Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

поступлениеитоговое сочинениерейтинг вузовжурфаккнигиНовыелайфхакиобразованиеОГЭолимпиадыКаталог профессийкиноВостребованныеприемная кампаниякарантинВаши историиКак сдать ЕГЭВсероссийские открытые уроки75 лет Победысоветы психологауниверситетискусствоНа практику — в ПУ!литератураКуда сходитьрецензияРособрнадзорработаКем бытьстудентамНовый годисследованиеолимпиадаканикулыВПРлайфхакипутешествияопросличный опытСочинениеКонцертЧто почитатьразвлеченияВыходныеподготовка к ОГЭувлечениясоветыинтервьюаккредитацияфестивальпрофессиивузыспортвыпускнойкуда поступатьПсихологиялицензиямузыкаотношенияИТМОДевятиклассникамСПбГУЛучшее на Стенечто посмотретьтвоя историяМГУэкзаменыновости кинонеделиподготовка к ЕГЭЕГЭ-2022Министерство образованияволонтерстворейтингкак прошли ЕГЭ-2018профориентацияЕГЭ 2018УчительКаталог вузовшколаподросткирусский языкВШЭжурналистикаВУЗисториякаталог сочиненийвыставка
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Юнармия планирует увеличить количество школьных отрядов

Юнармия планирует увеличить количество школьных отрядов

Соглашение об этом уже подписано

Просмотры
867

«Юнармия» увеличит количество школьных отрядов. Соглашение об этом подписали общественные движения «Юнармия» и «Бессмертный Ленинград».

Так общественники хотят организовать работу с подростками «информационного поколения». Представители Юнармии надеются, что это поможет сохранить память о героях Великой Отечественной и поднять уровень патриотизма. Для этого  ребят будут привлекать к мероприятиям по допризывной подготовке, знакомить с историей страны и организовывать для них городские акции.

В планах организации – увеличить число событий, в которых будут участвовать юнармейцы, а в сами отряды набрать больше школьников. Так, уже сейчас в Петербурге действуют 65 отрядов, в которые входит более тысячи подростков.Также организаторы хотят развивать сотрудничество со студентами вузов. Пока это взаимодействие проводится только на уровне военно-патриотических клубов.

Почему стоит вступить в Юнармию, и как проходит слет этой организации – читайте в материале юнкора «ПУ» Сафи Афанасьевой. 

Соглашение об этом уже подписано


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru