Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

журналистикаШкола 2 БерезовкаМинистерство образованияприемная кампаниякнигикарантинканикулыэкзаменыкинопутешествияшколаМинистр образованияобразованиевсё о поступлении 2019музыкаопросМГУфестивальисторияЛето в городах Россииегэ 2017вузыОГЭКем бытьКаталог профессийпабликаторРособрнадзоролимпиадаисследованиеотношенияКонцертсоветы психологапрофориентацияЕГЭ-2022ТворческиеАкадемическая гимназия 56поступлениелитературавыпускнойДевятиклассникампсихологияНовыеНа дистанцииВсероссийские открытые урокивыставкаВостребованныеолимпиадыОльга ВасильеважурфакУчительподготовка к ЕГЭДля гуманитариевЛучшее на СтенесоветыЧто почитатьрейтингВУЗИТМОработаличный опытрусский языкподготовка к ОГЭНа практику — в ПУ!как прошли ЕГЭ-2018волонтерствочто посмотретьматематикакаталог сочиненийлицензияинтервьюэкзаменитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭразвлечениярецензияаккредитациялайфхакЕГЭ 2018Школа 151Игра престоловВаши историиВШЭкуда поступать75 лет ПобедыНовый годВыходныеуниверситетКаталог вузовКуда сходитьрейтинг вузовРостов-на-ДонуМного платятувлеченияИван Трояновгимназия 19 ОрелСочинениестудия журналистики Калининского р-наВПРСПбГУ
Пять углов
Со сцены театра «Приют комедианта» расскажут истории по рассказам Василия Шукшина

Со сцены театра «Приют комедианта» расскажут истории по рассказам Василия Шукшина

Совмещаем приятное с полезным

Просмотры
870

В субботу, 27 января, для заядлых театралов покажут спектакль «Хорошо. Очень!». Постановка знакомит с несколькими историями по рассказам Василия Шукшина.

Герои – обычные люди, которых мы встречаем каждый день на улице. Они незамысловаты, но при этом каждого из них терзает собственная неразрешимая проблема.

Глеб Капустин, например, ждёт встречи с кандидатом наук, чтобы доказать ему, что в деревне есть умные и перспективные ученые. А Ваня Зябелицкий вдруг скандалит с женой и тещей, хотя никогда не был замечен в конфликтах. Андрей Ерин потерял деньги и не знает, как об этом сообщить супруге. Сергей Духанин не понимает, что для него важнее – половина мопеда или улыбка жены. А вот старик Афанасий Дерябин занят действительно важным делом. Он пишет письма в райисполком, чтобы переулок, где он живет, переименовали в его честь.

В конечном итоге каждый из героев приходит к осознанию того, что главное в жизни не вещи и не деньги, а любовь, доброта и справедливость. Именно эту мысль постараются донести артисты до каждого из зрителей.

 

 

Совмещаем приятное с полезным
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru