Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

карантинВсероссийские открытые урокиВостребованные75 лет ПобедыобразованиелайфхакНа дистанциисоветы психологакуда поступатьИгра престоловлицензиявыпускнойСочинениежурналистикакиножурфакКаталог профессийразвлеченияСПбГУфизикаВШЭКуда сходитьсоветыканикулыАкадемическая гимназия 56ВУЗЛучшее на Стенеработачто посмотретьолимпиадаНовый годмузыкакаталог сочиненийКонцертэкзаменЧто почитатьОГЭИван Трояновисториявсё о поступлении 2019книгигимназия 19 Орелрусский языкЕГЭ-2022Школа 151егэ 2017Министерство образованияувлеченияВыходныеКем бытьНовыевузыОльга ВасильеваолимпиадыуниверситетрейтингисследованиеКак сдать ЕГЭэкзаменыКаталог вузовотношенияаккредитацияДевятиклассникамУчительстудия журналистики Калининского р-наличный опытприемная кампанияпутешествияшколаШкола 2 Березовкарейтинг вузовкак прошли ЕГЭ-2018опрослитератураТворческиеМинистр образованияитоговое сочинениерецензияматематикаЕГЭ 2018МГУРостов-на-ДонуВаши историипоступлениеподготовка к ОГЭРособрнадзоринтервьюподготовка к ЕГЭпрофориентацияпабликаторМного платятфестивальИТМОволонтерствоВПРНа практику — в ПУ!выставкаподготовка к ЕГЭпсихология
Пять углов
Исследование: только половина ваших друзей отвечает вам взаимностью

Исследование: только половина ваших друзей отвечает вам взаимностью

Просмотры
715

Исследователи из Массачусетского технологического института выяснили, что только в 50% случаев дружеские чувства оказываются взаимными.

Специалисты проанализировали 84 дружеских связи между людьми возраста от 23 до 38 лет. Все они посещали занятия по управлению бизнесом. Участники оценили, насколько они близки с остальными студентами по шкале от 0 до 5. 0 означал, что человек является посторонним, а 5 – что близкий друг.

Стало известно, что 94% считают, что их чувства взаимны, но это оказалось лишь в 53% случаев правдой. Один из авторов такой работы Алекс Пентланд заявил, что подобное происходит из-за неумения правильно понимать людей и склонности к отрицанию. Мы пытаемся нравиться всем и не допускаем мысли, что на самом деле кому-то неприятны.

Специалисты проанализировали 84 дружеских связи между людьми возраста от 23 до 38 л...
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru