Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

УчительВаши историилайфхакМинистр образованияволонтерствоВсероссийские открытые урокигимназия 19 ОрелЛето в городах Россииопроспрофориентациякарантиншкола75 лет ПобедыКуда сходитьвыставкамузыкаВШЭподготовка к ЕГЭуниверситетКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийфестивальчто посмотретьСочинениелитератураолимпиадаподготовка к ОГЭЕГЭ 2018Иван ТрояновЕГЭ-2022журфакКем бытьприемная кампаниярейтинг вузоволимпиадыкнигиразвлеченияКонцертНа практику — в ПУ!куда поступатьпоступлениерусский языкДля гуманитариевлицензияРостов-на-ДонусоветыувлеченияНовый годобразованиевузыкак прошли ЕГЭ-2018Игра престоловНовыеДевятиклассникамВыходныеМного платятВостребованныеСПбГУматематикаотношенияпабликаторпутешествияИТМОэкзаменыкиноТворческиеВУЗжурналистикаработаШкола 2 БерезовкаОГЭличный опытэкзаменКаталог профессийрецензияисследованиепсихологиясоветы психологаегэ 2017студия журналистики Калининского р-наОльга ВасильеваЛучшее на СтенеШкола 151ВПРитоговое сочинениеЧто почитатьаккредитацияНа дистанцииМГУвсё о поступлении 2019каникулыисторияинтервьюрейтингРособрнадзорМинистерство образованияКаталог вузовАкадемическая гимназия 56выпускной
Пять углов
Рособрнадзор опубликует список школ, которые завышали оценки за ВПР

Рособрнадзор опубликует список школ, которые завышали оценки за ВПР

Собрали основное из интервью с Сергеем Кравцовым

Просмотры
1190

«Российская газета» опубликовала интервью с Сергеем Кравцовым. В нем глава Рособрнадзора рассказал о планах ведомства на этот год и о тех изменениях, которые коснутся российских студентов и школьников. Собрали для вас основные тезисы разговора.

Больших изменений в ЕГЭ и ГИА не ожидается. Во время проведения ЕГЭ все материалы будут распечатываться сразу в аудиториях, где проходит экзамен. А девятиклассники так же, как и в прошлом году, будут сдавать четыре предмета: два обязательных и два экзамена по выбору.

Устное собеседование по русскому языку, о котором стало известно еще в прошлом году, не введут. Хотя в пробном режиме его уже будут сдавать в феврале и апреле. В этом году оценки за устную часть не будут влиять на допуск к экзамену.

Также Кравцов рассказал об итогах проверки объективности проведения Всероссийских проверочных работ в школах. Он отметил, что результаты анализа уже направлены в регионы, и скоро будут открыто названы школы, где оценки ребят были завышены.

В 2018 году Рособрнадзор продолжит также исследовать качество образования в российских вузах. Так в ведомстве хотят довести уровень подготовки выпускников до такого, который будет соответствовать требованиям работодателей.
Собрали основное из интервью с Сергеем Кравцовым
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru