Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить в выходныегимназия 19 Орелрейтинг вузовСПбГУКаталог вузовКем быть?что посмотреть75 лет Победыкаталог сочиненийЛучшее на Стенеинтервьюстудия журналистики Калининского р-наРостов-на-ДонуДевятиклассникампабликаторНовыеОльга ВасильеваЕГЭ 2018МГУСочинениеИван ТрояновжурналистикаВШЭМного платятКак сдать ЕГЭкарантинМинистерство образованияличный опытмузыкафестивальканикулыподготовка к ОГЭлайфхакМинистр образованиявыпускнойпрофориентацияЛето в городах РоссиипоступлениеолимпиадакнигиВыходныесоветы психологаДля гуманитариевВУЗВсероссийские открытые урокирецензиякак прошли ЕГЭ-2018Каталог профессийРособрнадзораккредитацияподготовка к ЕГЭВПРИгра престоловрусский языкприемная кампанияэкзаменНовый годАлые парусаолимпиадырейтингегэ 2017образованиевыставкаИТМОкем бытьШкола 2 Березовкавузыитоговое сочинениелитератураволонтерствоисторияКуда сходитьвсё о поступлении 2019дистанционное обучениеувлеченияподготовка к ЕГЭэкзаменышколаУчительопросработаисследованиеОГЭкиноШкола 151куда пойти учитьсяВостребованныеуниверситеткуда поступатьлицензияАкадемическая гимназия 56физикаКонцертНа практику — в ПУ!лицей 393Проекторияпутешествияспектакльсоветы
О самом важном: как научиться принимать людей такими, какие они есть

О самом важном: как научиться принимать людей такими, какие они есть

Размышляет Рената Гаряева, школа № 2, село Березовка, Пермский край

Просмотры
3728

Кто-то любит рок, а кто-то джаз. Кому-то нравится петь, а кому-то танцевать. Кто-то хочет стать врачом, спасать жизнь, а кому-то просто хочется спать. У всех разные желания, мечты, предоставления о жизни. 

Нам нужно уметь принимать людей такими, какие они есть. Мы не должны внушать им то, что нравится нам, а признавать их право на собственный взгляд. 

Никогда не забывай, что все мы — разные. У каждого человека свое мировоззрение. Нельзя оскорблять людей за их поведение, религию, которую они исповедуют, за то, что любят. Не внушай им свои принципы, не пытайся менять их.

Каждый человек индивидуален. И это прекрасно. Любите и уважайте друг друга.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое