Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

выпускнойисторияопросНовыеУчительпутешествияжурналистикалайфхакИТМОКонцертМГУсоветыжурфакВУЗВыходныеувлеченияпсихологияВостребованныекуда поступатьМинистерство образования75 лет ПобедыНа дистанциивузычто посмотретьВПРуниверситеткарантинвыставкаНовый годискусствоОГЭисследованиеКак сдать ЕГЭРособрнадзорэкзаменшколапоступлениеканикулыКаталог профессийаккредитациякнигирейтинг вузовСочинениефестивальЧто почитатькаталог сочиненийсоветы психологаолимпиадырецензияволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018профориентацияВаши историирейтингЕГЭ-2022ДевятиклассникамКаталог вузовобразованиеспектакльматематикаВШЭкиноподготовка к ЕГЭлицензиярусский языкподготовка к ОГЭэкзаменыНа практику — в ПУ!СПбГУитоговое сочинениеМного платятЕГЭ 2018Кем бытьЛучшее на Стенеличный опытработаолимпиадаотношениямузыкаинтервьюлитератураКуда сходитьразвлеченияВсероссийские открытые урокиИгра престоловДля гуманитариевприемная кампания
Пять углов
Подарки просто так

Подарки просто так

О том, как прошел праздник в школе, рассказывает ученица Академической гимназии №56 Полина Корсакова

Просмотры
2186

Ежегодно в нашей школе проводится «День Подарков Просто Так». И для меня это уже 3 раз, когда я отмечаю этот день. Каждый год я стараюсь дарить что-то новое и оригинальное, и мне кажется, что в этом году у меня это хорошо получилось.

Когда я шла в школу, то несла сумку с одиннадцатью подарками, красиво упакованными в оберточную бумагу. Конечно, я не думала, что меня ожидают подарки от тех людей, которым подарю я, но это ведь ничего страшного, это же день подарков ПРОСТО ТАК. Мои подарки не были особо дорогими, и половину из них я сделала сама. По сути, цена подарка не имеет значения, главное, чтобы человек почувствовал твое внимание.

Итак, приступим. Я дарила три основных подарка своим самым близким друзьям. Давайте заглянем в эти подарки?

Вот красная новогодняя коробочка с белыми оленями, прямо, как рождественский свитер. Там лежат милые носочки, розовая фенечка, которую я сплела сама, палочки для молока со вкусом клубники и радужные резинки для волос, а так же я сделала из тонкой крафт-бумаги полосочки и вместе с маленькими конфетами насыпала их в коробку.

Это вторая, только теперь сине - зелёная новогодняя коробочка с белыми оленями, в которой лежали солнечно-желтые носки в сердечко, зелёная фенечка, блокнот с отрывными листочками; палочки для молока и также нарезанная бумага с конфетами.

Третий - это большой кулек с цветными ручками в стиле металлик, резинки для волос, да - да, те самые, которые похожи на провод от телефона( потому что они не портят волосы); палочки для молока,и конечно же, конфетки. И все это завернуто в золотистую бумагу с серебряными снежинками.

Я очень долго думала, что же подарить своей соседке по парте. Но потом вспомнила, что она очень любит какао и горячий шоколад. Я накупила именно этого, а так же диетический батончик со вкусом яблока и корицы. Все красиво завернула, и получилось очень даже ничего.

Остальные подарки были не такими значительными: ручки; вкусняшки; фенечки; а еще были два подарка с красивыми стержнями для ручек и открытками.

Теперь, что же подарили мне? Ну, во-первых, мне подарили очень много конфет; розовый кошелек; крабик для волос; точилку; лаки для ногтей, два фломастера, серебряный и золотой, сережки и линейку (это, кстати, мне подарила соседка); блокнотик и резинки для волос; елочные игрушки в виде голубых птичек; и последний подарок – это коробочка, на которой написан вопрос: «Почему я с тобой дружу?». Внутри разные слова, предложения и истории из нашей (меня и девочки, которая мне это подарила) жизни. По-моему, это очень мило, по крайней мере, то, что в ней, заставило меня улыбнуться.

В общем-то, это и все. А сейчас небольшой лайфхак. Чтобы не было таких конфузов с подарками, типа тебе подарили, а ты нет, купите несколько маленьких блокнотиков с ручками, и, если тебе кто-то неожиданно подарит подарок, у тебя всегда будет что подарить в ответ. 

О том, как прошел праздник в школе, рассказывает ученица Академической гимназии №56 Полина Корсакова


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru