Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Кем быть?Всероссийские открытые урокиРостов-на-Донувузырейтингволонтерствокарантинлицей 393егэ 2017гимназия 19 Орелкнигиподготовка к ОГЭинтервью75 лет Победыкуда пойти учитьсяВыходныеСочинениедистанционное обучениеувлечениямедиацентр РакурсолимпиадыработаНовый годЛето в городах Россиивсё о поступлении 2019Проекториярецензиярусский языквыпускнойкиноМГУуниверситетКуда сходитьКаталог вузовфизикаНа практику — в ПУ!экзаменыШкола 2 БерезовкаОГЭкуда сходить в выходныелайфхакУчительМинистерство образованияВостребованныепутешествияшколаШкола 151Много платятсоветы психологакуда поступатьисследованиепрофориентацияСПбГУИван ТрояновИТМОВШЭспектакльИгра престоловкак прошли ЕГЭ-2018историяпоступлениеМинистр образованиякаталог сочиненийсоветыаккредитацияАкадемическая гимназия 56опросфестивальрейтинг вузовпабликаторкем бытьприемная кампанияДля гуманитариевлицензиямузыкаитоговое сочинениечто посмотретьЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭОльга ВасильеваВУЗэкзаменАлые парусаподготовка к ЕГЭличный опытвыставкаподготовка к ЕГЭЛучшее на СтенеКаталог профессийКонцертобразованиелитературастудия журналистики Калининского р-наВПРРособрнадзоролимпиадаинформатикаДевятиклассникамНовые
ОГЭ станет более практическим. Апробация моделей пройдет уже в 2019 году

ОГЭ станет более практическим. Апробация моделей пройдет уже в 2019 году

Просмотры
792

С 2019 года начнется апробация новых моделей основного государственного экзамена для выпусников девятых классов. О постепенной трансформации ОГЭ сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Связаны изменения с введением в КИМы практических заданий — сейчас их недостаточно ни в ОГЭ, ни в ЕГЭ. Новые задания помогут объективнее оценивать достижения школьников, считает Рособрандзор.

Девятиклассникам стоит быть начеку и следить за изменениями ОГЭ. В 2018-2019 ожидается только одно — введение собеседования по русскому языку. Оно станет допуском к ГИА по той же схеме, как итоговое сочинение стало допуском к ЕГЭ. В новом учебном году первое собеседование пройдет 13 февраля. 


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать