Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Алые парусасоветыЛето в городах РоссииолимпиадылайфхакКуда сходитьДля гуманитариевНовыеДевятиклассникамлицензияработаВсероссийские открытые урокилитератураувлеченияКак сдать ЕГЭрейтингприемная кампанияэкзаменышколаСПбГУвыпускнойличный опытМинистр образованияспектакльподготовка к ЕГЭлицей 393ВУЗволонтерствокарантинкем бытьрусский языквузыАкадемическая гимназия 56дистанционное обучениеобразованиеэкзаменподготовка к ЕГЭСочинениеитоговое сочинениеЕГЭ 2018гимназия 19 ОрелМинистерство образованияШкола 2 БерезовкаОльга ВасильеваПроекторияВШЭрецензияаккредитацияВостребованныеИван ТрояновШкола 151Лучшее на Стенечто посмотретьОГЭНа практику — в ПУ!куда поступатьвыставкафизикакуда сходить в выходныемедиацентр Ракурсвсё о поступлении 2019УчительисторияКаталог вузовпабликаторНовый годРособрнадзорКем быть?как прошли ЕГЭ-2018МГУинформатикакнигиуниверситетИгра престоловкуда пойти учитьсяопросИТМОподготовка к ОГЭмузыкапоступление75 лет ПобедыпутешествияКонцертегэ 2017студия журналистики Калининского р-наКаталог профессийРостов-на-ДонуВыходныеВКонтактеинтервьюфестивальсоветы психологарейтинг вузовисследованиеолимпиадакинокаталог сочиненийпрофориентацияМного платят
Из Кронштадта в гости на «Пять углов»

Из Кронштадта в гости на «Пять углов»

Просмотры
838
- Алло, это главный редактор «Пяти углов»! Кто говорит?

В редакции «ПУ» побывали наши старые друзья - старшеклассники из школы № 425 г. Кронштадта. Мы были знакомы давно, ребята читали нас в интернете, ставили лайки.

А офф-лайн мы встретились только две недели назад, когда приехали в одну из самых старинных и красивых школ Кронштадта, узнали о ее истории, традициях и в свою очередь рассказали о нашем журнале.
И вот наконец мы встречаем десятерых юных кронштадцев во главе с учителем русского языка и литературы Еленой Александровной Морозовой в нашей редакции.  За чаем с печеньками мы провели импровизированную планерку, поговорили о том, что волнует в школе. О чем? Да о самом разном. 

О том, кому нужна самоподготовка, а кто без «волшебного пинка» ничего делать не будет, о профильных классах и пользе уроков физкультуры, о том, куда девалось мясо в супе и что школьнику  к лицу - черное или синее. А еще о дежурствах, очередях в школьной столовой и многом другом.

А потом  мы попросили ребят написать что-то на память на нашей стене. Когда-то в век отсутствия интернета и сотовых телефонов обычная деревянная доска выполняла роль внутриредакционного чата. Хочешь что-то передать, оставить сообщение или просто сказать «привет», пиши на доске.

И еще одно важное замечание: теперь встречи по четвергам становятся традицией. Хотите поучаствовать в редакционной планёрке? Пишите на редакционную почту mail@5uglov.ru, а также в сообщения группы «вконтакте» с пометкой «Хочу в ПУ!» Чай и печеньки гарантируем.  

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать