Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кем бытьДевятиклассникамисследованиеобразованиеИван Трояновподготовка к ЕГЭСочинениекуда поступатьпрофориентациякнигиВПРволонтерствоАкадемическая гимназия 56всё о поступлении 2019Ростов-на-ДонуВШЭэкзаменыОльга ВасильеваМинистр образованияПроекториямедиацентр Ракурспабликаторкак прошли ЕГЭ-2018Новый годолимпиадаРособрнадзоринтервьюЛето в городах РоссииувлеченияИТМОВыходныелицензиясоветы психологаУчительмузыкакиноВостребованныефизикафестивальэкзаменрейтингВУЗДля гуманитариевЛучшее на СтенеМинистерство образованияподготовка к ЕГЭИгра престоловСПбГУрусский языкдистанционное обучениелайфхакшколаподготовка к ОГЭкаталог сочиненийКонцертОГЭлитературавузыуниверситетвыпускнойкуда пойти учитьсяпутешествияинформатикарейтинг вузовШкола 151что посмотретьрецензияКуда сходитьАлые парусааккредитацияНа практику — в ПУ!Каталог профессийкарантинМного платятработаМГУсоветыолимпиадыегэ 2017спектакльНовыеШкола 2 БерезовкаВсероссийские открытые урокиЕГЭ 2018куда сходить в выходныеличный опыт75 лет ПобедыКаталог вузовКем быть?поступлениегимназия 19 ОрелКак сдать ЕГЭопрослицей 393итоговое сочинениестудия журналистики Калининского р-наисторияприемная кампаниявыставка
Через четыре месяца покажут школу с системой распознавания лиц

Через четыре месяца покажут школу с системой распознавания лиц

Просмотры
511

В школах через четыре месяца начнет работать система распознавания лиц. На сегодняшний день это самое доступное средство безопасности. Как подчеркнула министр просвещения России Ольга Васильева, безопасность – приоритет для образовательного учреждения.

Технология распознавания лиц появится в каждой школе страны. Внедрение новой системы безопасности проводится в рамках проекта «Цифровая школа», и его планируют закончить до 2024 года.

Пока проект в качестве пробы осуществляется в одной из небольших школ на 580 человек. Пример школы цифрового типа надеются показать всем желающим примерно через четыре месяца.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать