Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

УчительРособрнадзорэкзаменыподготовка к ЕГЭрецензияинформатикаподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019итоговое сочинениеЧто почитатьНа практику — в ПУ!Выходные75 лет ПобедыКонцертДля гуманитариевпабликаторсоветы психологаВостребованныешколалитературастудия журналистики Калининского р-наМГУолимпиадымузыкаинтервьюэкзаменРостов-на-ДонуНа дистанцииопросприемная кампанияЛучшее на Стенефестивалькаталог сочиненийкуда сходить в выходныеВУЗКаталог профессийрейтингОльга Васильевагимназия 19 ОрелЕГЭ 2018выпускнойкак прошли ЕГЭ-2018каникулыфизикакнигиНовый годКаталог вузовОГЭИТМОМинистерство образованияаккредитацияШкола 151профориентациярусский языкСочинениелайфхаккиноМинистр образованияувлеченияжурналистикаВПРСПбГУДевятиклассникамобразованиеспектакльКак сдать ЕГЭИгра престоловвузыШкола 2 БерезовкаНовыеКем быть?работасоветыПроекторияпутешествияАлые парусаволонтерствоисторияличный опытчто посмотретьвыставкаолимпиадалицензияВШЭкарантинЛето в городах Россиирейтинг вузовВсероссийские открытые урокиИван ТрояновКуда сходитьпоступлениеегэ 2017Академическая гимназия 56кем бытьисследованиеподготовка к ОГЭкуда поступатьуниверситетМного платят
Интересные личности: Лив Тоу Лин

Интересные личности: Лив Тоу Лин

Как жить, когда ты – человек-магнит?

Просмотры
1826

Представьте, что идете по кухне, а к вам неожиданно приклеивается ложка или вилка. Вы ее притягиваете к себе, словно магнит. «Это же невозможно!» – подумаете вы. Наверное, житель Малайзии Лив Тоу Лин когда-то думал так же.

Но, к большому удивлению, он – человек-магнит, притягивающий самые разные предметы. С детства у него появился этот дар, который еще и передается по наследству. Кроме него подобное происходит с его тремя сыновьями и двумя внуками.

Странное в Лив Тоу Лин то, что его кожа ничем не отличается от других людей, поэтому объяснить этот феномен ученым никак не удается. Мужчине уже больше 70 лет, и он не ощущает недомоганий из-за особенности своего тела и организма.

Несколько лет назад он отважился на отчаянный поступок – протянул автомобиль с помощью металлической цепи, которая «примагнитилась» к нему.

У подобного нет определенного названия. Врачи говорят лишь о том, что здесь играет роль психологический фактор и ничего более.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое