Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

подготовка к ОГЭшколаэкзаменыИТМОстудия журналистики Калининского р-накуда поступатьМинистр образованияисследованиесоветы психологаолимпиадаличный опытлитературажурналистикаШкола 151гимназия 19 Орелвсё о поступлении 2019Востребованныеолимпиадыитоговое сочинениеинтервьюматематикаИгра престоловканикулылайфхакрусский языкЕГЭ 2018рецензияподготовка к ЕГЭпрофориентациясоветыфизикаОГЭфестивальНовый годВУЗпоступлениеВаши историиприемная кампанияпутешествияВыходныепсихологиякниги75 лет ПобедыНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭКаталог профессийВсероссийские открытые урокижурфакКуда сходитьрейтингвыставкаподготовка к ЕГЭРособрнадзорЧто почитатьРостов-на-ДонуувлеченияНовыеКаталог вузовСочинениеОльга ВасильеваМГУмузыкаМного платятДевятиклассникамАкадемическая гимназия 56опрособразованиеработакак прошли ЕГЭ-2018На дистанцииЛучшее на СтенекарантинШкола 2 БерезовкаразвлеченияволонтерствоКем бытьВПРаккредитацияУчительчто посмотретьМинистерство образованиялицензияСПбГУкаталог сочиненийрейтинг вузоввыпускнойвузыуниверситетВШЭКонцертэкзаменИван ТрояновЕГЭ-2022киноегэ 2017Творческиеисторияпабликаторотношения
Ученик гимназии 92 победил на Всероссийской интеллектуальной олимпиаде

Ученик гимназии 92 победил на Всероссийской интеллектуальной олимпиаде

Семикласснику Коле Крылову подарили тарелку с автографом Карена Шахназарова

Просмотры
775

Ученик гимназии №92 Санкт-Петербурга занял первое место на Всероссийской интеллектуальной олимпиаде. Конкурс назывался «Наше наследие» и проводился среди школьников пятых-седьмых классов.

«Российский кинематограф» - такая тема была основной на олимпиаде.
Николай Крылов, ученик седьмого класса, лидировал во всех региональных турах, а в финале улучшил свое положение и оторвался от второго места на 60 баллов. 
В качестве приза Николай получил тарелку с автографом Карена Шахназарова (советского и российского кинорежиссера) и коллекцию фильмов.
Важно отметить, что эту олимпиаду проводит «Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет». Соперниками Николая в финале были ребята из 33 регионов страны (140 человек).


Фото с сайта Гимназии №92



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое