Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

работашколачто посмотретьрейтингНовый годКаталог профессийлицей 393подготовка к ЕГЭрецензияфестивальСочинениерусский языкНовыеКаталог вузоввыпускнойКонцертВКонтактеКем быть?Иван ТрояновВШЭпоступлениекак прошли ЕГЭ-2018куда поступатьВыходныекуда пойти учитьсясоветыУчительВсероссийские открытые урокиолимпиадыВУЗлитератураКак сдать ЕГЭкем бытьдистанционное обучениеИТМОлайфхакегэ 2017медиацентр РакурсобразованиеопросмузыкаАлые парусаДля гуманитариевпабликаторШкола 2 БерезовкаМинистерство образованияЕГЭ 2018исследованиевсё о поступлении 2019Лучшее на Стенеаккредитациярейтинг вузовкаталог сочиненийАкадемическая гимназия 56Лето в городах РоссииНа практику — в ПУ!экзаменгимназия 19 ОрелМного платятувлеченияинформатикаДевятиклассникам75 лет Победыкиноподготовка к ОГЭвузыОльга Васильевакнигиинтервьюсоветы психологаПроекториялицензияспектакльРостов-на-ДонуМГУисторияМинистр образованияпрофориентацияитоговое сочинениевыставкауниверситетприемная кампанияИгра престоловстудия журналистики Калининского р-наШкола 151Куда сходитькуда сходить в выходныепутешествиякарантинолимпиадаРособрнадзорволонтерствоподготовка к ЕГЭВостребованныеОГЭличный опытэкзаменыСПбГУфизика
Ректора РГГУ отстранили от должности

Ректора РГГУ отстранили от должности

На своем посту Евгений Ивахненко пробыл всего полтора года

Просмотры
535

Глава Министерства образования уволила ректора Российского государственного гуманитарного университета Евгения Ивахненко. Глава университета пробыл на своем посту всего полтора года. Как пояснил Ивахненко, увольнение связано с претензиями имущественного характера.

По информации пресс-службы университета, исполняющим обязанности ректора стал первый проректор вуза Александр Безбородов. Напомним, Евгений Ивахненко стал ректором в 2016 году. После смены руководства в вузе началась крупная реорганизация и увольнения.

По словам самого Ивахненко, за время его работы университет улучшил показатели работы по финансам, мониторингу и другим направлениям. А само увольнение связывает с проблемами, которые остались от прежнего руководства (до этого ректором РГГУ десять лет был Ефим Пивоваров). Пока что бывший руководитель вуза не знает, чем займется дальше и рассчитывает продолжить преподавать.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать