Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

увлечениялитературакуда поступатьмузыкаинформатикакнигиэкзаменКаталог профессийРособрнадзорВШЭолимпиадыстудия журналистики Калининского р-накуда сходить в выходные75 лет ПобедыВостребованныеШкола 151как прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭлайфхакКуда сходитьВсероссийские открытые урокиегэ 2017образованиевсё о поступлении 2019экзаменыкарантинволонтерствоуниверситетработаДля гуманитариевИТМОисторияинтервьюМного платятВыходныерусский языклицей 393гимназия 19 Орелпоступлениевыпускнойсоветы психологарейтингмедиацентр Ракурсисследованиекем бытьВУЗприемная кампанияфестивальолимпиадаСочинениепутешествиявузырейтинг вузоваккредитациявыставкаопросЛето в городах РоссииМГУрецензияНовый годКем быть?Иван Трояновкуда пойти учитьсяМинистр образованиякаталог сочиненийНа практику — в ПУ!Каталог вузовАлые парусаподготовка к ОГЭОльга ВасильевафизикапрофориентациякиноНовыеУчительсоветыличный опытподготовка к ЕГЭспектакльРостов-на-ДонуЕГЭ 2018ДевятиклассникамшколаМинистерство образованияШкола 2 БерезовкапабликаторПроекторияАкадемическая гимназия 56итоговое сочинениеСПбГУЛучшее на Стенечто посмотретьКонцертКак сдать ЕГЭлицензиядистанционное обучениеВПРИгра престоловОГЭ
Эксперты назвали самые востребованные профессии 2019 года

Эксперты назвали самые востребованные профессии 2019 года

Просмотры
1611

Аналитики портала «SuperJob.ru» изучили спрос на специалистов в области IT-технологий и составили список вакансий, которые будут востребованы в следующем году.

Будет продолжать расти спрос на разработчиков приложений для iOS и Android. Сейчас конкуренция в этой сфере довольно низкая — меньше двух человек на место. При этом средняя зарплата по Москве 130-140 тысяч рублей в месяц, а зарплатный максимум — 300 тысяч.

Востребованными будут дизайнеры сайтов — конкурс среди этих специалистов составляет всего 2,5 человека на вакансию. Средняя зарплата в столице 110-120 тысяч рублей, максимум — 250 тысяч.

Продолжится и спрос на аналитиков данных — их услуги сейчас нужны почти всем: и IT-компаниям, и финансовым организациям, и компаниям сферы продаж и услуг. Причём в этой области востребованы как молодые специалисты, которых компании готовы обучать, так и опытные тестировщики сложных приложений. На каждую вакансию приходится в среднем 2,5 резюме. Средняя зарплата по Москве 80-90 тысяч рублей в месяц, зарплатный максимум — 250 тысяч рублей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать