Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Игра престоловподготовка к ЕГЭВостребованныекаталог сочиненийКаталог вузовинформатикаисследованиеПроектория75 лет ПобедыолимпиадаКаталог профессийувлечениякарантинМного платятволонтерствокуда поступатьДля гуманитариевуниверситетлицензияОльга ВасильеваРостов-на-ДонуШкола 151ВПРКем быть?приемная кампанияподготовка к ЕГЭканикулыУчительСПбГУвыпускнойМинистр образованияшколасоветырейтинг вузоввузыопросэкзаменыКуда сходитьрусский языкНа практику — в ПУ!интервьюАкадемическая гимназия 56Школа 2 БерезовкаРособрнадзорЛето в городах Россиикнигигимназия 19 Орелегэ 2017Как сдать ЕГЭсоветы психологаработалайфхакИван ТрояновЕГЭ 2018итоговое сочинениеобразованиепутешествияНовый годкак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ОГЭфестивальвсё о поступлении 2019рейтингличный опытстудия журналистики Калининского р-начто посмотретьОГЭВыходныекинопабликаторфизикаМинистерство образованияВШЭВсероссийские открытые урокиСочинениеДевятиклассникампрофориентацияисторияИТМОвыставкарецензиякем бытьмузыкаКонцертолимпиадыЧто почитатьЛучшее на СтенелитератураспектакльВУЗаккредитацияжурналистикаНовыеАлые парусакуда сходить в выходныеэкзаменМГУНа дистанциипоступление
«Человек-муравей и Оса»: сколько ещё любимых героев рассыпется в прах?

«Человек-муравей и Оса»: сколько ещё любимых героев рассыпется в прах?

Отзыв на новый фильм киновселенной «Marvel»

Просмотры
689

«Человек-муравей и Оса», снятый режиссёром Пейтоном Ридом, стал двадцатым фильмом «Marvel Studios», студии, которая празднует в этом году десятилетний юбилей. Это значит, что в среднем выходят по два фильма в год. Может показаться, что они выходят не слишком часто, но это не так, для такой большой франшизы два фильма в год – много, а по словам президента «Marvel Studios» – Кевина Файги – они собираются выпускать по три фильма в год, как было сделано уже в этом году. Поэтому перед походом на фильм «Человек-муравей и Оса» люди спрашивают себя: «не очередной ли это фильм о супергероях, каких полно?», «не видели ли это уже в кино десятки раз?». Но каким на самом деле получился двадцатый фильм «Marvel Studios» и их последний фильм в 2018 году? 

Фильм отличается от других тем, что на место главного героя посадили Осу. И хоть, создатели и пытались приковать внимание к Человеку-муравью, у них это не получилось. Когда выходишь из кинотеатра, то вспоминаешь, что главная мотивация что-то делать была у Осы и её отца, с ней же было и большинство экшен сцен.

Мотивацию персонажей нам подают на блюдечке, причем в первый же удобный момент раскрывают все карты и больше к мотивации за весь фильм не возвращаются. Но мотивация в этом фильме не страдает, она понятна и логична. У большинства же персонажей же её просто нет. В отличии от мотивации тех же злодеев. В начале фильма «главный злодей» попытались заключить сделку с Осой, но та ему отказала в сотрудничестве, из-за чего он решил забрать научные разработки Осы и её отца силой. Здесь всё понятно, они хотят получить приличную прибыль, поэтому отказываться от этой научной разработки он не хочет. 

По ходу повествования мы понимаем, что «главных злодеев» несколько. Одна из них, «Призрак», мотивирована не получением наживы, а спасением своей жизни. Жить ей осталось всего пару недель, а то и дней.

Все явные минусы фильма ты находишь и вспоминаешь уже после просмотра. Усталости и скуки за просмотром не чувствуется, ведь фильм умело разбавляется шутками и экшеном.

«Marvel Studios» уже привыкли работать с графикой и спецэффектами, поэтому здесь к ним нет никаких претензий, всё выглядит действительно приятно для глаза и реалистично.
Кстати, напомню, что «Disney» давно уже купила «Lucasfilm». А кто справиться с спецэффектами лучше, чем создатели Звездных Воинов? 

Фильм и правда понравится фанатам, ведь события фильма происходят примерно во время событий «Мстителей: Войны Бесконечности» и является связующим звеном с четвёртой частью «Мстителей», поэтому для фанатов это не только классный супергеройский фильм, но и связующая часть двух главных фильмов киновселенной «Marvel». 

Что до зрителей, которые не следят за развитием вселенной и её событиями, то они тоже останутся довольны, ведь этот фильм является семейным, как и говорил Полл Радд (актер, сыгравший Человека-муравья). В фильме уделяется много времени отношениям Человека-муравья и его дочерью. К слову, она даже успевает дать Человеку-муравью несколько важных советов, которые ему помогли в будущем. Оса же находиться постоянно со своим отцом и пытается спасти свою мать. 
В этот раз супергерои не пытаются спасти весь мир, они пытаются спасти всего одного человека. Весь фильм связан семейными узами, благодаря чему он получился действительно добрым.

Фильм «Человек-муравей и Оса» получился в стиле «попкорн кино». На такие фильмы люди ходят, чтобы расслабиться, провести время с друзьями и посмеяться, а на ошибки сюжета смотрят сквозь пальцы, ведь главное – действия и юмор. 

С этим «Человек-муравей и Оса» справился на отлично. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое