Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

увлеченияОГЭжурналистикасоветыегэ 2017исследованиеподготовка к ЕГЭОльга ВасильевамузыкаИгра престоловВостребованныеРособрнадзорПроекторияШкола 151школаНовыеМГУЕГЭ 2018Министерство образованияобразованиеподготовка к ОГЭШкола 2 Березовкакаталог сочиненийКаталог профессийрейтингисторияКем быть?профориентацияВУЗлитературастудия журналистики Калининского р-надистанционное обучениеВсероссийские открытые урокиДевятиклассникамподготовка к ЕГЭрусский языкСочинениеВШЭИТМОкуда пойти учитьсяСПбГУкем бытьличный опытспектаклькуда сходить в выходныечто посмотретьвузыМного платятпабликаторрецензияолимпиадыЛучшее на СтенеУчительлицей 393фестивалькарантинвсё о поступлении 2019поступлениеолимпиадаКаталог вузовНовый годработаНа практику — в ПУ!приемная кампаниявыпускнойДля гуманитариевволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018Как сдать ЕГЭвыставкаинтервьюаккредитацияАлые парусаВПРэкзамен75 лет ПобедыфизикаИван ТрояновлицензиякиноопросВыходныекуда поступатьсоветы психологаРостов-на-Донуканикулырейтинг вузовитоговое сочинениепутешествияэкзаменыЛето в городах Россиигимназия 19 ОрелкнигилайфхакМинистр образованияуниверситетКонцертКуда сходитьАкадемическая гимназия 56
Как Study girl из музыкального стрима справилась со страхом перед экзаменами

Как Study girl из музыкального стрима справилась со страхом перед экзаменами

Просмотры
1049

Девушка сидит и пишет, за окном — ночь, на компьютере играет музыка, на столе — чашка с кофе. Вдруг девушка отбрасывает ручку и начинает плакать, а потом вытаскивает нож и направляет на себя... Но плечи опускаются и нож, звеня, падает на пол. 

«Жизнь может быть жестока, а эмоции невыносимыми настолько, что иногда хочется умереть», — говорится в тексте, который появляется на экране после этой картинки: «Но нужно не забывать, что это проходит. Для того, чтобы узнать, что помогло нашей девушке и может помочь вам, пройдите по ссылке. 

30 апреля персонаж Study girl одного из двух ведущих Lo-fi хип-хоп-стримов ytube канала College music, попыталась покончить с собой. Обычно она просто занимается под музыку, а тут внезапно «разорвала» шаблон и привлекала внимание к проблеме.

Оказывается, таким образом канал College music вместе с сайтом Vice попытались помочь своим некоторым слушателям. На канале заметили, что слушатели часто оставляют комментарии. Они разные, но встречаются и такие, в которых люди жалуются на депрессию, одиночество и негативные мысли, от которых иногда хочется уйти из жизни. С приближением экзаменов таких сообщений становится больше.

«Берите пример со Study girl», — написано на сайте. - «Займитесь своим психическим здоровьем». Пройдя по ссылке, можно найти телефоны службы доверия разных стран мира, в том числе, России. Там же - статьи, в которых рассказывается как бороться с депрессией, паническими атаками, телефонной зависимостью, справиться с потерей близких. 

Кстати, мы в «ПУ» тоже не раз писали, как психологически подготовиться к экзаменам.     



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое