Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Всероссийские открытые урокиМинистерство образованияшколакуда сходить в выходныеЕГЭ 2018Новый годЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наисторияВыходныерейтинг вузовкарантинСочинениерусский языклитератураСПбГУопросАкадемическая гимназия 56КонцертИгра престоловобразованиекаталог сочиненийИТМОМного платятпоступлениеподготовка к ЕГЭВУЗприемная кампаниямузыкапрофориентацияПроекторияУчительАлые парусаподготовка к ЕГЭкем бытьспектакльКем быть?лицей 393Ольга ВасильевафизикааккредитацияфестивальвузыШкола 151Лето в городах РоссииволонтерствоВПРМинистр образованияОГЭДля гуманитариевгимназия 19 ОреллицензияКуда сходитьподготовка к ОГЭНа практику — в ПУ!Иван Трояновкинопутешествияэкзаменыисследованиечто посмотретьличный опытВостребованныеКак сдать ЕГЭкуда поступатьолимпиадырецензиявсё о поступлении 2019егэ 2017пабликаторРостов-на-Донукак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениекнигиолимпиадаувлеченияШкола 2 БерезовкаДевятиклассникаммедиацентр Ракурсинформатикадистанционное обучениеКаталог профессийлайфхаквыпускнойВШЭинтервьюНовыеРособрнадзорэкзаменМГУвыставкакуда пойти учитьсясоветы психологауниверситетрейтингработасоветы75 лет ПобедыКаталог вузов
Ректора РГГУ отстранили от должности

Ректора РГГУ отстранили от должности

На своем посту Евгений Ивахненко пробыл всего полтора года

Просмотры
560

Глава Министерства образования уволила ректора Российского государственного гуманитарного университета Евгения Ивахненко. Глава университета пробыл на своем посту всего полтора года. Как пояснил Ивахненко, увольнение связано с претензиями имущественного характера.

По информации пресс-службы университета, исполняющим обязанности ректора стал первый проректор вуза Александр Безбородов. Напомним, Евгений Ивахненко стал ректором в 2016 году. После смены руководства в вузе началась крупная реорганизация и увольнения.

По словам самого Ивахненко, за время его работы университет улучшил показатели работы по финансам, мониторингу и другим направлениям. А само увольнение связывает с проблемами, которые остались от прежнего руководства (до этого ректором РГГУ десять лет был Ефим Пивоваров). Пока что бывший руководитель вуза не знает, чем займется дальше и рассчитывает продолжить преподавать.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать