Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Девятиклассникамрусский языкмузыкарейтингсоветыработаОГЭисториякарантинвыпускнойпутешествиярецензияКонцертхоббиуниверситеткиноэкзаменыискусствообразованиелицензияинтересные фактыКак сдать ЕГЭна практику — в ПУ!75 лет ПобедылитератураУчительЧто почитатьлайфхакиВостребованныекуда поступатьновости кинонеделиподготовка к экзаменампрофориентацияКаталог вузовМГУПсихологияпрофессииМинистерство образованияЕГЭ-2024Кем бытьНа практику — в ПУ!итоговое сочинениеисследованиеТеатрразвлеченияВУЗопросВсероссийские открытые урокивузытвоя историялайфхакифестивалькнигичто посмотретьолимпиадыувлеченияВаши историиКаталог профессийолимпиадаинтервьюобществознаниеподготовка к ОГЭинформатикажурналистикаСПбГУсоветы психологаНовый годЕГЭ 2018отношенияСочинениеподросткишколастудентамИТМОволонтерствоКуда сходитьприемная кампанияпоступлениеЕГЭ-2022английский языккультурарейтинг вузовРособрнадзорподготовка к ЕГЭЛучшее на СтенеЕГЭ 2024каталог сочиненийкак прошли ЕГЭ-2018спортличный опыт
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Второй региональный слет ВВПОД «Юнармии» в Мурманске: как это было

Второй региональный слет ВВПОД «Юнармии» в Мурманске: как это было

Рассказывает Ксения Баринова, школа №5, п. Печенга

Просмотры
966
1529442774.jpg
Юнармейский слет — это не место и не время. Это особая добрая и уютная атмосфера.
Ксения Баринова
Первый учредительный слет «Юнармии» прошел 28 мая 2016 года на площадке парка «Патриот» в подмосковной Кубинке. Слет собрал около 500 делегатов из всех 85 российских регионов. В нем даже принял участие министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

Кроме слетов, «Юнармия» проводит и форумы. В 2017 году — впервые на региональном уровне. С 2018-го стартовал Всероссийский патриотический форум «Я — Юнармия!» Чтобы стать его участником, кандидаты представляли в региональный штаб движения эссе на предложенную тему патриотической направленности и портфолио достижений. Во всероссийском форуме в составе делегации от Мурманской области участвовал представитель нашего отряда Андрей Брынза.

15 июня в Мурманске состоялся Второй региональный слет всероссийского военно-патриотического общественного движения (ВВПОД) «Юнармии». В Мурманске 20 юнармейских отрядов, и большинство из них прислали на слет своих делегатов. Отряд нашей школы представляли я — Ксения Баринова, Аня Кораблева и Вадим Иванников

Главные задачи слета — подведение итогов работы движения в Мурманской области за год и выбор делегатов на Всероссийский слет «Юнармии». По рейтингу участия юнармейцев в жизни отряда я имею наилучший результат. Поэтому я была представлена на слет от нашего отряда как кандидат для конкурсного отбора в состав делегации Мурманской области для участия в III Всероссийском слете ВВПОД «Юнармия».

Это было очень волнительно и интересно. Но поддержка товарищей, учителей и близких помогла мне справится со своими эмоциями. На конкурсном отборе было много достойных соперников. Задачей отбора стало представление себя и своего отряда. Я смогла показать свои сильные стороны и по числу поданных голосов оказалась на 2-ом месте. Я получила множество положительных эмоций. 

Слет начнет свою работу 21 июля в Москве. Я ожидаю много новых знакомств и море позитива. И постараюсь достойно представить на этом слете свой родной 6-ой отряд, Печенгу и Мурманскую область в целом.
1529442775.jpg
1529442776.jpg
Рассказывает Ксения Баринова, школа №5, п. Печенга
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru