Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

КонцертканикулышколаКак сдать ЕГЭОльга ВасильеваВПРподготовка к ЕГЭпрофориентацияопроскарантин75 лет Победыработаэкзаменкем бытькуда сходить в выходныеВШЭчто посмотретьприемная кампанияКуда сходитькуда поступатьНовый годолимпиадыДля гуманитариевсоветы психологаолимпиадаВсероссийские открытые урокиэкзаменыкак прошли ЕГЭ-2018студия журналистики Калининского р-наВУЗМГУспектакльлайфхакобразованиеВостребованныелицензияНовыерейтинг вузовПроекторияфестивальАлые парусааккредитацияфизикаСПбГУЕГЭ 2018подготовка к ЕГЭпутешествияИгра престоловподготовка к ОГЭкуда пойти учитьсяитоговое сочинениедистанционное обучениеАкадемическая гимназия 56книгилицей 393русский языкпабликаторКаталог вузовличный опытМного платятгимназия 19 Орелуниверситетрейтинглитературакаталог сочиненийвыставкаРособрнадзоржурналистикаНа практику — в ПУ!выпускнойШкола 2 БерезовкаШкола 151Лучшее на СтенеУчительМинистерство образованияВыходныеМинистр образованиярецензияКаталог профессийувлеченияисторияЛето в городах Россиикиноегэ 2017всё о поступлении 2019ДевятиклассникамИван ТрояновРостов-на-ДонусоветыСочинениеволонтерствоисследованиевузыинтервьюИТМОпоступлениеКем быть?музыкаОГЭ
Интервью: Илья Чёрт обещает целый альбом приколов

Интервью: Илья Чёрт обещает целый альбом приколов

Каков он был, «Пилот» из 2007го?

Просмотры
818

Многие поклонники Ильи ловят каждое его слово, расшифровывают тайные смысл ого песен, называют его учителем или гуру. И у него реально есть чему научиться, например – совершенно безопасному для здоровья способу потреблять пиво.

– Ты стал телеведущим сразу двух программ на разных каналах – «Рок-чарт» на «МузТВ» и «Большой страны» на 5-м. Твоя жизнь как-то изменилась после этого?

– Ещё меньше свободного времени стало. Надо готовиться к каждой передаче. Мне нравится работать и там, и там. «Рок-чарт » – это музыкальная программа, светлое пятно на « МузТВ ». А во всем светом хочется поучаствовать – сделать еще светлее.

Что касается 5-го канала, то, когда я увидел генерального продюсера «Большой страны», понял, что очень хочу работать под началом этого человека. Настоящий джедай по имени Федор, он свято верит в свое дело и говорит: «Мы помогаем следующему поколению стать умней, добрей!». И я искренне считаю, что программа помогает очень многим, поднимая реальные проблемы и подсказывая варианты их решения.

– Бурная ТВ-карьера как-то сказалась на популярности «Пилота»?

– Больше взрослых людей стало приходить на наши концерты. Наверное, они увидели, что я не так страшен, как меня малюют… Как пошутили в «Comedy Club»: «Не так страшен чёрт, как его продюсер!».

– Илья, как ты относишься к проявлениям обожания?

– По сути, каждый на этой планете является для кого-то учителем, гуру.  Мы все друг друга учим. Вольно или невольно. Я не отношусь ни каким религиям, но я религиозный человек. Я за развитие индивидуальных качеств в каждом человеке, но против каких-то догм, в том числе и в сфере религии.

– Ваша группа «Пилот» отметила свое 10-летие. Солидный возраст, но вот рок-гуру Юрий Шевчук недавно назвал «Пилот», молодой рок-н-ролльной группой...

– А я согласен с Шевчуком! Даже уточнил бы: мы группа начинающая и малоизвестная (улыбается). У нас нет долгосрочных планов и глобальных проектов. Все происходит прямо сейчас, меняется чуть ли не каждый день (а то каждые пятнадцать минут!).

– А каким будет новый ваш альбом, знаете?

– Новый диск станет продолжением нашего альбома 2001 года, который назывался Сказка о Прыгуне и скользящем». Также работаем над сборником к десятилетию группы: выбрали свои самые известные песни, но абсолютно переделали их. Про себя называем его «альбомом приколов». 

– Переделки – это римейки?

– Можно и так сказать. Я просто не очень разбираюсь в заумных словах, у меня, как у Винни Пуха, начинает от них голова болеть. Я лучше по-простому!

– Есть у вас какие-то свои фишки – на удачу?

– Наш тур-менеджер берет на все гастроли амулет – некое тотемное животное, чтобы концерты прошли удачно. Мы же просто стараемся перед самым выходом на сцену собраться в гримерке – провести минут пятнадцать вместе и в тишине. Сосредоточиться, не болтать, успокоиться.

Илья, а как делаются твои знаменитые ирокезы?

– На MTV все поразились, когда продемонстрировал процесс создания своей прически. Я вытащил бутылку пива и вылил себе на голову. Сам себе стилист! Поэтому у нас в райдер включен пункт: «бутылка пива». Организаторы часто уточняют: «Какого?» – на что мы говорим: «Любого!», потому что нам для наружного применения, а не внутреннего (смеется).

Источник

– Панк-группы обычно не церемонятся алкоголем…

– A я считаю, что на концерте должно быть чистое сознание. Эмоции должны быть искренними, а любой допинг притупляет эмоции. Он их изменяет, ты становишься немножко не собой, неестественным, пусть даже на каплю. Но эта капля срабатывает в самый неподходящий момент.

– Твои коллеги разделяют трезвую точку зрения?

– Конечно. У нас в «Пилоте» сухой закон до и во время концерта. 

– Это здорово, что «пилоты» – сторонники здорового образа жизни! Как же вы относитесь фанатам, что приходят на ваши концерты уже выпив?

– Про это мой папа мудро сказал, что хороших и добрых людей – абсолютное большинство, просто плохие и злые больше заметны. Пьяный зритель старается привлечь к себе внимание выпендривается, причем часто от внутреннего страха , каких-то комплексов. Но большинство наших поклонников – нормальные, умные ребята . Мы же видим свою задачу в том, чтобы на концертах все происходило радостно, весело и трезво.

беседовал Михаил Антонов



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое