Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальвыставкаспектакльстудия журналистики Калининского р-наРособрнадзорСочинениеУчительМинистр образованияВПРлицензиякак прошли ЕГЭ-2018лайфхакобразованиеКаталог вузовегэ 2017экзаменыМГУдистанционное обучениемузыкавыпускнойВУЗИван ТрояновКонцертрейтингНовыеитоговое сочинениеМного платятЛето в городах РоссииувлеченияКуда сходитькнигивсё о поступлении 2019ОГЭНовый годприемная кампанияИгра престоловпоступлениелитератураинтервьюСПбГУКем быть?На практику — в ПУ!карантинкиноВыходныелицей 393ВостребованныеИТМОДевятиклассникамДля гуманитариеваккредитациякуда пойти учитьсяКаталог профессийАкадемическая гимназия 56вузыподготовка к ОГЭпрофориентацияпабликаторсоветы психологаисследованиекуда поступатьКак сдать ЕГЭэкзаменМинистерство образования75 лет Победыкуда сходить в выходныеРостов-на-ДонуШкола 151университетработаОльга Васильеваинформатикафизикаподготовка к ЕГЭволонтерстворецензиямедиацентр Ракурсрейтинг вузоврусский языкподготовка к ЕГЭкем бытькаталог сочиненийВсероссийские открытые урокипутешествиячто посмотретьАлые парусаличный опытопросшколаШкола 2 БерезовкаЕГЭ 2018советыПроекторияолимпиадыВШЭисториягимназия 19 ОрелЛучшее на Стенеолимпиада
«Недетский разговор» с Путиным: основное

«Недетский разговор» с Путиным: основное

Как президент ответил на вопросы детей

Просмотры
613

21 июля Владимир Путин встретился с талантливыми детьми из школы «Сириус» в Сочи. Разговор длился три часа, а трансляция велась по телевизору и в Интернете. 

Президент ответил  на вопросы о политике и экономике, рассказал о личных переживаниях. Главные ценности Путина, по его словам, это «жизнь, любовь и свобода», а среди своих интересов он отметил общественные организации и экологию.  Возможно, этим президент займется после отставки, хотя он еще не решил уходить из политики или нет.

Школьники интересовались и соцсетями. Как оказалось, президент не пользуется ими и советует не прятаться за псевдонимами в Интернете. При этом, он подчеркнул, что «никакой цензуры ни в одной сфере у нас нет».

Подростки спрашивали про оппозицию, привлекая внимание к правам человека в России. Путин  рассказал, что оппозиционные партии ценятся в обществе, но «спекулировать на проблеме коррупции не стоит». 

Некоторые считают, что прошедшая встреча — это реакция властей на митинги, в которых участвовали подростки. Политики привлекают внимание и молодежи, и родителей после протестных акций. Другие отмечают, что дети говорили «не своими словами», а вопросы были подготовлены заранее. Третьи рассуждают о попытке уйти от серьезного разговора и «сухости» ответов.

 В социальных сетях тут же вспомнили о мемах с Путиным и стали шутить над его ответами. Комментаторы считают, что Путин опять пытался поговорить об Украине, ни разу не упомянул Навального и говорил не о тех вещах, которые действительно важны гражданам. Один из пользователей даже был на этой встрече: «Уже изначально нам запретили задавать грубые политические вопросы и сказали «интересоваться его жизнью».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать