Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюспектакльвыпускнойпабликаторувлеченияуниверситетШкола 151каникулыДля гуманитариевкнигисоветычто посмотретьолимпиадахимияволонтерствоАлые парусаисториякиноЛето в городах РоссиилайфхакОГЭшкола 118 МоскваМного платятВКонтактеВыходныеобразованиевыставкааккредитацияпабликатор Юрия БалясниковаВШЭкуда сходить в выходныеВУЗпутешествияСПбГУжурфакВПРматематикаолимпиадылицензияопросМинобрнаукиКем быть?егэ 2017рецензияНовыеитоговое сочинениежурфак за и противПабликатор Дарьи КуликовойшколаМГУГимназия 30 ПетрозаводскпоступлениеКуда сходитьфестивальэкзаменыЛучшее на СтенефизикаРособрнадзоркаталог сочиненийрусский языкразвлеченияисследованиегимназия 19 ОрелАкадемическая гимназия 56Каталог вузовНовый годкуда пойти учитьсяОльга ВасильеваМинистр образованиякак сдать ОГЭЕГЭ 2018музыкаИгра престоловКонкурсработаТворческиеСочинениестудия журналистики Калининского р-наКонцертличный опытДевятиклассникамрейтинг вузовИТМОробототехникакак прошли ЕГЭ-2018литературарейтингвузыкуда поступатьэкзаменУчителькем бытьМинистерство образованияинформатикаКак сдать ЕГЭобществознаниеНИУ ВШЭВостребованныеКаталог профессий
Двоек за ЕГЭ стало меньше

Двоек за ЕГЭ стало меньше

Число проваливших основные экзамены сократилось

Просмотры
680

Рособрнадзор подвёл предварительные итоги ЕГЭ по базовой математике и русскому языку. Результаты более чем положительные – в 2016 году число выпускников, которые останутся без аттестата, уменьшилось аж в два раза. Так, по русскому языку не сдали всего около 1% (в прошлом году 1,5%). По базовой математике результаты ещё лучше – в этом году не сдали всего 4,7% (в 2015 – 7,4%).

Выросло и число отличников – на 5% по русскому языку, на целых 8% — по математике. Напомним тем, кому экзамен только предстоит — времени на «базу» более чем достаточно, поэтому не ленитесь лишний раз проверить работу. Так, например, один из наших авторов, обнаружившая ошибку в последний момент, успела её исправить и получила 20 из 20 баллов.


Фото: instagram.com

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать