Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменыАлые парусаДля гуманитариеврусский языккаталог сочиненийитоговое сочинениепоступлениеподготовка к ОГЭ 2019ОГЭличный опытВсероссийские открытые урокиМГУрейтингуниверситетвузыисследованиеОльга ВасильеваэкзаменКонкурслитератураопросхимияпутешествияВыходныеКонцертМинистерство образованияработакуда поступатькуда сходить в выходныеЕГЭ на высокие баллы: личный опытНа практику — в ПУ!Новый годАкадемическая гимназия 56Учительчто посмотретьШкола 151как прошли ЕГЭ-2018Каталог вузовинформатикасоветыолимпиадаВостребованныекем бытьКак сдать ЕГЭрейтинг вузоволимпиадыинтервьюВКонтактеЛето в городах РоссииТворческиеКем быть?Школа 2 БерезовкаВУЗгимназия 19 Орелсоветы психологаЛицей 11 ЧелябинскИван Трояновкуда пойти учитьсяспектакльканикулымузыкаСПбГУМинистр образованияИгра престоловлайфхакволонтерствокиноКаталог профессийСочинениеегэ 2017Лучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наНовыевыставкавыпускнойДевятиклассникампабликаторГимназия 30 Петрозаводскмедиацентр Ракурсфизикавсё о поступлении 2019школаВШЭобразованиеисториялицензияЕГЭ 2018РособрнадзоркнигирецензияматематикаПабликатор Дарьи КуликовойМного платятаккредитацияКуда сходитьфестивальИТМОувлеченияпрофориентация
Фандомы: Луи Томлинсон вошёл в жюри нового сезона The X-Factor

Фандомы: Луи Томлинсон вошёл в жюри нового сезона The X-Factor

Репортаж Виктории Шарафутдиновой, школа № 1601 имени Героя Советского Союза Е.К. Лютикова, г. Москва

Просмотры
611

Самый старший из коллектива One Direction не останавливается только на работе с музыкой. В середине этого лета стало известно, что Луи Томлинсон решил попробовать себя в качестве постоянного члена жюри того же самого конкурса, «выходцем» которого он является.

18 июля была проведена конференция, на которой помимо Луи и Саймона присутствовал также певец, автор песен и актёр, бывший участник группы Take That Робби Уильямс со своей женой Айдой Филд. Звездная пара также занимает место за панелью жюри на этот сезон шоу.

Многие поклонники артиста с самого начала немного недоверчиво отнеслись к этой новости, считая, что работа судьей как-то повлияет на процесс написания и записи сольного альбома Луи, который фандом с нетерпением ожидает. Однако сам Томлинсон заверил свою аудиторию в том, что шоу не только не помешает его творчеству, а наоборот поможет. Возможно, это повлияет на лучшее продвижение альбома и его продажи.

«…Как я уже и сказал сегодня на пресс-конференции: альбом — всё ещё мой главный приоритет, и моё участие в шоу не изменит дату релиза. Я просто подумал, что вы и так знаете, что я пришёл именно оттуда и это многое значит для меня — участвовать в шоу, и я всегда был очень заинтересован в наставничестве…» - говорит певец в своем видео из твиттера, которое вышло после окончания конференции с целью успокоить фанатов и ответить на некоторые их вопросы. 

Стоит напомнить, что Луи Томлинсон уже имеет некоторый опыт в этой сфере. В 2016 году артиста пригласили в качестве специального гостя на шоу «America's got talent», где он также принимал участие в оценивании конкурсантов. 

Правила «иск-фактора» подразумевают, что после окончания всех прослушиваний все участники делятся на четыре категории: парни, девушки, группы и участники старше 30 лет. Делается это для конкурса «шести стульев», в ходе которого наставник той или иной категории обязан выбрать лишь шесть конкурсантов, которые пройдут дальше. Луи досталась категория парней, и 3 августа ему предстоял выбор лишь шести человек. Известно также, что певец нажал на золотую кнопку для одного из участников (она сокращает путь, участник сразу переходит в последние соревнование).

Теперь у меня есть финальная шестерка, и я взволнован на счет следующего этапа

Этот самый следующий этап носит название «Дом судей». Участники готовят выступление и показывают его лишь своему наставнику в его доме. Предполагается, что на это время команда Луи отправится в полюбившуюся артисту Барселону.

На данный момент съемки прекращены и возобновятся только тогда, когда шоу выйдет на экраны британского ТВ и уже будет транслироваться в прямом эфире, а это произойдет в ближайшее время. И мы сможем понаблюдать за работой звезды One Direction в качестве наставника уже в полной мере. Шоу начинается 1 сентября.

Известная и многими любимая мальчиковая группа One Direction была создана 23 июля 2010 года на музыкальном шоу талантов The X Factor в Великобритании. Изначально все её участники пришли на прослушивание в качестве сольных артистов, но по прошествии нескольких этапов соревнования именно этих пятерых мальчиков объединили в единый коллектив по инициативе одного из судей конкурса, а именно британского телеведущего и продюсера Саймона Коуэлла. Он так же являлся совладельцем фирмы Syco, с которой группа сотрудничала на протяжении 5 лет своей карьеры.

Несмотря на то, что «1D» не заняли первого места на самом шоу, они получили большую популярность во всех странах мира. До ухода на перерыв ребятами было выпущено пять альбомов, сейчас участники занимаются сольным творчеством, но не отрицают возможное воссоединение и продолжение карьеры в качестве группы. 

 


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать