Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

спектакльНИУ ВШЭмузыкаразвлечениякуда сходить в выходныеВостребованныеегэ 2017куда поступатьпоступлениевузыНовыеРособрнадзорэкзаменырецензияОльга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениекнигихимияШкола 2 Березовкасоветы психологаКонкурслицензияШкола 151историяАлые парусаобществознаниеопросфизикаКуда сходитьувлеченияматематикаНовый годкаталог сочиненийСочинениеВШЭАкадемическая гимназия 56КонцертУчительпутешествияПабликатор Дарьи КуликовойШкола 292интервьюКаталог профессийисследованиекем бытьСПбГУВКонтактевыставкасоветыДля гуманитариеволимпиадарейтинг вузовОГЭКем быть?Много платятМинистр образованияГимназия 30 Петрозаводсккак сдать ОГЭолимпиадыработажурфакаккредитацияэкзаменлитературауниверситетЛицей 11 ЧелябинскВУЗлайфхакДевятиклассникамрусский языкшкола 118 МоскваКак сдать ЕГЭМГУВыходныегимназия 19 ОрелфестивальволонтерствоТворческиеканикулыЛучшее на СтенеИТМОвыпускнойинформатикаЕГЭ 2018Каталог вузовкинопабликаторчто посмотретьжурфак за и протившколарейтингобразованиеличный опытИгра престоловстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованиякуда пойти учитьсяЛето в городах России
Эксперты назвали самые востребованные профессии 2019 года

Эксперты назвали самые востребованные профессии 2019 года

Просмотры
1032

Аналитики портала «SuperJob.ru» изучили спрос на специалистов в области IT-технологий и составили список вакансий, которые будут востребованы в следующем году.

Будет продолжать расти спрос на разработчиков приложений для iOS и Android. Сейчас конкуренция в этой сфере довольно низкая — меньше двух человек на место. При этом средняя зарплата по Москве 130-140 тысяч рублей в месяц, а зарплатный максимум — 300 тысяч.

Востребованными будут дизайнеры сайтов — конкурс среди этих специалистов составляет всего 2,5 человека на вакансию. Средняя зарплата в столице 110-120 тысяч рублей, максимум — 250 тысяч.

Продолжится и спрос на аналитиков данных — их услуги сейчас нужны почти всем: и IT-компаниям, и финансовым организациям, и компаниям сферы продаж и услуг. Причём в этой области востребованы как молодые специалисты, которых компании готовы обучать, так и опытные тестировщики сложных приложений. На каждую вакансию приходится в среднем 2,5 резюме. Средняя зарплата по Москве 80-90 тысяч рублей в месяц, зарплатный максимум — 250 тысяч рублей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать