Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ЕГЭ 2018приемная кампанияпабликаторэкзаменылайфхакстудия журналистики Калининского р-наразвлечениякарантинАкадемическая гимназия 56ВыходныемузыкаКем бытьсоветы психологаНовый годВаши историиВостребованныеВШЭпутешествияЛучшее на СтенеобразованиеВПРэкзамен75 лет ПобедылитературафестивальКонцертВУЗсоветыинтервьюСПбГУаккредитациявыпускнойРостов-на-Донурейтинг вузовотношениякуда поступатьЕГЭ-2022Что почитатьолимпиадаисторияОльга ВасильеваволонтерствокиноНа практику — в ПУ!Творческиеолимпиадыгимназия 19 ОрелНа дистанцииМинистр образованияподготовка к ОГЭлицензияличный опытДевятиклассникамвсё о поступлении 2019рецензияЛето в городах РоссиивузыШкола 151книгижурналистикажурфакшколаисследованиевыставкапоступлениеШкола 2 Березовкарейтингопроскаталог сочиненийМГУпсихологияУчительКуда сходитьНовыеДля гуманитариевИван Трояновитоговое сочинениематематикаКаталог вузовканикулыпрофориентацияВсероссийские открытые урокиОГЭМного платятСочинениеподготовка к ЕГЭКак сдать ЕГЭуниверситетРособрнадзорчто посмотретьИТМОегэ 2017увлеченияМинистерство образованиярусский языккак прошли ЕГЭ-2018Игра престоловКаталог профессийработа
Пять углов
Юнармия планирует увеличить количество школьных отрядов

Юнармия планирует увеличить количество школьных отрядов

Соглашение об этом уже подписано

Просмотры
754

«Юнармия» увеличит количество школьных отрядов. Соглашение об этом подписали общественные движения «Юнармия» и «Бессмертный Ленинград».

Так общественники хотят организовать работу с подростками «информационного поколения». Представители Юнармии надеются, что это поможет сохранить память о героях Великой Отечественной и поднять уровень патриотизма. Для этого  ребят будут привлекать к мероприятиям по допризывной подготовке, знакомить с историей страны и организовывать для них городские акции.

В планах организации – увеличить число событий, в которых будут участвовать юнармейцы, а в сами отряды набрать больше школьников. Так, уже сейчас в Петербурге действуют 65 отрядов, в которые входит более тысячи подростков.Также организаторы хотят развивать сотрудничество со студентами вузов. Пока это взаимодействие проводится только на уровне военно-патриотических клубов.

Почему стоит вступить в Юнармию, и как проходит слет этой организации – читайте в материале юнкора «ПУ» Сафи Афанасьевой. 

Соглашение об этом уже подписано
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru