Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

математикалайфхаккаталог сочиненийприемная кампанияопросСПбГУОГЭволонтерствоВПРВаши историиШкола 2 БерезовкаобразованиеНа практику — в ПУ!карантинличный опытКуда сходитьМинистерство образованияжурфакегэ 2017рейтинг вузовпсихологияКонцертвыставкаТворческиекак прошли ЕГЭ-2018Кем бытьЧто почитатьЕГЭ 2018ИТМОАкадемическая гимназия 56вузыНа дистанцииисторияэкзаменысоветы психологавыпускнойразвлеченияподготовка к ОГЭКаталог профессийинтервью75 лет ПобедыЕГЭ-2022пабликаторвсё о поступлении 2019Ольга ВасильеварецензиялицензияотношениялитератураИгра престоловВШЭНовыеВсероссийские открытые урокиКаталог вузовпоступлениеДля гуманитариевДевятиклассникампрофориентацияувлеченияканикулыРособрнадзорШкола 151Как сдать ЕГЭРостов-на-Донустудия журналистики Калининского р-наМинистр образованиякуда поступатькиносоветыподготовка к ЕГЭМГУитоговое сочинениешколаработааккредитацияВостребованныеолимпиадыМного платятпутешествияжурналистикаНовый годчто посмотретьЛето в городах РоссииолимпиадамузыкаВУЗрейтингЛучшее на Стенеэкзаменкнигирусский языкисследованиеУчительгимназия 19 ОрелСочинениеуниверситетИван ТрояновфестивальВыходные
Пять углов
Ректора РГГУ отстранили от должности

Ректора РГГУ отстранили от должности

На своем посту Евгений Ивахненко пробыл всего полтора года

Просмотры
810

Глава Министерства образования уволила ректора Российского государственного гуманитарного университета Евгения Ивахненко. Глава университета пробыл на своем посту всего полтора года. Как пояснил Ивахненко, увольнение связано с претензиями имущественного характера.

По информации пресс-службы университета, исполняющим обязанности ректора стал первый проректор вуза Александр Безбородов. Напомним, Евгений Ивахненко стал ректором в 2016 году. После смены руководства в вузе началась крупная реорганизация и увольнения.

По словам самого Ивахненко, за время его работы университет улучшил показатели работы по финансам, мониторингу и другим направлениям. А само увольнение связывает с проблемами, которые остались от прежнего руководства (до этого ректором РГГУ десять лет был Ефим Пивоваров). Пока что бывший руководитель вуза не знает, чем займется дальше и рассчитывает продолжить преподавать.

На своем посту Евгений Ивахненко пробыл всего полтора года
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru