Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияШкола 2 Березовкаегэ 2017Алые парусаинформатикаСочинениесоветы психологаЕГЭ 2018Иван Трояновподготовка к ОГЭДля гуманитариевПроекторияволонтерстволайфхакрейтинг вузоввыставкаКак сдать ЕГЭфестивальКаталог вузовРособрнадзорДевятиклассникамВШЭНовыеспектакльпрофориентацияКаталог профессийгимназия 19 ОрелНовый годОГЭкаталог сочиненийкем бытьМного платятСПбГУшколалитературакнигисоветыисследованиеканикулыстудия журналистики Калининского р-накарантинНа дистанциирусский языкувлеченияуниверситетисторияинтервьюлицей 393олимпиадаэкзаменКем быть?журналистикаприемная кампанияВУЗКуда сходитьподготовка к ЕГЭпоступлениеопросЛето в городах РоссииШкола 151подготовка к ЕГЭработавузыОльга ВасильеваВыходныеАкадемическая гимназия 56олимпиадыитоговое сочинениеРостов-на-ДонуМГУКонцертобразованиефизикаЛучшее на СтенеИТМОкак прошли ЕГЭ-2018рейтинг75 лет ПобедыВсероссийские открытые урокивсё о поступлении 2019путешествияаккредитацияМинистерство образованиявыпускнойэкзаменылицензиячто посмотретькиноИгра престоловмузыкаВостребованныепабликаторрецензиякуда сходить в выходныеличный опытНа практику — в ПУ!куда поступатьВПРУчитель
Ученик гимназии 92 победил на Всероссийской интеллектуальной олимпиаде

Ученик гимназии 92 победил на Всероссийской интеллектуальной олимпиаде

Семикласснику Коле Крылову подарили тарелку с автографом Карена Шахназарова

Просмотры
698

Ученик гимназии №92 Санкт-Петербурга занял первое место на Всероссийской интеллектуальной олимпиаде. Конкурс назывался «Наше наследие» и проводился среди школьников пятых-седьмых классов.

«Российский кинематограф» - такая тема была основной на олимпиаде.
Николай Крылов, ученик седьмого класса, лидировал во всех региональных турах, а в финале улучшил свое положение и оторвался от второго места на 60 баллов. 
В качестве приза Николай получил тарелку с автографом Карена Шахназарова (советского и российского кинорежиссера) и коллекцию фильмов.
Важно отметить, что эту олимпиаду проводит «Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет». Соперниками Николая в финале были ребята из 33 регионов страны (140 человек).


Фото с сайта Гимназии №92



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое