Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ОГЭканикулыобразованиеегэ 2017советыНа практику — в ПУ!что посмотретьшколадистанционное обучениелицензияРособрнадзорШкола 151студия журналистики Калининского р-наМного платятработавыставкаМГУфизикаисториярусский языкВПРкиноувлеченияпоступлениеэкзаменыпутешествиярецензияуниверситетлитератураВШЭКем быть?75 лет ПобедыШкола 2 БерезовкаУчителькуда сходить в выходныеРостов-на-Донуитоговое сочинениефестивальвыпускнойисследованиепрофориентацияВостребованныеМинистерство образованияолимпиадакнигиКонцертинформатикарейтингвсё о поступлении 2019журналистикаОльга Васильевакем бытьспектакльволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018карантинлайфхакпабликаторличный опытИТМОкаталог сочиненийЛучшее на СтенеАлые парусаДля гуманитариевКаталог вузовНовыеЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭвузыАкадемическая гимназия 56куда поступатьсоветы психологааккредитацияприемная кампаниямузыкаСочинениеКуда сходитьподготовка к ОГЭВУЗинтервьюЛето в городах РоссииИван ТрояновСПбГУВыходныеэкзаменМинистр образованиягимназия 19 ОрелНовый годИгра престоловДевятиклассникамрейтинг вузовВсероссийские открытые урокиопросКаталог профессийПроекториялицей 393подготовка к ЕГЭподготовка к ЕГЭолимпиады
Кто следующий? Рособрнадзор лишил аккредитации еще один вуз

Кто следующий? Рособрнадзор лишил аккредитации еще один вуз

Просмотры
649

Чистка продолжается. И на этот раз под удар Рособрнадзора попал ЧОУ ВО «Региональный институт бизнеса и управления» в Рязани.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки лишила это учебное заведение государственной аккредитации за то, что там не устранили ошибки в образовательной деятельности, которые были выявлены при проверке ранее.

Напомним, что при лишении аккредитации вуз может продолжать обучать студентов и выдавать им дипломы собственного образца. Но при этом учащиеся не будут иметь отсрочку от армии и государственного диплома. Поэтому не рекомендуем подавать в этот и в подобные университеты документы. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое