Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюкак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭисторияКем быть?карантинподготовка к ОГЭИТМОНовыепоступление75 лет ПобедылайфхакпрофориентацияСПбГУУчительспектакльВПРИван Трояновкуда сходить в выходныеНа практику — в ПУ!выпускнойегэ 2017Куда сходитьувлеченияВсероссийские открытые урокиВШЭприемная кампаниярусский языкволонтерствопабликатормузыкапутешествияСочинениеРостов-на-ДонуКаталог профессийчто посмотретьитоговое сочинениеолимпиадакнигиЕГЭ 2018Академическая гимназия 56выставкаРособрнадзоркаталог сочиненийкуда пойти учитьсяшколаШкола 2 Березовкакуда поступатьэкзаменфестивальШкола 151медиацентр РакурсВУЗвсё о поступлении 2019студия журналистики Калининского р-наДля гуманитариевсоветыМинистр образованиялицензияподготовка к ЕГЭКак сдать ЕГЭисследованиеаккредитацияВыходныеКонцертрейтинг вузовкиноПроекторияИгра престоловличный опытЛето в городах РоссииВостребованныерейтингкем бытьОГЭолимпиадыДевятиклассникамлицей 393рецензияНовый годМГУлитературагимназия 19 Орелфизикауниверситетсоветы психологаМного платятОльга ВасильеваинформатикаМинистерство образованияопросАлые парусаобразованиеКаталог вузовэкзаменывузыработаЛучшее на Стенедистанционное обучение
Во время ЕГЭ могут появиться перерывы

Во время ЕГЭ могут появиться перерывы

Есть вероятность, что предложение рассмотрят

Просмотры
1066

Как сообщает Коммерсант, предварительные результаты опроса Рособрнадзора говорят о том, что 41% респондентов против изменений в системе ЕГЭ. 15% считают, что необходимо исключить тестовую часть, а 9% хотят вернуть устный экзамен по русскому языку. 34% говорят о том, что у школьников должен быть перерыв, где они смогут отдохнуть и перекусить.

При этом такие данные расходятся с теми, что показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения. Тогда 70% опрошенных  сообщили, что знания учащихся и качество подготовки к ЕГЭ ухудшились. Это объяснимо: Рособрнадзор своим вопросом дал понять, что ЕГЭ не отменят, поэтому и ответ нужно давать, исходя из этого. А ВЦИОМ подталкивал респондентов к правильному варианту.

Напомним, что новый министр образования и науки Ольга Васильева сообщила, что систему подготовки к ЕГЭ необходимо совершенствовать.  

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать