Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

интервьюсоветы психологатвоя историяЧто почитатьлитератураМГУУчительподготовка к экзаменамКаталог профессийвыпускнойрейтинг вузовлайфхакиподготовка к ОГЭпрофессиирейтингподросткилайфхакиМинистерство образованияуниверситетстудентамискусствокаталог сочиненийопросработаитоговое сочинениеаккредитациярецензияНа практику — в ПУ!Каталог вузовКонцерткнигиКуда сходитьВсероссийские открытые урокиспортНовый годПсихологияЕГЭ-2022куда поступатьразвлечениясоветыВУЗинтересные фактыанглийский языкЕГЭ 2018фестивальСочинение75 лет Победыновости кинонеделиИТМОКем бытькультураСПбГУвузыДевятиклассникамшколаОГЭВаши историихоббиВостребованныеличный опыткиномузыкажурналистикаЛучшее на Стенепрофориентациякарантинна практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭвыставкаисследованиеприемная кампанияТеатробразованиекак прошли ЕГЭ-2018историяолимпиадылицензиячто посмотретьотношенияволонтерствопутешествиярусский языкэкзаменыувлеченияпоступлениеКак сдать ЕГЭРособрнадзоролимпиада
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов

Главные новости кинонедели №36

3 минуты

Премьеры 9 мая, первый роман Жана Рено, еще одно амплуа «Скалы». Дайджест новостей от Евы Самойловой, студия журналистики «ПИШЕМ!»

На этой неделе на больших экранах и в онлайн-кинотеатрах зрителей ждет много премьер. Появятся фильмы и сериалы о страхах, подвигах, современных взглядах на вековые традиции и взглядах на себя из других миров. А также узнаем о подготовке звездных актеров к новым ролям и амплуа.

СЕМЬ ЧЕРНЫХ БУМАГ


Новая картина, которая выйдет на экраны российских кинотеатров 9 мая, расскажет о страхе неизвестности и вере в чудо. 

Сюжет разворачивается в годы Великой Отечественной войны. Из маленького села в Северной Осетии мужчины уходят на фронт. Их семьи живут в надежде не получить похоронки — «черные бумаги». Почтальон, который приносит женам и старикам горькие вести, поддается на уговоры и решается не передавать родственникам документы до окончания войны.

Как этот поступок повлияет на дальнейшую жизнь маленького осетинского поселения, вы узнаете, посмотрев этот фильм.

1715157328.jpg

КАК Я ВСТРЕТИЛ ЕЁ МАМУ


Премьера комедии порадует ценителей приключений и авантюр. Свадьба — торжественное и волнующее событие, которое можно легко испортить. Например, когда в подготовку к ней вмешиваются родственники. 

Желая отдать дань кавказским традициям, жених поддается уговорам и совершает красивый обряд похищения невесты. Но из-за череды случайностей украденной оказывается совсем не та девушка. 

В череде неувязок главный герой больше не может держать в тайне свой секрет, и всё торжество рискует сойти на нет. Состоится ли свадьба и чем обернется эта авантюра? Ответ ждет нас в кинотеатрах с 9 мая.
1715157329.jpg

ЖАН РЕНО ИЗДАСТ ШПИОНСКИЙ РОМАН


Французский актер, известный по ролям в культовых фильмах «Багровые реки», «Васаби», «Леон» и «Код да Винчи», пробует себя на писательском поприще. К середине мая он готовит к премьере свой первый шпионский роман «Эмма». 

Француженка, живущая размеренной и ничем не примечательной жизнью, вдруг оказывается втянутой в череду шпионских передряг. Ей предстоит раскрыть дело с грифом «секретно» и справиться с серьезными вызовами судьбы. 

1715157330.jpeg

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМ «Я»


8 мая состоится премьера сериала «Тёмная материя». Хотели бы вы узнать, как могла сложиться ваша жизнь, если бы в разное время вы приняли другие решения? 

У героя нового американского сериала появляется такая возможность. Открыв для себя эту способность, главный герой — физик Джейсон Дессен совершает череду путешествий по альтернативным реальностям.

Вернуться в свой мир становится практически невыполнимой задачей: теперь этому препятствует его альтернативная личность, созданная в других измерениях.  
1715157331.jpg

ДУЭЙН ДЖОНСОН ГОТОВИТСЯ ПРИМЕРИТЬ НА СЕБЯ РОЛЬ БОЙЦА ММА


Легендарный калифорнийский актёр, известный миру под псевдонимом «Скала», поделился в социальных сетях новостью о том, что готовит себя к съемке в байопике «The Smashing Machine». 

Драма рассказывает о пике спортивной карьеры Марка Керра, легендарного бойца ММА, который боролся не только на ринге с соперниками, но и в жизни с зависимостью, заговорами и предательством.

Дуэйн Джонсон отметил, что эта роль требует от него большего усердия, чем работа во всех других проектах. 

1715157332.jpeg
Премьеры 9 мая, первый роман Жана Рено, еще одно амплуа «Скалы». Дайджест новостей от Евы Самойловой, студия журналистики «ПИШЕМ!»
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru