Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюитоговое сочинениеШкола 151ПроекторияМинистерство образованиявыпускнойВПРрусский языкподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭгимназия 19 Ореллайфхаккак прошли ЕГЭ-2018НовыеЧто почитатьЛучшее на СтенеНа практику — в ПУ!физикапоступлениеспектакльМинистр образованиякуда сходить в выходныеволонтерствоДевятиклассникамрецензиякем бытьпрофориентацияКуда сходитьпабликаторРостов-на-ДонуработаисследованиеВУЗолимпиадыКак сдать ЕГЭАкадемическая гимназия 56советыКонцертИгра престоловвузыканикулыувлеченияАлые парусаОГЭфестивальЕГЭ 2018На дистанцииуниверситетподготовка к ЕГЭисторияаккредитацияпутешествияэкзаменыотношениякаталог сочиненийкуда поступатьсоветы психологалитературавыставкамузыкаКаталог профессийвсё о поступлении 2019что посмотретьлицензияМного платятЛето в городах РоссииРособрнадзоролимпиадаприемная кампанияшколаНовый годегэ 2017Выходные75 лет ПобедыУчителькнигирейтингВсероссийские открытые урокиИТМОопросШкола 2 БерезовкакиноДля гуманитариеврейтинг вузовИван ТрояновинформатикаВШЭСПбГУкарантинобразованиеОльга ВасильеваКаталог вузовжурналистикаМГУстудия журналистики Калининского р-наСочинениеВостребованныеличный опытэкзамен
Юнармия планирует увеличить количество школьных отрядов

Юнармия планирует увеличить количество школьных отрядов

Соглашение об этом уже подписано

Просмотры
570

«Юнармия» увеличит количество школьных отрядов. Соглашение об этом подписали общественные движения «Юнармия» и «Бессмертный Ленинград».

Так общественники хотят организовать работу с подростками «информационного поколения». Представители Юнармии надеются, что это поможет сохранить память о героях Великой Отечественной и поднять уровень патриотизма. Для этого  ребят будут привлекать к мероприятиям по допризывной подготовке, знакомить с историей страны и организовывать для них городские акции.

В планах организации – увеличить число событий, в которых будут участвовать юнармейцы, а в сами отряды набрать больше школьников. Так, уже сейчас в Петербурге действуют 65 отрядов, в которые входит более тысячи подростков.Также организаторы хотят развивать сотрудничество со студентами вузов. Пока это взаимодействие проводится только на уровне военно-патриотических клубов.

Почему стоит вступить в Юнармию, и как проходит слет этой организации – читайте в материале юнкора «ПУ» Сафи Афанасьевой. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено