Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

выпускнойопросМинистерство образованиярейтингпоступлениеЕГЭ 2018интервьюВШЭразвлеченияподросткилицензияпутешествиялайфхакиолимпиадаКаталог вузовНовыетвоя историяНа практику — в ПУ!личный опытлитературажурфакуниверситетРособрнадзорлайфхакикак прошли ЕГЭ-2018рецензияэкзаменысоветыКак сдать ЕГЭисторияПсихологиякаталог сочиненийволонтерствоДевятиклассникам75 лет ПобедыувлеченияЛучшее на СтенемузыкаСочинениерусский языкКем бытьработашколакуда поступатьобразованиеУчительЕГЭ-2022Каталог профессийВостребованныеподготовка к ЕГЭаккредитацияВПРВаши историиОГЭпрофессиичто посмотретькарантинИТМОстудентамВсероссийские открытые урокиподготовка к ОГЭспортЧто почитатьКонцертитоговое сочинениеМГУрейтинг вузовфестивальсоветы психологакиноНовый годВУЗВыходныеотношенияканикулыКуда сходитьжурналистикавыставкановости кинонеделиисследованиевузыискусствоприемная кампанияСПбГУкнигипрофориентацияолимпиады
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 24

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Кто следующий? Рособрнадзор лишил аккредитации еще один вуз

Кто следующий? Рособрнадзор лишил аккредитации еще один вуз

Просмотры
992

Чистка продолжается. И на этот раз под удар Рособрнадзора попал ЧОУ ВО «Региональный институт бизнеса и управления» в Рязани.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки лишила это учебное заведение государственной аккредитации за то, что там не устранили ошибки в образовательной деятельности, которые были выявлены при проверке ранее.

Напомним, что при лишении аккредитации вуз может продолжать обучать студентов и выдавать им дипломы собственного образца. Но при этом учащиеся не будут иметь отсрочку от армии и государственного диплома. Поэтому не рекомендуем подавать в этот и в подобные университеты документы. 

Чистка продолжается. И на этот раз под удар Рособрнадзора попал ЧОУ ВО «Региональный институт бизнеса и управления» в Рязани. Федеральная служба п...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru