Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

рецензияопросработаличный опытМГУКак сдать ЕГЭжурналистикаЕГЭ 2018Академическая гимназия 56Министр образованияВУЗКуда сходитьвсё о поступлении 2019олимпиадаинтервьючто посмотретьМного платяткуда поступатьШкола 151путешествиякак прошли ЕГЭ-2018историяВостребованныелайфхакЛето в городах РоссииМинистерство образованияСПбГУподготовка к ЕГЭКонцертПроекторияНовый годОльга ВасильеваНовыеувлеченияегэ 2017дистанционное обучениепоступлениелицензиякуда сходить в выходныеВПРподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭИТМОкаталог сочиненийкиноВсероссийские открытые урокиитоговое сочинениеаккредитацияКаталог профессийсоветы75 лет Победывузыолимпиадыприемная кампанияволонтерствошколасоветы психологаИван ТрояновКаталог вузовКем быть?спектакльНа практику — в ПУ!куда пойти учитьсямузыкаВыходныеДля гуманитариевкем бытьпрофориентацияэкзаменыфизикаОГЭлицей 393Школа 2 БерезовкафестивальканикулыкнигиРособрнадзоробразованиерейтингрусский языкрейтинг вузовлитературагимназия 19 ОрелАлые парусаЛучшее на СтенеВШЭвыпускнойисследованиевыставкапабликаторСочинениеДевятиклассникамУчительэкзаменкарантинстудия журналистики Калининского р-науниверситетРостов-на-ДонуИгра престолов
Ректора РГГУ отстранили от должности

Ректора РГГУ отстранили от должности

На своем посту Евгений Ивахненко пробыл всего полтора года

Просмотры
602

Глава Министерства образования уволила ректора Российского государственного гуманитарного университета Евгения Ивахненко. Глава университета пробыл на своем посту всего полтора года. Как пояснил Ивахненко, увольнение связано с претензиями имущественного характера.

По информации пресс-службы университета, исполняющим обязанности ректора стал первый проректор вуза Александр Безбородов. Напомним, Евгений Ивахненко стал ректором в 2016 году. После смены руководства в вузе началась крупная реорганизация и увольнения.

По словам самого Ивахненко, за время его работы университет улучшил показатели работы по финансам, мониторингу и другим направлениям. А само увольнение связывает с проблемами, которые остались от прежнего руководства (до этого ректором РГГУ десять лет был Ефим Пивоваров). Пока что бывший руководитель вуза не знает, чем займется дальше и рассчитывает продолжить преподавать.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое