Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каталог сочиненийИгра престоловЛето в городах Россиивсё о поступлении 2019журналистикапоступлениеВПРисследованиекуда сходить в выходныеолимпиадавузыгимназия 19 Орелрецензияитоговое сочинениеприемная кампанияКуда сходитьподготовка к ЕГЭмузыкаКаталог профессийУчительАкадемическая гимназия 56студия журналистики Калининского р-нааккредитациякарантинАлые парусаРостов-на-ДонуинформатикаНовыеподготовка к ОГЭолимпиадыспектакльНа практику — в ПУ!лицензияРособрнадзорКонцертволонтерствоисторияфизикарусский языкувлечениявыпускнойКем быть?Министерство образованияшколалицей 39375 лет Победырейтинг вузовкиноВУЗподготовка к ЕГЭШкола 151ВыходныеШкола 2 Березовкаегэ 2017интервьюОГЭлитератураВсероссийские открытые урокиЛучшее на СтенеэкзаменОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭДля гуманитариевсоветы психологаличный опытСочинениеканикулыМного платятМинистр образованияИван Трояновкак прошли ЕГЭ-2018работасоветыВостребованныевыставкафестивальНовый годэкзаменычто посмотретьобразованиекнигиВШЭПроекторияпрофориентацияСПбГУпутешествиярейтингуниверситетДевятиклассникампабликатордистанционное обучениеКаталог вузовИТМОкуда поступатьМГУопрослайфхакЕГЭ 2018кем быть
Со сцены театра «Приют комедианта» расскажут истории по рассказам Василия Шукшина

Со сцены театра «Приют комедианта» расскажут истории по рассказам Василия Шукшина

Совмещаем приятное с полезным

Просмотры
650

В субботу, 27 января, для заядлых театралов покажут спектакль «Хорошо. Очень!». Постановка знакомит с несколькими историями по рассказам Василия Шукшина.

Герои – обычные люди, которых мы встречаем каждый день на улице. Они незамысловаты, но при этом каждого из них терзает собственная неразрешимая проблема.

Глеб Капустин, например, ждёт встречи с кандидатом наук, чтобы доказать ему, что в деревне есть умные и перспективные ученые. А Ваня Зябелицкий вдруг скандалит с женой и тещей, хотя никогда не был замечен в конфликтах. Андрей Ерин потерял деньги и не знает, как об этом сообщить супруге. Сергей Духанин не понимает, что для него важнее – половина мопеда или улыбка жены. А вот старик Афанасий Дерябин занят действительно важным делом. Он пишет письма в райисполком, чтобы переулок, где он живет, переименовали в его честь.

В конечном итоге каждый из героев приходит к осознанию того, что главное в жизни не вещи и не деньги, а любовь, доброта и справедливость. Именно эту мысль постараются донести артисты до каждого из зрителей.

 

 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое