Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьшколаэкзаменыспектакльлицензияфизикакинорецензияволонтерствоВсероссийские открытые урокиКем быть?Лучшее на СтенеАкадемическая гимназия 56поступлениеЛето в городах РоссииМинистерство образованияисследованиеисторияинформатикавыпускнойаккредитацияНовыекуда сходить в выходныелитератураВыходныеолимпиадаИгра престоловуниверситетлайфхаккем бытьУчительНа практику — в ПУ!ВостребованныеопросВУЗШкола 151Пабликатор Дарьи КуликовойпутешествияКак сдать ЕГЭгимназия 19 ОрелЛицей 11 ЧелябинскОГЭкуда пойти учитьсяМГУКаталог вузоввсё о поступлении 2019подготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭсоветыстудия журналистики Калининского р-наинтервьюкак прошли ЕГЭ-2018КонцертДевятиклассникаммедиацентр Ракурситоговое сочинениехимияМного платятАлые парусасоветы психологаМинистр образованияНовый годувлеченияработаКонкурсвыставкаканикулыкнигиэкзаменрейтингкуда поступатьТворческиеШкола 2 Березовкаличный опытвузыИТМОСПбГУпрофориентацияСочинениеолимпиадыВКонтактеКаталог профессийфестивальподготовка к ЕГЭмузыкаДля гуманитариевРособрнадзорегэ 2017ВШЭкаталог сочиненийКуда сходитьрейтинг вузовматематикаЕГЭ 2018образованиепабликаторИван Трояноврусский языкОльга Васильева
Что делать, когда все бесит?

Что делать, когда все бесит?

Несколько советов от раздражительного человека

Просмотры
935

- Девушка, подскажите, где Суворовский проспект?

Я показала, где находится Суворовский проспект и ожидала услышать хотя бы: «Спасибо». Нет, я помогла женщине, которая не могла найти нужный ей адрес, не для того, чтобы услышать это слово и почувствовать собственную значимость. Я просто подумала о ней в этот момент. Кроме того, люди, вроде, должны помогать друг другу. Но та, кому я с чистым сердцем показала дорогу, резко развернулась и ушла в верном направлении и даже ничего не сказала.

«Бесит!» - подумала я. Так началось утро после дня рождения. Один раз в году я не обращаю внимания на таких людей, на то, что кто-то толкнул в метро или наступил на ногу. Я сияю от счастья, что начался новый год жизни.

Но уже на следующий день я возвращаюсь к привычным эмоциям. А именно: бесит.

Хочется стать спокойнее, пытаться не реагировать на людей вокруг, не принимать все близко к сердцу и не беситься, в первую очередь. Но, как?

1.       Наверное, стоит больше внимания уделять спорту. В моем случае – йоге. Если вы такой же раздражительный, как и я, займитесь любым спортом, и все силы и эмоции тратьте на тренировках.

2.       Улечься вечером на диван, укрыться пледом и прочитать любимую книгу. А в этот момент пить горячее молоко с медом. Успокаивает.

3.       Пора задуматься, что раздражительность из-за большого объема информации в голове и маленького количества времени. Распорядок дня точно поможет все успеть и не беситься так часто.

4.       Не мешало бы подольше спать. Раньше ложиться и попозже вставать – идеально. Но, увы, вряд ли получится. Тогда возвращаемся к пункту №3.

5.       Можно завести тетрадку для негативных эмоций. Бешусь – рисовать кружочки, палочки, линии. Все, что угодно.

 

Ваш преданный редактор решила интенсивно опробовать все эти методы и в следующий вторник рассказать, что из этого вышло.

Принимаешь вызов – пиши в комментариях!


Фото из Instagram @marina_____mikheeva

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать