Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на Стенесоветыподготовка к ОГЭстудия журналистики Калининского р-наканикулыКем бытьвыпускнойкарантинжурфакэкзаменОГЭНовый годВостребованныеприемная кампанияНа практику — в ПУ!развлеченияпрофориентацияНовыевузылайфхаккак прошли ЕГЭ-2018егэ 2017ИТМОРостов-на-Донурусский языкпоступлениеотношенияКуда сходитьВПРматематикаопрособразованиеЧто почитатьпабликаторКак сдать ЕГЭфизикаЕГЭ-2022Иван ТрояновинтервьюНа дистанциисоветы психологааккредитациярейтинг вузовМинистерство образованияфестивальшколаличный опытРособрнадзоржурналистикаТворческиемузыкаДевятиклассникамрейтингОльга ВасильеваМГУМинистр образованияисторияувлеченияВсероссийские открытые урокиЕГЭ 2018Каталог вузоврецензияКонцертгимназия 19 ОрелкиноСПбГУАкадемическая гимназия 56книги75 лет ПобедыШкола 2 БерезовкаВШЭВаши историиисследованиелитературауниверситетВУЗлицензияпсихологияолимпиадыИгра престоловэкзаменыКаталог профессийСочинениеУчительволонтерствочто посмотретькуда поступатьпутешествиявсё о поступлении 2019подготовка к ЕГЭкаталог сочиненийитоговое сочинениеШкола 151олимпиадаработавыставкаподготовка к ЕГЭМного платятВыходные
Пять углов
9 фраз, которые не стоит говорить родителям

9 фраз, которые не стоит говорить родителям

Чтобы не разругаться

Просмотры
1012

Мы уже публиковали фразы родителей, которые не нравятся школьникам, а теперь время мамы с папой делиться высказываниями собственных детей, которые лучше не говорить (чтобы лишний раз не ругаться с семьей).

 

1.       «Ну почему я?». Кто же, если не ты?

2.       «Через пять минут». Родителям не нравится, что после этой фразы не следует ничего или же снова «Через пять минут».

3.       «Это он, а я не я». Не стоит валить все на друга, брата, сестру.

4.       «Вы скоро приедете?». Этот вопрос ставит родителей в неприятное положение, когда они начинают придумывать себе, что же вы такое делаете в квартире, что задаете этот вопрос.

5.       «Я забыла позвонить!». Помните, что родители переживают за вас, поэтому старайтесь звонить, если вас просят об этом, тогда не придется говорить эту фразу.

6.       «Щаааааас!». Опять же после этого не следует никаких действий, которые ждут от вас родители. А больше всего маме с папой не нравится, когда вы произносите это слово и не отрываетесь при этом от компьютера или телефона.

7.       «Я устала!». Мама с папой тоже устают после работы, поэтому хотят, чтобы вы хотя бы чуть-чуть помогали им и не придумывали отговорки (даже если так и есть). Сделал дело – гуляй смело! А в случае, если утомились, отдыхайте смело.

8.       «Я сам знаю!». Никто не спорит, что вы сами знаете, но позвольте родителям помочь вам советом, даже если вы к нему не прислушаетесь.

9.       «Да, папа, я понял!». Вы можете заменить эту фразу чем-то другим или вообще не говорить ничего, а просто промолчать.
Чтобы не разругаться
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru