Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЕГЭ на высокие баллы: личный опытЛицей 11 ЧелябинскИван ТрояновпутешествияМГУСПбГУжурфак за и противМинистр образованияКуда сходитьлитературарецензияКаталог профессийМинистерство образованиякуда пойти учитьсялайфхакобразованиеспектакльКонцертстудия журналистики Калининского р-наЛучшее на СтенеВсероссийские открытые урокиТворческиеНовыекуда сходить в выходныеДля гуманитариевУчительпоступлениерейтинг вузовКаталог вузовПабликатор Дарьи КуликовойфизикаопросинтервьюВКонтактеитоговое сочинениеМного платятКонкурсолимпиадаЕГЭ 2018ИТМОкаталог сочиненийканикулыГимназия 30 Петрозаводскхимиякнигимедиацентр Ракурсвыставкаличный опытисторияэкзаменШкола 151Лето в городах РоссиикиноВостребованныекем бытьфестивальОльга Васильевавыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ОГЭ 2019Алые парусаолимпиадыэкзаменыШкола 2 БерезовкаматематикаНовый годволонтерствосоветы психологажурфаксоветыисследованиеОГЭКак сдать ЕГЭвузыДевятиклассникамлицензияаккредитацияшколарусский языкувлеченияинформатикаРособрнадзоррейтингпабликаторСочинениеИгра престоловАкадемическая гимназия 56Кем быть?ВУЗВыходныеуниверситетгимназия 19 Орелпрофориентацияегэ 2017работачто посмотретьВШЭкуда поступатьмузыка
Исследование: только половина ваших друзей отвечает вам взаимностью

Исследование: только половина ваших друзей отвечает вам взаимностью

Просмотры
295

Исследователи из Массачусетского технологического института выяснили, что только в 50% случаев дружеские чувства оказываются взаимными.

Специалисты проанализировали 84 дружеских связи между людьми возраста от 23 до 38 лет. Все они посещали занятия по управлению бизнесом. Участники оценили, насколько они близки с остальными студентами по шкале от 0 до 5. 0 означал, что человек является посторонним, а 5 – что близкий друг.

Стало известно, что 94% считают, что их чувства взаимны, но это оказалось лишь в 53% случаев правдой. Один из авторов такой работы Алекс Пентланд заявил, что подобное происходит из-за неумения правильно понимать людей и склонности к отрицанию. Мы пытаемся нравиться всем и не допускаем мысли, что на самом деле кому-то неприятны.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать