Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школа 151Кем быть?75 лет ПобедыАкадемическая гимназия 56аккредитацияМГУисследованиеИгра престоловрецензиякем бытьАлые парусаподготовка к ЕГЭвыпускнойвузыспектакльчто посмотретьприемная кампанияОГЭДевятиклассникамуниверситетвыставкаСочинениеКаталог профессийКак сдать ЕГЭНовый годИТМОэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018Школа 2 Березовкарусский языкКонцертпабликаторМинистр образованияинтервьюдистанционное обучениеНа практику — в ПУ!литератураРостов-на-ДонуМинистерство образованияувлеченияЛето в городах РоссииВУЗопроссоветыПроекториярейтингкинокаталог сочиненийрейтинг вузовВПРитоговое сочинениеВсероссийские открытые урокиподготовка к ЕГЭкуда пойти учитьсяНовыеМного платятИван ТрояновлайфхакРособрнадзорпутешествияэкзаменыфизикаволонтерствокарантинДля гуманитариевличный опытлицензияОльга ВасильевамузыкаВостребованныеВыходныеегэ 2017Куда сходитьфестивальшколамедиацентр Ракурскуда сходить в выходныесоветы психологапрофориентацияЛучшее на Стенекнигигимназия 19 Орелпоступлениеобразованиекуда поступатьолимпиадыинформатикаВШЭЕГЭ 2018студия журналистики Калининского р-наподготовка к ОГЭУчительСПбГУисториялицей 393работаКаталог вузоволимпиадавсё о поступлении 2019
10 знаменитостей, которым пришлось несладко в школе

10 знаменитостей, которым пришлось несладко в школе

За что не любили твоих кумиров в детстве

Просмотры
1103

Сейчас трудно представить, какими были знаменитости в детстве. Все их знают успешными, красивыми и уверенными в себе. Но что было до того, как они вышли на сцену или снялись в своем первом фильме? Узнали подробности школьной жизни популярных знаменитостей:

Леди Гага

Оригинальностью она отличалась еще в детстве, но сверстники считали ее выскочкой. К тому же они всегда пытались высмеять её внешность: полноту, большой нос и кудряшки. «Школьные преследования… Они остаются с тобой на всю жизнь, я даже не осознавала, как сильно это на меня влияет, пока не стала знаменитой и не оказалась под колоссальным давлением, ведь мне пришлось быть примером», — рассказывала Гага в своем интервью. Но певица не только пережила все трудности, но и теперь сама помогает другим. Для этого она основала фонд поддержки молодежи «Born This Way».

Том Фелтон

После съемок в «Гарри Поттере» 13-летнего Тома стали постоянно сравнивать с Драко Малфоем – его отрицательным персонажем. Ненависть к герою сверстники перенесли на него самого. Актер не хотел терпеть издевки, и все проблемы решал кулаками. Но со временем армия фанатов Тома только росла. Сейчас любой антигерой в его исполнении принимается зрителями «на ура».

Джессика Альба

В школьные годы Джессике пришлось нелегко: она не пользовалась популярностью у одноклассников. Ей даже приходилось есть ланч в кабинете у медсестры, потому что она избегала других девочек. «Помимо того, что я смешанной расы, у моих родителей не было денег, поэтому у меня никогда не было клевой одежды и рюкзака», — вспоминала актриса. Но яркая внешность помогла ей стать популярной. А вместе с признанием пришла и уверенность в себе.

Тэйлор Свифт

Будущую певицу просто не замечали одноклассники. Она призналась, что её одиночество как раз и подтолкнуло её начать заниматься музыкой. Певица рассказывала, что в какой-то мере даже благодарна своим одноклассникам. Ведь в очередной раз, когда она спасалась от одиночества и пела на улице, её заметили музыкальные продюсеры. Став звездой, Тейлор не вспоминает обидные истории из детства и с радостью дает автографы своим одноклассникам.

Эминем

Эминем (настоящее имя – Маршал Мэтерс) в детстве часто менял школы. И почти в каждой его избивали. Однажды в девять лет после очередной драки он две недели даже был в коме. Именно в школьные годы, чтобы отвлечься, мальчик начал заниматься хип-хопом. Уже тогда в его текстах появился протест обществу. Тем не менее, это не помешало Эминему стать не просто популярным, а уважаемым среди коллег артистом.

Анджелина Джоли

В школе Джоли считалась социопатом: носила черную одежду, ярко красила глаза и рисовала мрачные картинки в своих тетрадках. Она часто грубила учителям и сверстникам. В своем интервью актриса отмечала: «Все на меня только нападали. Они считали меня уродом или темной лошадкой». Одноклассники часто насмехались и над её яркой внешностью. Но стремление к цели и талант Джоли сделали её одной из самых востребованных актрис и эталоном женственности. А её желание помочь нуждающимся вызывает уважение.

Рианна

В детстве над ней постоянно издевались одноклассники. Дело нередко доходило до драки. Но несмотря на все обиды, Рианна отмечает, что не чувствовала себя жертвой. И даже наоборот, считает, что это был полезный опыт. Именно благодаря ему она научилась не реагировать на нападки окружающих.

Леонардо Ди Каприо

Лео во время учебы в школе уже вовсю снимался в кино. В 14 лет он окончательно определился с карьерой. Поэтому всё свое время тратил на неё, и частенько пропускал уроки. Из-за этого у него были плохие оценки, а одноклассники даже прозвали его «тормозом». Сейчас он тоже навряд ли решит задачку по физике, но может похвастаться огромной фильмографией, любовью миллионов поклонников и долгожданным «Оскаром».

Дженнифер Лоуренс

В детстве она была робкой и застенчивой. Дженнифер не могла постоять за себя и терпела насмешки со стороны сверстников. Как-то раз Лоуренс даже заставили раздавать приглашения на вечеринку, на которую ее саму демонстративно не позвали. Несмотря ни на что, в 14 лет она твердо решила стать актрисой, экстерном закончила школу и начала сниматься в фильмах. И как видно, совершенно не зря.

Кристен Стюарт

Как ни странно, в детстве Стюарт страдала именно из-за популярности. Она снималась в кино с 9лет, а когда одноклассники увидели её фильм, то из зависти стали придумывать обидные прозвища. Девочка так и не смогла найти с ними общий язык и в 13 лет бросила школу. Кристен Стюарт не жалеет, что бросила школу. Её жизнь сложилась так, как она и хотела. Сейчас актриса активно занимается карьерой и старается не вспоминать про школу. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать