Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитькуда поступатьподготовка к ОГЭМинистерство образованияшколалитератураприемная кампаниясоветы психологавсё о поступлении 2019ВУЗчто посмотретьпутешествияолимпиадавузыВыходныеУчителькинофестивальКонцертИгра престоловэкзаменитоговое сочинениепсихологияжурфакВШЭсоветыкарантинмузыкаШкола 2 Березовкакаталог сочиненийСочинениеОГЭрейтингпоступлениеЛето в городах Россиикак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭегэ 2017Ростов-на-ДонуКем бытьКак сдать ЕГЭЧто почитатьразвлеченияТворческиеНа дистанцииЛучшее на Стенежурналистикаволонтерствогимназия 19 ОрелВПРисторияАкадемическая гимназия 56ВостребованныеинтервьюМинистр образованияМного платятНовый годотношенияНа практику — в ПУ!русский языкКаталог вузовисследованиеэкзаменыДля гуманитариеврецензияКаталог профессийаккредитациястудия журналистики Калининского р-наопроспабликаторСПбГУИТМОИван Троянов75 лет Победырейтинг вузовДевятиклассникамЕГЭ-2022работаРособрнадзорлайфхакобразованиеканикулыШкола 151НовыеВаши историиувлеченияМГУпрофориентациякнигивыставкаолимпиадыОльга ВасильевалицензияЕГЭ 2018личный опытвыпускнойуниверситетматематикаВсероссийские открытые уроки
Пять углов
Во время ЕГЭ могут появиться перерывы

Во время ЕГЭ могут появиться перерывы

Есть вероятность, что предложение рассмотрят

Просмотры
1380

Как сообщает Коммерсант, предварительные результаты опроса Рособрнадзора говорят о том, что 41% респондентов против изменений в системе ЕГЭ. 15% считают, что необходимо исключить тестовую часть, а 9% хотят вернуть устный экзамен по русскому языку. 34% говорят о том, что у школьников должен быть перерыв, где они смогут отдохнуть и перекусить.

При этом такие данные расходятся с теми, что показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения. Тогда 70% опрошенных  сообщили, что знания учащихся и качество подготовки к ЕГЭ ухудшились. Это объяснимо: Рособрнадзор своим вопросом дал понять, что ЕГЭ не отменят, поэтому и ответ нужно давать, исходя из этого. А ВЦИОМ подталкивал респондентов к правильному варианту.

Напомним, что новый министр образования и науки Ольга Васильева сообщила, что систему подготовки к ЕГЭ необходимо совершенствовать.  

Есть вероятность, что предложение рассмотрят
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru