Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наКуда сходитькиновыпускнойКонцерткнигирусский языколимпиадаэкзаменыобразованиекаталог сочиненийВШЭпабликатор Юрия БалясниковахимияопросАкадемическая гимназия 56ВыходныеобществознаниеинформатикаНИУ ВШЭволонтерствоспектаклькак сдать ОГЭшколапоступлениепутешествияВУЗИТМОВойсковицкая школа 1ЕГЭ 2018физикамузыкаегэ 2017рейтинг вузовкуда поступатьканикулыфестивальисторияОльга ВасильевасоветыРособрнадзорлайфхакКак сдать ЕГЭКаталог вузовлитературакуда сходить на неделеНовый годинтервьюИгра престоловТворческиеСочинениеисследованиегимназия 19 Орелкуда пойти учитьсяуниверситетКаталог профессийрейтингшкола 118 Москвакак прошли ЕГЭ-2018УчительНовыеДевятиклассникамчто посмотретьОГЭВостребованныерецензияМинистерство образованияМного платятКонкурсробототехникаАлые парусавыставкаЛето в городах Россиистудентыжурфак за и противвузыличный опытитоговое сочинениекуда сходить в выходныеПабликатор Дарьи КуликовойматематикаСПбГУМинистр образованияаккредитацияработаКем быть?кем бытьМГУМинобрнаукижурфакШкола 151лицензияувлеченияпабликаторВКонтактеДля гуманитариеволимпиадыэкзамен
«Весна идёт, весне дорогу!»

«Весна идёт, весне дорогу!»

В Петербурге прошёл «Деньрожденский» концерт группы «Сурганова и Оркестр»

Просмотры
603

8 апреля в Петербурге состоялся весенний концерт самой солнечной питерской группы «Сурганова и Оркестр». Настроение в зале было задорным и праздничным. Для этого был повод: четырнадцатилетие коллектива! Именно столько лет группа радует поклонников своей жизнеутверждающей музыкой. 

С первого выступления 26 апреля 2003 года группа не прекращает экспериментировать с музыкальными жанрами и совершенствовать аранжировки самых первых песен. Некоторые из них имеют 3, а иногда и больше версий. В этот раз группа не забыла порадовать зрителей таковыми: особенно запоминающимся, новым и свежим получилось исполнение композиций «Предчувствие с.» и «По дороге».

На этом концерте на сцену вышли скрипачи Мария Савкина и Григорий Тадтаев, уже не раз выступавшие с группой.

Сердце коллектива — Светлана Сурганова — поделилась, что для неё апрель — самый важный и дорогой месяц, потому что он, по мнению исполнительницы, отражает собой практически все времена года. Начало месяца ещё немного морозное, зимнее. Потом сходит последний снег и природа по-весеннему расцветает. Бывает, в конце месяца весна переходит в настоящее лето, но иногда и наоборот — в осень.

Певица сама выглядела по-весеннему, и казалось, что одной её улыбки хватит на всех присутствующих в зале. И хотя на концерте не прозвучала известная и давно любимая всеми песня «Весна», без всякого сомнения, многие, возвращаясь домой, напевали про себя строки: «Весна идёт, весне дорогу!»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать