Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

работаолимпиадауниверситетШкола 2 Березовкакуда пойти учитьсястудия журналистики Калининского р-наэкзаменыОльга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018кем бытьрейтингпутешествияВПРКак сдать ЕГЭВостребованныеэкзаменДля гуманитариевкуда сходить в выходныелицей 393выпускнойВсероссийские открытые урокиАкадемическая гимназия 56олимпиадымузыкаОГЭпабликаторсоветы психологаувлеченияРособрнадзорЛето в городах РоссиикарантинРостов-на-ДонуЛучшее на СтенеИван Трояновгимназия 19 Орелшколаподготовка к ЕГЭСочинениелайфхакКем быть?спектакльпрофориентациявузыопрослитературавыставкаВУЗУчительвсё о поступлении 2019Министр образованияпоступлениеПроекторияЕГЭ 2018дистанционное обучениеИТМОинтервьюМинистерство образованияволонтерствоДевятиклассникамприемная кампаниякаталог сочиненийобразованиеШкола 151итоговое сочинениеподготовка к ЕГЭКаталог профессийсоветыКонцертМГУКуда сходитьлицензияфизика75 лет ПобедыСПбГУНа практику — в ПУ!кинорусский языкКаталог вузовличный опытНовый годАлые парусакнигиМного платятмедиацентр Ракурсрейтинг вузовкуда поступатьВыходныеисследованиеподготовка к ОГЭчто посмотретьНовыеИгра престоловрецензияфестивальисторияинформатикааккредитацияегэ 2017ВШЭ
В британской школе отменили домашние задания

В британской школе отменили домашние задания

Всё для того, чтобы облегчить жизнь…учителям

29.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
1221

В одной из британских школ графства Эссекс решили отменить домашние задания. По словам директора Катрин Хатли, домашние задания зачастую включают в себя всё то, что педагог не успел объяснить на уроке, и у учителей зачастую не хватает времени, чтобы проверить домашнее задание и составить полноценный и интересный план следующих уроков. Чтобы тратить время педагогов на хорошее и тщательное планирование занятий, а не на проверку домашнего задания, в школе решили навсегда от него отказаться. 

В Phillip Morant School уже отказались от традиционной системы оценивания и запретили ученикам приходить в школу с мобильными телефонами. При этом, периодические проверки уровня знаний учащихся всё равно проводятся. Последняя такая проверка показала средний результат «хорошо». 

Домашняя работа теперь останется здесь в необязательном виде для желающих. Самых трудолюбивых подростков пообещали награждать призами.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать