Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

фестивальразвлеченияшколаПсихологияхоббиэкзаменыНа практику — в ПУ!книгилайфхакиВсероссийские открытые урокиВостребованныеисторияприемная кампанияМГУпрофессиисоветыитоговое сочинениеработапоступлениеДевятиклассникамподготовка к экзаменамжурналистикачто посмотретьволонтерствоолимпиадыТеатрна практику — в ПУ!Кем бытьпрофориентацияКаталог вузовСочинениеИТМОличный опытрусский языкстудентамолимпиадатвоя историякуда поступатьКуда сходитьуниверситеткультураМинистерство образованияВУЗспорткиновузырейтингкак прошли ЕГЭ-2018увлеченияЛучшее на СтенеЕГЭ-2022подготовка к ОГЭмузыкавыпускнойподросткианглийский языкисследованиеОГЭискусствокаталог сочиненийновости кинонеделиопросрейтинг вузовпутешествияобразованиеКонцертинтересные фактыКак сдать ЕГЭвыставкаинтервьюВаши историиРособрнадзорКаталог профессийсоветы психологаУчительЕГЭ 2018лицензияСПбГУаккредитацияЧто почитатьподготовка к ЕГЭлитературарецензияотношенияНовый год75 лет Победылайфхакикарантин
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
«Недетский разговор» с Путиным: основное

«Недетский разговор» с Путиным: основное

Как президент ответил на вопросы детей

Просмотры
1048

21 июля Владимир Путин встретился с талантливыми детьми из школы «Сириус» в Сочи. Разговор длился три часа, а трансляция велась по телевизору и в Интернете. 

Президент ответил  на вопросы о политике и экономике, рассказал о личных переживаниях. Главные ценности Путина, по его словам, это «жизнь, любовь и свобода», а среди своих интересов он отметил общественные организации и экологию.  Возможно, этим президент займется после отставки, хотя он еще не решил уходить из политики или нет.

Школьники интересовались и соцсетями. Как оказалось, президент не пользуется ими и советует не прятаться за псевдонимами в Интернете. При этом, он подчеркнул, что «никакой цензуры ни в одной сфере у нас нет».

Подростки спрашивали про оппозицию, привлекая внимание к правам человека в России. Путин  рассказал, что оппозиционные партии ценятся в обществе, но «спекулировать на проблеме коррупции не стоит». 

Некоторые считают, что прошедшая встреча — это реакция властей на митинги, в которых участвовали подростки. Политики привлекают внимание и молодежи, и родителей после протестных акций. Другие отмечают, что дети говорили «не своими словами», а вопросы были подготовлены заранее. Третьи рассуждают о попытке уйти от серьезного разговора и «сухости» ответов.

 В социальных сетях тут же вспомнили о мемах с Путиным и стали шутить над его ответами. Комментаторы считают, что Путин опять пытался поговорить об Украине, ни разу не упомянул Навального и говорил не о тех вещах, которые действительно важны гражданам. Один из пользователей даже был на этой встрече: «Уже изначально нам запретили задавать грубые политические вопросы и сказали «интересоваться его жизнью».

Как президент ответил на вопросы детей
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru