Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

подготовка к ОГЭлицензияматематика75 лет ПобедыЛучшее на Стенесоветы психологаэкзаменгимназия 19 ОрелпрофориентациялайфхакСочинениеРособрнадзорработасоветыкиножурналистикакак прошли ЕГЭ-2018университетМинистр образованияолимпиадаРостов-на-ДонуКонцертНовый годрецензиявсё о поступлении 2019рейтинг вузовНа практику — в ПУ!пабликаторопросВыходныекнигиисториявыпускнойИван ТрояноваккредитацияОльга Васильеваитоговое сочинениекуда поступатьпсихологияШкола 2 Березовкаволонтерствоподготовка к ЕГЭлитератураМного платятстудия журналистики Калининского р-нашколаканикулыприемная кампанияМинистерство образованиякарантинВУЗпутешествияЕГЭ 2018что посмотретьобразованиемузыкарейтингВостребованныевузыВсероссийские открытые урокиВаши историиТворческиеолимпиадыИгра престоловразвлеченияСПбГУличный опытНа дистанциикаталог сочиненийинтервьюДевятиклассникамфизикаКем бытьКаталог вузовКуда сходитьжурфакЧто почитатьИТМОКак сдать ЕГЭувлеченияэкзаменыВПРУчительВШЭотношенияОГЭШкола 151выставкарусский языкпоступлениеКаталог профессийМГУегэ 2017исследованиефестивальподготовка к ЕГЭАкадемическая гимназия 56НовыеЕГЭ-2022
Рособрнадзор проанализировал возраст участников ЕГЭ-2018: среди них был даже 77-летний дедушка

Рособрнадзор проанализировал возраст участников ЕГЭ-2018: среди них был даже 77-летний дедушка

Просмотры
728

Возрастной диапазон желающих пройти тестирование впечатляет: в этом году экзамены сдавал как 13-летний подросток, так и 77-летний пенсионер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора. Дедушка стал самым возрастным участником ЕГЭ в текущем году. Интересно, зачем в таком возрасте человеку сдавать экзамен? Возможно, он решился на участие в Едином государственном экзамене для получения высшего образования, а может быть просто захотел проверить свои знания.

Самым молодым участником ЕГЭ этого года стал 13-летний мальчик. Он сдавал русский язык, базовую математику, английский и обществознание. Некоторые школьники и в 11 классе заваливают ЕГЭ, а тут парнишка в 13 смог самостоятельно подготовиться по ускоренной программе и сдать экзамены. Может, он вундеркинд? А может, его родители просто решили, что мальчику надо учиться по ускоренной программе. не теряя времени на раскачку. Это выгоднее с финансовой точки зрения, да и сдавать экзамен раньше срока иногда бывает проще, потому что здесь на тебя не давят, как на школьников в 11 классе. Ведь такие ребята сами решают идти по этой дороге, пускай и не самой легкой.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено