Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикарусский языкмузыкаинформатикаэкзаменыисследованиеитоговое сочинениеМГУвыпускнойКаталог профессийВКонтактекуда пойти учитьсяВУЗИгра престоловОГЭИТМОВостребованныеНа практику — в ПУ!ЕГЭ 2018образованиеДевятиклассникампутешествияличный опытэкзаменвыставкавсё о поступлении 2019фестивальДля гуманитариевЛицей 11 ЧелябинскПабликатор Дарьи Куликовойкем бытьаккредитацияхимияМного платятКем быть?егэ 2017СочинениелитератураСПбГУкнигикуда сходить в выходныеинтервьюкак прошли ЕГЭ-2018Ольга ВасильевавузыАкадемическая гимназия 56Министр образованияуниверситетработаВШЭкаталог сочиненийподготовка к ОГЭРособрнадзорлайфхакИван ТрояновЛето в городах РоссииисторияШкола 151киноувлеченияпрофориентациярейтингрецензияКаталог вузовАлые парусаволонтерствоканикулысоветы психологаТворческиеВсероссийские открытые урокишколаподготовка к ЕГЭКуда сходитьопросспектакльНовыерейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-напабликаторКонцертВыходныеКак сдать ЕГЭКонкурсШкола 2 Березовкамедиацентр РакурсолимпиадыНовый годчто посмотретькуда поступатьматематикаЛучшее на СтенеУчительгимназия 19 ОрелМинистерство образованиялицензияпоступлениеподготовка к ЕГЭсоветыолимпиада
Ректора РГГУ отстранили от должности

Ректора РГГУ отстранили от должности

На своем посту Евгений Ивахненко пробыл всего полтора года

Просмотры
467

Глава Министерства образования уволила ректора Российского государственного гуманитарного университета Евгения Ивахненко. Глава университета пробыл на своем посту всего полтора года. Как пояснил Ивахненко, увольнение связано с претензиями имущественного характера.

По информации пресс-службы университета, исполняющим обязанности ректора стал первый проректор вуза Александр Безбородов. Напомним, Евгений Ивахненко стал ректором в 2016 году. После смены руководства в вузе началась крупная реорганизация и увольнения.

По словам самого Ивахненко, за время его работы университет улучшил показатели работы по финансам, мониторингу и другим направлениям. А само увольнение связывает с проблемами, которые остались от прежнего руководства (до этого ректором РГГУ десять лет был Ефим Пивоваров). Пока что бывший руководитель вуза не знает, чем займется дальше и рассчитывает продолжить преподавать.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать