Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

олимпиадыМинистр образованияРособрнадзорРостов-на-Донупабликаторкуда поступатьэкзаменкарантинЕГЭ 2018рецензияпоступлениеМГУжурфакподготовка к ЕГЭэкзаменыНа практику — в ПУ!егэ 2017Сочинениестудия журналистики Калининского р-наНовыевыставкаматематикаличный опытМинистерство образованияНа дистанциифизикаШкола 2 БерезовкаКаталог вузовИгра престоловлицензияаккредитацияВсероссийские открытые урокиприемная кампанияШкола 151фестивальсоветы психологаОГЭкак прошли ЕГЭ-2018ВУЗЕГЭ-2022олимпиадаДевятиклассникаммузыкаМного платятОльга ВасильеваработаСПбГУвсё о поступлении 2019вузыкаталог сочиненийТворческиевыпускнойпрофориентацияВостребованныеисториякиноподготовка к ЕГЭАкадемическая гимназия 56ВШЭпсихологияподготовка к ОГЭлитератураобразованиеНовый годрусский языкжурналистикаКаталог профессийшколаинтервьюгимназия 19 Орелитоговое сочинениеВаши историилайфхакКуда сходитьисследованиеКонцертразвлечениякнигиИван ТрояновКак сдать ЕГЭ75 лет Победычто посмотретьИТМОВыходныеВПРрейтингУчительканикулыувлечениясоветырейтинг вузовотношенияЛучшее на СтенеопроспутешествияволонтерствоуниверситетКем бытьЧто почитать
Пять углов
В британской школе отменили домашние задания

В британской школе отменили домашние задания

Всё для того, чтобы облегчить жизнь…учителям

29.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
1439
В одной из британских школ графства Эссекс решили отменить домашние задания. По словам директора Катрин Хатли, домашние задания зачастую включают в себя всё то, что педагог не успел объяснить на уроке, и у учителей зачастую не хватает времени, чтобы проверить домашнее задание и составить полноценный и интересный план следующих уроков. Чтобы тратить время педагогов на хорошее и тщательное планирование занятий, а не на проверку домашнего задания, в школе решили навсегда от него отказаться. 

В Phillip Morant School уже отказались от традиционной системы оценивания и запретили ученикам приходить в школу с мобильными телефонами. При этом, периодические проверки уровня знаний учащихся всё равно проводятся. Последняя такая проверка показала средний результат «хорошо». 

Домашняя работа теперь останется здесь в необязательном виде для желающих. Самых трудолюбивых подростков пообещали награждать призами.

Всё для того, чтобы облегчить жизнь…учителям
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru