Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВостребованныеДевятиклассникамКонцертобразованиеУчительэкзаменыувлеченияисторияфестивальДля гуманитариевМного платятсоветы психологаКуда сходитьВыходныеНовый годкнигиКаталог вузовчто посмотретьспектаклькем бытьВПРЛучшее на СтеневыпускнойИгра престоловпрофориентацияинтервьюАлые парусаВсероссийские открытые урокиНа дистанциишколакуда сходить в выходныеАкадемическая гимназия 56ПроекторияЕГЭ 2018Ольга ВасильеваЧто почитатьИван ТрояновсоветылицензиярейтингМинистерство образованияаккредитацияличный опытКем быть?подготовка к ЕГЭкиножурналистикаСПбГУШкола 151МГУНовыеКаталог профессийрецензияитоговое сочинениеопросисследованиеРособрнадзоргимназия 19 Орелолимпиадыприемная кампаниявыставкаВУЗРостов-на-Донувузырейтинг вузовВШЭрусский язык75 лет ПобедыШкола 2 Березовкапутешествиястудия журналистики Калининского р-наОГЭволонтерстволайфхакподготовка к ЕГЭкуда поступатьинформатикаЛето в городах Россиикарантинвсё о поступлении 2019Сочинениефизикакак прошли ЕГЭ-2018пабликаторканикулыегэ 2017подготовка к ОГЭуниверситетэкзаменработамузыкакаталог сочиненийИТМОМинистр образованияНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭпоступлениеолимпиадалитература
В «Эрарте» состоится встреча с сатириком Михаилом Мишиным

В «Эрарте» состоится встреча с сатириком Михаилом Мишиным

Просмотры
451

Сатирик Михаил Мишин проведет встречу с почитателями его творчества. Он познакомит слушателей со своими последними работами и ответит на интересующие людей вопросы уже 5 апреля.

Нам он известен по адаптации сериала «Друзья», по многочисленным сатирическим произведениям… 

Он – двукратный обладатель премии «Золотой Теленок», лауреат премии «Золотой Остап». Мишин сказал: «Юмор – инстинкт самосохранения человека». И теперь у петербуржцев и гостей города будет возможность услышать юмор Мишина вживую впервые за 20 лет.

Особенно рекомендуется тем, кто соскучился по доброму, честному и простому. Подробнее о встрече и билеты здесь



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое