Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

экзаменыВыходныеувлеченияуниверситетКем бытьпрофессиифестивальволонтерствоВостребованныерусский языкЕГЭ-2022историяпрофориентацияИТМОрецензияшколаподготовка к ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорВШЭотношенияМинистерство образованиякаталог сочиненийсоветы психологаличный опытвыставкаискусствоинтервьюсоветыЧто почитатьНовый годработакуда поступатьтвоя историяприемная кампанияЕГЭ 2018спортлайфхакиНовыеВаши историиолимпиадыКаталог вузовВУЗвузыпутешествияитоговое сочинениелайфхакиЛучшее на СтенежурналистикапоступлениеолимпиадаКак сдать ЕГЭ75 лет ПобедылитературажурфакмузыкаВсероссийские открытые урокиСПбГУподготовка к ОГЭПсихологияМГУКонцерткнигиНа практику — в ПУ!карантинновости кинонеделиисследованиеОГЭподросткиСочинениеУчительвыпускнойопрособразованиеаккредитациярейтингрейтинг вузовканикулыДевятиклассникамстудентамлицензияразвлечениячто посмотретьВПРКуда сходитькиноКаталог профессий
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов

А что ты попросишь у Деда Мороза?

3 минуты

Читатели ПУ рассказывают, какие подарки они хотели получить раньше и о чем мечтают сейчас

Дарья Корунец | 04.12.2023
Просмотры
651
Какие самые известные атрибуты Нового года? Дед Мороз, елка, мандарины, подарки и, конечно, письма. Письма тому самому Дед Морозу, чтобы получить подарок, о котором мечтал весь год. Взрослея, человек перестает верить в новогоднее чудо, перестает писать письма и все, чего хочет в конце года - отдохнуть. 

В календаре есть даже интересная дата: 4 декабря - День заказа подарков и написания писем Деду Морозу. И никаких ограничений у праздника нет - отправить письма в Великий Устюг может и ребенок, и подросток, и взрослый человек. 

Поэтому мы решили узнать у наших читателей, о чем они просили Дед Мороза, когда перестали писать письма и о чем попросили бы сейчас. 
Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе
В День матери читатели ПУ рассказывают о своих мамах
Читать далее

Вспомните, о чем вы просили Дед Мороза раньше? Когда вы перестали писать ему письма и писали ли вообще?


Многие перестают писать письма уже в начальной школе - в 10 лет. Либо родители перестают поддерживать волшебную легенду, либо ты сам понимаешь, что все это большая выдумка, а подарки под елку кладет далеко не волшебник из Великого Устюга. 

Причем в детстве подарки загадывали, можно сказать, самые простые - это мягкие игрушки, куклы, машинки и конструкторы. Но кто-то просил о действительном трогательных вещах - о счастье для своих близких или семьи, о взаимности в любви и о чуде:

О чем вы попросили бы Дед Мороза сейчас?


Сегодня выросшие дети мечтают о более материальных вещах - технике, которая поможет им заниматься любимым делом (журналистикой или фотографией); о стажировке или работе в хорошей компании. Но многие все же мечтают о более духовных вещах - личном счастье и спокойствии, мира и добра во всем мире и, конечно, взаимной любви: 

Переходите в комментарии и пишите, о чем бы вы попросили Дед Мороза в этом году!
Читатели ПУ рассказывают, какие подарки они хотели получить раньше и о чем мечтают сейчас


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru