Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

КонкурсКак сдать ЕГЭНовыеШкола 2 БерезовкаолимпиадаэкзаменДля гуманитариевМного платятУчителькаталог сочиненийОГЭлитературалицензияСПбГУкак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56школаТворческиефестивальувлечениястудия журналистики Калининского р-наегэ 2017ВыходныеЕГЭ на высокие баллы: личный опытпабликаторрецензиярейтинг вузовканикулыОльга Васильевавузыисследованиеличный опытРособрнадзорхимиямедиацентр РакурсНа практику — в ПУ!итоговое сочинениеолимпиадыподготовка к ОГЭ 2019журфак за и противисториялайфхакспектакльШкола 151куда поступатькуда сходить в выходныеАлые парусаМинистерство образованияКаталог вузовинформатикаволонтерствоинтервьюэкзаменымузыкаобразованиеЛучшее на СтенеИгра престоловгимназия 19 ОрелИТМОМинистр образованиякнигиДевятиклассникамЕГЭ 2018университетвыставкасоветы психологаопросНовый годВШЭпоступлениеКуда сходитьВКонтактечто посмотретьВУЗрейтингрусский языкпрофориентацияпутешествияСочинениематематикакуда пойти учитьсяВсероссийские открытые урокиИван ТрояновработакинофизикаЛето в городах РоссиисоветыКаталог профессийкем бытьВостребованныевыпускнойГимназия 30 ПетрозаводскКем быть?КонцертПабликатор Дарьи КуликовойМГУаккредитацияЛицей 11 Челябинск
Долой стандарты: что свежего и необычного посмотреть на «Нетфликсе»

Долой стандарты: что свежего и необычного посмотреть на «Нетфликсе»

Просмотры
511

Если вам повезло, и на Новый год родственники подарили не три пары носков, а небольшой денежный конвертик, «ПУ» рекомендует не спускать неожиданное богатство на фастфуды (даже если очень хочется). Мы подобрали для вас четыре не самых затёртых премьеры «Нетфликса» на разный вкус и цвет, на которые действительно не жалко потратить время (а ещё их можно смотреть в оригинале с русскими субтитрами!)


1. «Принц Пеории»
Для тех, кто хочет просто отдохнуть и соскучился по чему-то доброму и детскому. История о настоящем принце, в окружении которого 12 лет были только родители, ручная мартышка и ютуб. Парень уговаривает отца отправить его учиться в обыкновенную школу в небольшом американский городок, где попробует найти настоящего друга. А ещё там есть специальная рождественская серия, заряженная на чудо.


Источник

2. «The Final Table» 
Если вы думаете, что кулинарные шоу — для домохозяек, то спешим вас огорчить. «The Final table» — соревнование ведущих шеф-поваров, чьи рестораны неоднократно получали мишленовские звезды. Каждая серия посвящена традиционному блюду определенной страны (к сожалению, России в этом сезоне нет, но надеемся увидеть наш borsсh в следующем). Однако это не шоу в духе «украсим блюдо веточкой укропа». 

«ПУ» рекомендует «The Final table» как отличную режиссерскую и операторскую работу и самый настоящий документальный фильм. Здесь интересно смотреть не только за тем, как обычные продукты превращаются в шедевры. За каждым из шефов — своя мотивирующая история, борьба за любимое дело. Кстати говоря, даже человек, далёкий от готовки, может обнаружить в себе желание заняться кулинарией — настолько это вдохновляющее шоу. 

3. «The Protector»
Для тех, кто хотел бы в эти новогодние праздники отправиться в путешествие, но никак не может. The Protector — с одной стороны, очередная история о супергерое. С другой — супергерой живет не в Нью-Йорке, а... в Стамбуле. Древнем, ярком, и настолько атмосферном, что кажется, будто запахи специй с Гранд Базара просачиваются через экран прямо в квартиру. А ещё там о-очень обаятельный главный герой (это ловушка, бегите, глупцы!)

4. «Рождественские хроники»

Ноябрьская премьера для тех, кто устал от стандартной новогодней подборки. Двое ребят решают снять документалку про Санта-Клауса и отправляются в необычное новогоднее путешествие. Санта оказывается куда более реалистичным в настоящем смысле этого слова, и сам фильм, к счастью, лишён привычной новогодней мишуры и больше похож на заводной блокбастер. Ну и гармонично вошедший в образ Курт Рассел, естественно, это огромный плюс.

Источник

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать