Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

олимпиадаЧто почитатьрейтинг вузовспортпрофориентациявыставкаСочинениеуниверситетканикулыУчительлайфхакилицензиятвоя историявыпускнойВаши историистудентамДевятиклассникаммузыкаувлеченияКаталог вузовподросткипоступлениеЕГЭ-2022МГУЛучшее на СтенекнигиНовыеистория75 лет Победыкуда поступатьИТМОКаталог профессийКак сдать ЕГЭПсихологияприемная кампанияитоговое сочинениеОГЭработаРособрнадзорВостребованныеВУЗрейтингискусствопутешествияЕГЭ 2018рецензиякак прошли ЕГЭ-2018На практику — в ПУ!лайфхакиолимпиадыНовый годинтервьюсоветы психологаразвлеченияВсероссийские открытые урокиСПбГУпрофессииэкзаменыотношениясоветыопросВыходныеличный опытволонтерствошколажурфакаккредитацияКуда сходитьподготовка к ОГЭфестивальВПРлитературакаталог сочиненийкинокарантинподготовка к ЕГЭобразованиеисследованиечто посмотретьжурналистикавузыМинистерство образованияновости кинонеделиКонцертКем бытьВШЭрусский язык
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Московский институт управления всё // Абитуриент, будь в курсе!

Московский институт управления всё // Абитуриент, будь в курсе!

Рособрнадзор аннулировал лицензию МИУ и запретил приём студентов в Институт стран Востока. Ещё два вуза лишились государственной аккредитации. Подробнее в нашей постоянной рубрике «Образовательная резня».

29.01.2016 | Диана Черношейкина
Просмотры
1339

В результате проведённых проверок, с 22 по 28 января 2016 года Рособрнадзор полностью приостановил действие государственной аккредитации высшего образования в Институте менеджмента, маркетинга и финансов (филиал в г. Липецк).

Полностью лишен государственной аккредитации Московский банковский институт. Руководство не устранило выявленные несоответствия содержания и качества подготовки обучающихся.

Досталось и Институту стран Востока. За неисполнение предписания в установленные сроки, Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в учебное заведение.

 С Московским институтом управления дела куда серьёзнее. По решению Арбитражного суда об аннулировании лицензии образовательное учреждение исключили из реестра лицензий.

На сегодняшний день Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации 168 вузам и филиалам, в 92 - запрещен прием, в 12 - приостановлено действие лицензии, у 12 образовательных организаций прекращено действие лицензии по решению суда и 35 - лишены государственной аккредитации образовательной деятельности. 

Подробнее о том, что скрывается за фразами «приостановка аккредитации», «запрет приёма» и «аннулирование лицензии» читайте по ссылке.

Рособрнадзор аннулировал лицензию МИУ и запретил приём студентов в Институт стран Востока. Ещё два вуза лишились государственной аккредитации. Подробнее в нашей постоянной рубрике «Образовательная резня».


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru