Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойПроекторияитоговое сочинениеОльга Васильевачто посмотретькак прошли ЕГЭ-2018куда поступатьмедиацентр РакурсРособрнадзорпутешествияКаталог профессийлайфхаклицензияМинистерство образованияолимпиадыВсероссийские открытые урокиИгра престоловУчительЛучшее на СтенеВШЭэкзаменыкуда сходить в выходныеНовый годобразованиефестивальлитератураАлые парусаисторияпоступлениеНовыеВыходныеинформатикаКуда сходитьлицей 393Министр образованияСочинениекем бытьрейтингспектакль75 лет ПобедысоветыинтервьюЕГЭ 2018Кем быть?экзаменпабликаторДля гуманитариевгимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!Академическая гимназия 56Школа 151волонтерствоприемная кампанияподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019карантинИван ТрояновмузыкаОГЭопросКаталог вузовувлеченияподготовка к ОГЭМного платятшколаМГУДевятиклассникамаккредитацияШкола 2 Березовкастудия журналистики Калининского р-нафизикакиноРостов-на-Донурейтинг вузовработаЛето в городах Россииегэ 2017СПбГУКонцертличный опытподготовка к ЕГЭкуда пойти учитьсякаталог сочиненийВостребованныекнигиИТМОпрофориентацияВУЗКак сдать ЕГЭвыставкадистанционное обучениерусский языкВКонтактевузысоветы психологаисследованиеуниверситетрецензияолимпиада
Личный опыт: как любимый учитель повлиял на выбор будущей профессии

Личный опыт: как любимый учитель повлиял на выбор будущей профессии

Рассказывает Ксения Власова, школа №2, село Березовка, Пермский край

Просмотры
690

Выбирая дело всей своей жизни, каждый руководствуется чем-то своим. К сожалению (или к счастью), многие слушают родителей. Но кто-то идет на зов сердца, а кто-то — старается совместить всё, что можно. 


Моё же решение возникло иначе. На него повлиял мой любимый учитель Колодина Надежда Николаевна — навигатор по бескрайним долинам филологии и негласный мастер слова. 

На её уроках невозможно не влюбиться в мир поэзии и прозы, не почувствовать могущество родного языка. Атмосфера занятий подарила мне любовь к языкознанию, с которым я и хочу связать свою жизнь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать