Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

75 лет Победыолимпиадасоветы психологакиноисследованиематематикаРостов-на-ДонуКаталог профессийобразованиепрофориентацияОГЭМГУопроскуда поступатьВаши историиВУЗНовый годегэ 2017Как сдать ЕГЭсоветырусский языкпутешествиягимназия 19 ОрелИгра престоловРособрнадзоррейтинг вузовТворческиеканикулыкаталог сочиненийКаталог вузоврецензияКонцертшколаподготовка к ЕГЭчто посмотретьДля гуманитариевэкзаменКем бытьМинистр образованиявсё о поступлении 2019как прошли ЕГЭ-2018подготовка к ОГЭМинистерство образованияжурфакСочинениелайфхакЕГЭ 2018историяинтервьюНа практику — в ПУ!НовыеВШЭВыходныепоступлениелицензияКуда сходитькарантинпсихологиякнигиаккредитацияШкола 2 БерезовкаЛето в городах РоссииДевятиклассникамАкадемическая гимназия 56журналистикапабликаторвыставкастудия журналистики Калининского р-наэкзаменымузыкаСПбГУНа дистанциивузыработаличный опытлитератураолимпиадывыпускнойЕГЭ-2022итоговое сочинениеМного платятОльга ВасильеваИТМОВПРувлеченияВостребованныеЛучшее на СтенеуниверситетШкола 151Иван Трояноврейтингразвлеченияприемная кампанияволонтерствоотношенияЧто почитатьфестивальУчительВсероссийские открытые уроки
Пять углов
Ученицу из Екатеринбурга выгнали с ЕГЭ за пометки на руке

Ученицу из Екатеринбурга выгнали с ЕГЭ за пометки на руке

Школьница будет добиваться справедливости через суд

Просмотры
2344

В Екатеринбурге ученицу 11 класса удалили с ЕГЭ по математике за то, что она написала решение задачи на руке. Школьница уже заявила, что будет добиваться пересдачи через суд.

Представитель школьницы рассказала, что девушка пришла на досрочный экзамен с температурой. А когда решала задание, задумавшись, черканула решение на руке. Организаторы заметили это и удалили её с экзамена, а потом заявили, что она написала на руке четыре строки, хотя на видео видно, что она просто черкнула цифру.

За нарушение процедуры экзамена школьнице грозит штраф до пять тысяч рублей и запрет на пересдачу ЕГЭ в этом году. В местном министерстве образования отказались пересматривать запись экзамена, заявив, что она «всё равно виновата». Чиновники отметили, что все участники прослушали инструктаж, в котором явно сказано, что запрещены какие-либо письменные пометки.
Школьница будет добиваться справедливости через суд
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru