Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

рецензияопросмузыкаЧто почитатьИТМОна практику — в ПУ!книгиподготовка к экзаменамвопрос-ответуниверситеткуда поступатьволонтерстволайфхакирейтинг вузовэкзамены75 лет Победыинтересные фактыВостребованныелитератураЕГЭ 2018Новый годВаши историичто посмотретьпрофессиикультураМинистерство образованияРособрнадзорКуда сходитьСочинениеолимпиадаисториялайфхакиКак сдать ЕГЭМГУДевятиклассникамсаморазвитиестудентамВУЗспортрейтингВсероссийские открытые урокиОГЭсоветы психологаотношенияфестивальработановости кинонеделиолимпиадыхоббиискусствоПоступление 2024СПбГУлицензияанглийский языкродителивузыприемная кампанияУчительжурналистикакак прошли ЕГЭ-2018твоя историяразвлеченияЕГЭ-2022каталог сочиненийкарантинсоветыподготовка к ЕГЭпоступлениеобразованиешколаТеатрподготовка к ОГЭНа практику — в ПУ!Психологиярусский языккиноКем бытьисследованиеКаталог вузовЕГЭ 2024путешествияинтервьюЕГЭ-2024Концертподросткиувлеченияитоговое сочинениеличный опытпрофориентацияКаталог профессийвыпускнойЛучшее на Стене
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 23

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
Из Кронштадта в гости на «Пять углов»

Из Кронштадта в гости на «Пять углов»

Просмотры
1414
- Алло, это главный редактор "Пяти углов"! Кто говорит?
- Алло, это главный редактор "Пяти углов"! Кто говорит?

В редакции «ПУ» побывали наши старые друзья - старшеклассники из школы № 425 г. Кронштадта. Мы были знакомы давно, ребята читали нас в интернете, ставили лайки.

А офф-лайн мы встретились только две недели назад, когда приехали в одну из самых старинных и красивых школ Кронштадта, узнали о ее истории, традициях и в свою очередь рассказали о нашем журнале.
И вот наконец мы встречаем десятерых юных кронштадцев во главе с учителем русского языка и литературы Еленой Александровной Морозовой в нашей редакции.  За чаем с печеньками мы провели импровизированную планерку, поговорили о том, что волнует в школе. О чем? Да о самом разном. 

О том, кому нужна самоподготовка, а кто без «волшебного пинка» ничего делать не будет, о профильных классах и пользе уроков физкультуры, о том, куда девалось мясо в супе и что школьнику  к лицу - черное или синее. А еще о дежурствах, очередях в школьной столовой и многом другом.

А потом  мы попросили ребят написать что-то на память на нашей стене. Когда-то в век отсутствия интернета и сотовых телефонов обычная деревянная доска выполняла роль внутриредакционного чата. Хочешь что-то передать, оставить сообщение или просто сказать «привет», пиши на доске.

И еще одно важное замечание: теперь встречи по четвергам становятся традицией. Хотите поучаствовать в редакционной планёрке? Пишите на редакционную почту mail@5uglov.ru, а также в сообщения группы «вконтакте» с пометкой «Хочу в ПУ!» Чай и печеньки гарантируем.  

- Алло, это главный редактор "Пяти углов"! Кто говорит?В редакции «ПУ» побывали наши старые друзья - старшеклассники из школы...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru