Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

гимназия 19 ОрелСПбГУИван Трояновмедиацентр Ракурсканикулыкуда поступатьЛето в городах Россиикаталог сочиненийолимпиадасоветы психологалайфхакинтервьюКем быть?лицей 393волонтерствоДля гуманитариевТворческиеитоговое сочинениеВыходныефестивальспектакльвсё о поступлении 2019Как сдать ЕГЭУчительШкола 2 БерезовкаолимпиадыРособрнадзорсоветывузыкиноОГЭЛучшее на СтенешколаМинистр образованиякак прошли ЕГЭ-2018куда пойти учитьсястудия журналистики Калининского р-наКонцертувлеченияегэ 2017экзаменкнигиисториялитератураинформатикачто посмотретькуда сходить в выходныепоступлениеМного платятНовый годподготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокиЛицей 11 Челябинскподготовка к ОГЭхимияОльга ВасильеваэкзаменыСочинениевыпускнойрейтинг вузовАлые парусалицензияВКонтактеШкола 151МГУВостребованныеисследованиеКаталог профессийМинистерство образованияподготовка к ЕГЭВШЭПабликатор Дарьи КуликовойработаДевятиклассникампабликаторрусский языкЕГЭ 2018музыкарейтингрецензияКаталог вузовматематикаобразованиеИгра престоловфизикаНовыепрофориентациявыставкаВУЗкем бытьуниверситетИТМОАкадемическая гимназия 56путешествияНа практику — в ПУ!опросКуда сходитьличный опытаккредитация
Через четыре месяца покажут школу с системой распознавания лиц

Через четыре месяца покажут школу с системой распознавания лиц

Просмотры
401

В школах через четыре месяца начнет работать система распознавания лиц. На сегодняшний день это самое доступное средство безопасности. Как подчеркнула министр просвещения России Ольга Васильева, безопасность – приоритет для образовательного учреждения.

Технология распознавания лиц появится в каждой школе страны. Внедрение новой системы безопасности проводится в рамках проекта «Цифровая школа», и его планируют закончить до 2024 года.

Пока проект в качестве пробы осуществляется в одной из небольших школ на 580 человек. Пример школы цифрового типа надеются показать всем желающим примерно через четыре месяца.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать