Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

университетлитературапутешествияЛето в городах Россииитоговое сочинениеподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭВУЗпоступлениеэкзаменэкзаменыВыходныеНовый годАлые парусавыпускнойчто посмотретьИгра престоловлицензиялицей 393РособрнадзорлайфхакканикулыВсероссийские открытые урокирецензиярусский языкмедиацентр Ракурскем бытькуда поступатьинформатикаСочинениевсё о поступлении 2019Кем быть?Школа 2 БерезовкаУчителькак прошли ЕГЭ-2018пабликаторхимияИТМОподготовка к ЕГЭАкадемическая гимназия 56ВШЭВКонтактеМинистерство образованияпрофориентацияолимпиадаМинистр образованиякиноДля гуманитариеввузыкаталог сочиненийсоветы психологаинтервьюДевятиклассникамПабликатор Дарьи Куликовойгимназия 19 ОрелсоветыКак сдать ЕГЭисторияличный опытшколафизикааккредитациямузыкаКаталог профессийЛицей 11 ЧелябинскОГЭопросволонтерствоработаНа практику — в ПУ!Иван ТрояновКонцертобразованиеКаталог вузовкнигифестивальНовыестудия журналистики Калининского р-наЕГЭ 2018куда сходить в выходныеВостребованныеМного платятТворческиеувлеченияспектаклькуда пойти учитьсяМГУрейтинг вузовматематикаисследованиеЛучшее на СтенеСПбГУШкола 151выставкарейтинголимпиадыегэ 2017Ольга ВасильеваКуда сходить
Со сцены театра «Приют комедианта» расскажут истории по рассказам Василия Шукшина

Со сцены театра «Приют комедианта» расскажут истории по рассказам Василия Шукшина

Совмещаем приятное с полезным

Просмотры
460

В субботу, 27 января, для заядлых театралов покажут спектакль «Хорошо. Очень!». Постановка знакомит с несколькими историями по рассказам Василия Шукшина.

Герои – обычные люди, которых мы встречаем каждый день на улице. Они незамысловаты, но при этом каждого из них терзает собственная неразрешимая проблема.

Глеб Капустин, например, ждёт встречи с кандидатом наук, чтобы доказать ему, что в деревне есть умные и перспективные ученые. А Ваня Зябелицкий вдруг скандалит с женой и тещей, хотя никогда не был замечен в конфликтах. Андрей Ерин потерял деньги и не знает, как об этом сообщить супруге. Сергей Духанин не понимает, что для него важнее – половина мопеда или улыбка жены. А вот старик Афанасий Дерябин занят действительно важным делом. Он пишет письма в райисполком, чтобы переулок, где он живет, переименовали в его честь.

В конечном итоге каждый из героев приходит к осознанию того, что главное в жизни не вещи и не деньги, а любовь, доброта и справедливость. Именно эту мысль постараются донести артисты до каждого из зрителей.

 

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать