Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Новый годкуда пойти учитьсяподготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокиитоговое сочинениеКуда сходитьгимназия 19 Орелисследованиеподготовка к ЕГЭличный опытегэ 2017школаМГУприемная кампанияВШЭЛето в городах РоссииОГЭфизикаПроекторияДевятиклассникамВыходныекаталог сочиненийИТМОМинистерство образованияСочинениеолимпиадаработаИгра престоловрейтинг вузовШкола 151что посмотретьСПбГУкуда поступатьпоступлениеКаталог вузоврецензияобразованиедистанционное обучениеМного платятолимпиадыВПРопросподготовка к ОГЭ75 лет Победылитературавсё о поступлении 2019Кем быть?студия журналистики Калининского р-налайфхакрусский языклицензияИван ТрояновсоветыэкзаменыувлеченияЛучшее на СтенепрофориентациямузыкааккредитацияКаталог профессийинтервьюАлые парусаисторияэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018информатикаОльга ВасильевауниверситетрейтингфестивалькнигиНа практику — в ПУ!лицей 393путешествиявыставкаЕГЭ 2018УчительКонцертКак сдать ЕГЭсоветы психологакиномедиацентр РакурсАкадемическая гимназия 56Министр образованиякарантинспектакльРостов-на-ДонувыпускнойВУЗВостребованныеРособрнадзоркем бытькуда сходить в выходныеШкола 2 БерезовкапабликаторДля гуманитариевНовыеволонтерствовузы
В Великобритании ввели право на интернет

В Великобритании ввели право на интернет

Как именно это реализовать решит правительство

Просмотры
493

В Великобритании приняли новый закон, по которому Правительство должно обеспечить всем жителям страны подключение к интернету. Причем, его минимальная скорость должна быть не менее 10 мегабит в секунду. К слову, сейчас на всей территории государства интернет с такой скоростью недоступен только пяти процентам англичан (1,4 миллиона человек).

Решение о том, как именно проведут сеть в труднодоступные местности, будет решать уже новое правительство, выборы которого состоятся 8 июня. В планах властей – увеличить минимальную скорость доступа до 30 мегабит.

Этот закон приняли после введения в действие Билля о цифровой экономике. В нем, в частности, указаны новые требования к поставщикам интернета обеспечить хорошее качество связи, а также защитить пользователей от нежелательных материалов.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать