Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойДля гуманитариевинтервьюкиноприемная кампанияШкола 2 БерезовкапабликаторДевятиклассникамСПбГУолимпиадыинформатикаНа практику — в ПУ!куда сходить в выходныеКем быть?советы психологаОГЭгимназия 19 ОрелфизикаИгра престоловКуда сходитьВУЗопроскарантинВПРувлечениялицей 393МГУМного платятподготовка к ЕГЭвыставкаВШЭдистанционное обучениеРостов-на-ДонуНовый годобразованиекем бытьЛучшее на СтенеПроекториярейтинг вузовэкзаменРособрнадзорНовыевсё о поступлении 2019аккредитациялайфхакличный опытМинистр образованияподготовка к ОГЭжурналистикалитературарусский языкЕГЭ 2018куда поступатькнигилицензиякаталог сочиненийУчительуниверситетАкадемическая гимназия 56профориентацияисторияисследованиеработаспектакльКаталог вузовИван Трояновегэ 2017Лето в городах РоссииКак сдать ЕГЭ75 лет ПобедыпоступлениемузыкаэкзаменыВсероссийские открытые урокиолимпиадаАлые парусаОльга ВасильеваканикулысоветышколаСочинениеМинистерство образованияфестивальШкола 151Каталог профессийВостребованныерецензиярейтингпутешествиявузычто посмотретьподготовка к ЕГЭитоговое сочинениеИТМОВыходныестудия журналистики Калининского р-наКонцерткак прошли ЕГЭ-2018волонтерство
Школьникам в США предложили отказаться от гаджетов на лето

Школьникам в США предложили отказаться от гаджетов на лето

И предлагают за это 100 долларов

Просмотры
518

Директор частной школы в США Диана Смит пообещала своим ученикам заплатить по 100 долларов, если они откажутся от использования своих гаджетов на лето.

До этого Смит уже предложила ребятам отказываться от электронных устройств каждый вторник летом. Директор также уточнила, что готова платить детям из своего кармана за один день в неделю, свободный от гаджетов.

Как рассказала женщина, по ее наблюдениям, последние несколько лет ситуация с зависимостью подростков от гаджетов только усиливается. Дети не высыпаются из-за того, что допоздна сидят в интернете и пишут друг другу посреди ночи сообщения.

«Не люблю, когда учителя подкупают учеников вкусностями, но в этом случае я нарушу собственные правила. Я уверена, что в этом вопросе они нуждаются в помощи»
Диана Смит, директор школы

Родители школьников, которым директор рассказала о такой инициативе, полностью поддержали ее.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое