Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

историяСочинениевыставкаРособрнадзоркуда поступатьКуда сходитьКак сдать ЕГЭкнигилитератураГимназия 30 ПетрозаводскисследованиеобразованиелицензияНИУ ВШЭЛицей 11 ЧелябинскМГУматематикаЕГЭ 2018рейтинголимпиадаитоговое сочинениеАлые парусаКаталог вузовТворческиеКем быть?ВШЭшколавузыАкадемическая гимназия 56олимпиадыОльга Васильевауниверситеткем бытьопросрецензиякуда сходить в выходныеэкзаменыработаинформатикакиноДевятиклассникамНовыежурфак за и противШкола 2 Березовкарусский языкУчительличный опытВостребованныежурфакМинистерство образованияхимияканикулыВУЗшкола 118 МоскваШкола 151лайфхакКаталог профессийинтервьюМинистр образованиясоветыпутешествияпоступлениевыпускнойфизикаволонтерствоувлеченияИгра престоловфестивальстудия журналистики Калининского р-наЛучшее на СтенеОГЭстудентыПабликатор Дарьи Куликовойчто посмотретьЛето в городах Россиикак сдать ОГЭгимназия 19 ОрелМного платятобществознаниерейтинг вузовКонцертразвлеченияСПбГУаккредитациякуда пойти учитьсямузыкакак прошли ЕГЭ-2018экзаменспектакльпабликаторДля гуманитариевВКонтактекаталог сочиненийИТМОКонкурсегэ 2017Новый годсоветы психологаВыходные
Бесконечный корпоративный танец, Криштиану Роналду и Трамп

Бесконечный корпоративный танец, Криштиану Роналду и Трамп

Сказ о том, как прошла финальная схватка за чемпионство Невской Лиги КВН

Просмотры
463

Конец года – время подводить итоги. И Невская Лига КВН не исключение: прошел финал «Сезона премьер». О чем шутили в 2к16 и как встречали новый 2017 год – читай в репортаже.

Сезон действительно был богат на премьеры – для многих команд это был их дебютный год на сцене Невской лиги, а для некоторых членов жюри – первый опыт в судействе КВН. Так, в финале оказалась команда «Стас Михайлов». Финальный состав жюри разнообразен, например, – это и КВНщики: Евгений Халимонов из Мурманска, Денис Ерошенков из команды «Четыре татарина»; и Игорь Чехов – резидент Comedy club; и заслуженный деятель искусств РФ, писатель-сатирик – Семен Альтов.

Жюри

В этот раз финалистам пришлось попотеть – их ожидало целых четыре конкурса – «Приветствие», «Музыкальный биатлон», «Капитанский конкурс», «Финальный номер».

Первыми выступают «Во все тяжкие» - пофантазировали о том, как бы выглядели телевизионные передачи в Древней Руси. Например, в передаче «Почто? Аже? Доколе?» (Что? Где? Когда?) вместо волчка крутят юродивого. Молодая команда из СПбГУ «Стас Михайлов» не бросают свою любовь к крупным декорациям – показали миниатюру о том, как колобок вернулся к своим создателям. 

«Стас Михайлов»

Следующими на сцену выходят «Любы не будет». Наверное, лучшая миниатюра была о зазнавшемся ученике – лауреате конкурса чтецов. У ребят невероятно эмоциональный капитан и очень преданная группа поддержки. 

«Любы не будет»

Теперь на сцене самая необычная команда – «Космические Вопли Н». Финал – время удивлять:

-А ты видел мужской тверк?

-Да, книга лучше.

Не упустили и актуальное – что же делал Обама в последние дни на посту президента. А тем временем где-то в Португалии сын Криштиану Роналду узнал всю правду:

-Так это правда, папа?

-Да…

-То есть Санта Клауса не существует!?

-Ах, ты про это!

«Парень решил подкатить к девушке, а все решили, что он – дебил» - в этом вся команда «Хая-бон-хай», состоящая только из парня и девушки. Ребята представили, как Саша встретил себя из будущего… уже другого пола. 

Сборная СПбПУ показали несколько жизненных миниатюр из совместной жизни парня и девушки – девушка который час наблюдает, как парень откапывает машину от снега; девушка просит парня принести полотенце для лица, и тут для парня начинается шоу Интуиция. Ну и напоследок душевные новогодние пожелания: чтобы, когда из душа выходишь, не холодно было, и чтобы, когда интернет завис, вот так вот мышкой поводишь и все заработало. 

Сборная СПбПУ

«Актеры» начинают с «эффектности» в роли других актеров, которые тоже хотят попасть в кино через КВН. Дальше о жизненном – всегда в компании есть человек, который смеется как лось в брачный период. Приближается пора корпоративов, а где как не на корпоративе можно увидеть таких искусно танцующих людей. И ждать логического конца в этом визуальном номере бесполезно, потому что у корпоративных танцев нет конца.

«Актеры»

Так незаметно пришло время второго конкурса – «Музыкальный биатлон».

«На теплоходе музыка играет
А я на пляже вещи стерегу»

«Пришла и оторвала голову нам
Богомолова жена, и нам не до сна»

В поликлинике:
«Я хочу, нет, я хочу
Первым сдать мочу и уйти хочу!»

«Тили-тили, трали-вали
Ипотеку не платили и квартиру …
Па-рам-пам-пам»

По итогу, в биатлоне победу одержали «Актеры»

Биатлон

Далее «Капитанский конкурс» на тему «Мое мнение» – один из самых сложных конкурсов, поскольку капитан – один за всех – отстаивает честь команды и выносит «свое мнение» на суд жюри.

Дмитрий Ульянов из Сборной СПбПУ считает, что семейный фотоальбом расскажет о нем всю правду, поэтому свое выступление построил на демонстрации фотографий и их комментировании. 

Следующим свое мнение высказывал Александр Цапов из «Хая-бон-хай» - он рассказывает о физических эффектах, которые нас окружают. А главный эффект в их команде – быть единым целым, поэтому вместе с ним на сцене и была Оля.
 Евгений Емельянов из команды «Стас Михайлов» убежден, что действительно важно мнение общества, а не одного человека. Поэтому в своем выступлении он решил поделиться результатами проведенных социологических опросов. 
Иван Теруков из «Любы не будет» решил рассказать о себе – о своем детстве в Забайкалье. «Ехать до Забайкалья 7 дней. Чтоб вы понимали, за эти 7 дней я успел создать себе гастрит!». 
А вот Федор Киреев из команды «Космические Вопли Н» решил войти в роль Деда Мороза, который ездит на «Подорожнике», даже подарил подарки другим капитанам и высказал свое мнение от его лица. «Я тот самый Дед Мороз из Великого Уренгоя. Какого Устюга я сказал Уренгоя?»
Далее Александр Товаров из команды «Во все тяжкие» поведал несколько забавных историй из своей жизни, связанных с его азиатской внешностью.
А Антон Кутузов из «Актеров», которого все никак не возьмут в кино, решил продемонстрировать свой актерский талант и способности на сцене КВН.

Иван Теруков в «Капитанском конкурсе»

На этом конкурс капитанов завершен, и настало время «Финального номера».

 «Космические Вопли Н», как и подобает их образу, показали зрителям артхаусный спектакль «Золушка», главная героиня которого «гуляла в саду, ела виноград и бродила», а потом еще и перебрала (и, кажется, это была не крупа). Все же встретив принца, она просила его жениться на ней до 12, но он отказал, потому что по законам РФ нельзя.

«Космические Вопли Н»

Команду «Во все тяжкие» пугает, как современная молодежь коверкает великий и могучий наш русский язык. Поэтому они спели: нафига Толстой такой роман написал, а Болконский на войне воевал, а Наполеон на Россию нападал. А оказалось, что первопричина – русская водочка.

«Во все тяжкие»

«Актеры» в финале показали очередную серию «Ожогов любви третьей степени» - типичного русского сериала. Правда, их даже в таких не снимают.

«Актеры»

Сборная СПбПУ посвятила свой финальный номер мамам. Получилось не только трогательно, как обычно бывает с такими номерами, но и смешно.

Победа команды «Актеры»

По итогу игры безоговорочную победу с большим отрывом одержали «Актеры»!


Фото: Константин Семенов

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать