Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

фестивальувлечениялицензиякуда поступатьСочинениерейтингисторияКаталог профессийТворческиеинтервьюНа дистанцииМинистерство образованияподготовка к ЕГЭотношенияжурналистикаКонцертгимназия 19 ОрелсоветыКуда сходитьпабликаторМного платятКем бытьВШЭэкзаменШкола 151кинообразованиекаталог сочиненийкарантинНа практику — в ПУ!ВыходныевузыисследованиеВостребованныеЕГЭ 2018Лето в городах Россииприемная кампанияолимпиадыпутешествияолимпиадаопросРостов-на-Донупоступлениепсихологиясоветы психологапрофориентациястудия журналистики Калининского р-намузыкаВПРканикулылайфхакразвлеченияУчительИТМОэкзаменыВаши историиНовый годитоговое сочинениеШкола 2 БерезовкаМГУкак прошли ЕГЭ-2018всё о поступлении 2019рецензия75 лет Победычто посмотретьИгра престоловИван ТрояновкнигиМинистр образованияОльга Васильевалитературарейтинг вузовЧто почитатьаккредитацияегэ 2017Академическая гимназия 56ДевятиклассникамжурфакДля гуманитариеввыпускнойрусский языкЕГЭ-2022математикаВУЗработаКаталог вузоввыставкаНовыеподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭволонтерствоВсероссийские открытые урокиличный опытуниверситетЛучшее на СтенеОГЭшколаСПбГУРособрнадзор
Пять углов
Этот вуз нам не нужен!

Этот вуз нам не нужен!

Для тех, кто соскучился по рубрике «Образовательная резня»: Рособрнадзор сообщает об очередной партии лишённых госаккредитации вузов, счастливых обладателей аннулированных лицензий, и заведений лишённых права приёма обучающихся. Если до сих пор уверен, что твой универ проверка обошла стороной (хотя это навряд ли) – не читай.

27.11.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
862

С 20 по 27 ноября Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки проверила ещё одну пачку высших учебных заведений. В результате, Рособрнадзор полностью приостановил государственную аккредитацию в шести учебных заведениях:

  • Тольяттинский филиал Университета Российской академии образования;

  • Институт Содружества Независимых Государств

  • Филиал Кубанского государственного университета (г. Тихорецк)

  • Московский областной гуманитарный институт;

  • Международный институт бизнес-образования;

  • Санкт-Петербургский медико-социальный институт.

Частично приостановлена госаккредитация в четырёх учебных заведениях:

  • филиал Кубанского государственного университета (г. Армавир): экономика и управление (специалитет, бакалавриат) и гуманитарные науки (специалитет, бакалавриат);
  • филиал Кубанского государственного университета (г. Славянск-на-Кубани): экономика и управление (специалитет, бакалавриат) и образование и педагогика (специалитет, бакалавриат, магистратура);

  • филиал Института пищевых технологий и дизайна Нижегородского государственного инженерно-экономического университета: экономика и управление (среднее профессиональное образование) и сфера обслуживания (бакалавриат);
  • Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина: экономика и управление (специалитет, бакалавриат),  гуманитарные науки (специалитет, бакалавриат) и образование и педагогика (специалитет, бакалавриат).

Филиалу Международного института экономики и права (г. Ярославль) досталось больше всех. Учебное заведение лишилось государственной аккредитации за то, что вовремя не устранило выявленные несоответствия требованиям образовательных стандартов.

Рособрнадзор также сообщил о приостановке действия лицензии в трёх вузах. Под раздачу попали:

  • Ижевский институт управления;

  • Институт Экономики Бизнеса;

  • Московский Институт Кинотелевизионных Искусств.

Кроме того, за неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзоро запретил прием в Алтайскую государственную академию образования имени В.М. Шукшина.

Для тех, кто соскучился по рубрике «Образовательная резня»: Рособрнадзор сообщает об очередной партии лишённых госаккредитации вузов, счастливых обладателей аннулированных лицензий, и заведений лишённых права приёма обучающихся. Если до сих пор уверен, что твой универ проверка обошла стороной (хотя это навряд ли) – не читай.
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru