Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

олимпиадакаталог сочиненийаккредитацияВШЭсоветывузыкарантинУчительЛето в городах Россиикуда поступатьЛучшее на Стеневсё о поступлении 2019ВУЗканикулыЧто почитатьМного платятНовый годВПРКаталог профессийКак сдать ЕГЭчто посмотретьВаши историиувлеченияВостребованныеэкзаменыматематикапабликаторКаталог вузовфестивальпоступлениеисследованиеподготовка к ЕГЭМинистр образованияНа практику — в ПУ!Министерство образованияшколаолимпиадыКонцерткнигигимназия 19 ОрелСочинениеобразованиепутешествияинтервьюэкзаменисторияШкола 2 БерезовкаРособрнадзоррейтинглитератураДевятиклассникамрейтинг вузовлайфхакподготовка к ОГЭИгра престоловОГЭразвлеченияегэ 2017русский языкотношенияЕГЭ-2022итоговое сочинениеКуда сходитьличный опытпсихологиясоветы психологаопросстудия журналистики Калининского р-наАкадемическая гимназия 56рецензияШкола 151волонтерствоработакиноуниверситетвыставкаИван ТрояновНа дистанцииЕГЭ 2018Всероссийские открытые урокимузыкаОльга ВасильеважурфакТворческиеРостов-на-Донуприемная кампания75 лет ПобедыпрофориентацияДля гуманитариевжурналистикаКем бытьлицензияВыходныеНовыекак прошли ЕГЭ-2018МГУвыпускнойИТМОСПбГУ
Пять углов
Американский студент бросил университет и обучается через YouTube

Американский студент бросил университет и обучается через YouTube

Он считает, что многому можно научиться через видеоблоги

Просмотры
1384

Студент отчислился из элитного университета в Канзасе, потому что считает, что обучиться можно с помощью видео на YouTube.

Билли Уилсон рассказал на своей странице в Facebook, что на его решение повлияло то, что он нашел в интернете видео, где молодые предприниматели рассказывают, как начать свой бизнес с маленьким стартовым капиталом. Некоторые видеоблогеры дают убедительные аргументы, почему не стоит поступать в вуз, если хочешь стать бизнесменом.

Молодой человек закончил первый семестр в университете с высшим средним баллом на направлении «архитектурная инженерия». Он всегда хотел заниматься своим собственным делом. А мысль оставить университет посетила его тогда, когда он понял, что своя фирма станет приносить прибыль только к возрасту 35 лет.

Кроме того, Билли считает, что обучение в вузе – надувательство. За полгода, с помощью YouTube, он смог запустить стартап по продаже одежды и аксессуаров для любителей электронной музыки.

Он считает, что многому можно научиться через видеоблоги
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru