Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыработалитератураолимпиадакнигиМного платятфестивальМинистерство образованияУчительОльга ВасильеваЕГЭ 2018Школа 2 БерезовкаВУЗгимназия 19 Орелкуда сходить в выходныеолимпиадыподготовка к ОГЭдистанционное обучениеИгра престоловитоговое сочинениекуда поступатьКаталог вузовЛучшее на СтенеИван ТрояновлайфхакВостребованныеВШЭрейтингРособрнадзоробразованиечто посмотретьволонтерстворейтинг вузовЛето в городах РоссиижурналистикаСочинениеподготовка к ЕГЭпоступление75 лет ПобедышколаДевятиклассникамВсероссийские открытые урокикарантинопросМГУкуда пойти учитьсялицензияпрофориентацияувлечениякем бытьАкадемическая гимназия 56Каталог профессийрецензияинтервьюПроекторияДля гуманитариевэкзаменпабликаторстудия журналистики Калининского р-науниверситетлицей 393советы психологаШкола 151выставкаисследованиерусский языквыпускнойКем быть?личный опытКак сдать ЕГЭСПбГУНа практику — в ПУ!ОГЭканикулыАлые парусакак прошли ЕГЭ-2018ВПРмузыкаРостов-на-Донукинопутешествиявсё о поступлении 2019вузыприемная кампанияисторияКуда сходитьИТМОкаталог сочиненийэкзаменыаккредитацияподготовка к ЕГЭспектакльфизикаМинистр образованияНовый годКонцертНовыеегэ 2017Выходные
Эксперты назвали самые востребованные профессии 2019 года

Эксперты назвали самые востребованные профессии 2019 года

Просмотры
1658

Аналитики портала «SuperJob.ru» изучили спрос на специалистов в области IT-технологий и составили список вакансий, которые будут востребованы в следующем году.

Будет продолжать расти спрос на разработчиков приложений для iOS и Android. Сейчас конкуренция в этой сфере довольно низкая — меньше двух человек на место. При этом средняя зарплата по Москве 130-140 тысяч рублей в месяц, а зарплатный максимум — 300 тысяч.

Востребованными будут дизайнеры сайтов — конкурс среди этих специалистов составляет всего 2,5 человека на вакансию. Средняя зарплата в столице 110-120 тысяч рублей, максимум — 250 тысяч.

Продолжится и спрос на аналитиков данных — их услуги сейчас нужны почти всем: и IT-компаниям, и финансовым организациям, и компаниям сферы продаж и услуг. Причём в этой области востребованы как молодые специалисты, которых компании готовы обучать, так и опытные тестировщики сложных приложений. На каждую вакансию приходится в среднем 2,5 резюме. Средняя зарплата по Москве 80-90 тысяч рублей в месяц, зарплатный максимум — 250 тысяч рублей.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое