Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кинопабликаторкем бытьШкола 2 БерезовкаВыходныеРособрнадзоркак прошли ЕГЭ-2018спектакльШкола 151образованиерейтинг вузовподготовка к ЕГЭИгра престоловподготовка к ОГЭфизикаэкзаменОльга Васильевакуда пойти учитьсяПроекториярусский языклицей 393аккредитацияфестивальВПРинтервьюкаталог сочиненийжурналистикаегэ 2017Куда сходитьолимпиадаопросувлеченияДля гуманитариевкнигикуда сходить в выходныеКонцерткуда поступатьгимназия 19 ОрелНовыеЛето в городах Россииканикулычто посмотретьвыставкастудия журналистики Калининского р-наКем быть?рецензияВУЗпоступление75 лет ПобедыпрофориентациясоветыИван ТрояновРостов-на-Донувсё о поступлении 2019волонтерстворейтингИТМОсоветы психологашколаприемная кампанияличный опытВШЭдистанционное обучениеКак сдать ЕГЭМинистр образованияолимпиадыКаталог профессийуниверситетМного платятвузыКаталог вузовОГЭВсероссийские открытые урокиАкадемическая гимназия 56экзаменыЕГЭ 2018выпускнойУчительработаСочинениеЛучшее на СтенекарантинМГУНа практику — в ПУ!итоговое сочинениеВостребованныелитератураДевятиклассникамСПбГУисследованиеМинистерство образованиялайфхакмузыкаНовый годпутешествияподготовка к ЕГЭАлые парусалицензияистория
Во время ЕГЭ могут появиться перерывы

Во время ЕГЭ могут появиться перерывы

Есть вероятность, что предложение рассмотрят

Просмотры
1138

Как сообщает Коммерсант, предварительные результаты опроса Рособрнадзора говорят о том, что 41% респондентов против изменений в системе ЕГЭ. 15% считают, что необходимо исключить тестовую часть, а 9% хотят вернуть устный экзамен по русскому языку. 34% говорят о том, что у школьников должен быть перерыв, где они смогут отдохнуть и перекусить.

При этом такие данные расходятся с теми, что показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения. Тогда 70% опрошенных  сообщили, что знания учащихся и качество подготовки к ЕГЭ ухудшились. Это объяснимо: Рособрнадзор своим вопросом дал понять, что ЕГЭ не отменят, поэтому и ответ нужно давать, исходя из этого. А ВЦИОМ подталкивал респондентов к правильному варианту.

Напомним, что новый министр образования и науки Ольга Васильева сообщила, что систему подготовки к ЕГЭ необходимо совершенствовать.  



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое