Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каталог сочиненийНа практику — в ПУ!Пабликатор Дарьи КуликовойМГУЛето в городах РоссииКак сдать ЕГЭопросработаЕГЭ 2018НовыеУчительМного платятВсероссийские открытые урокиВКонтактерусский языксоветыОГЭмузыкаолимпиадыличный опытМинистр образованияШкола 151студия журналистики Калининского р-нарецензияКонцертрейтингегэ 2017выставкашколапабликаторрейтинг вузовподготовка к ОГЭ 2019Министерство образованияспектакльвузыканикулыитоговое сочинениекнигиЕГЭ на высокие баллы: личный опытВыходныечто посмотретьНовый годфизикакак прошли ЕГЭ-2018историяэкзаменыСочинениеКем быть?ТворческиелайфхакаккредитацияКаталог вузовкиноолимпиадапоступлениеСПбГУкуда пойти учитьсяхимияДля гуманитариевРособрнадзоржурфак за и противобразованиепутешествияуниверситетволонтерствоЛицей 11 ЧелябинсклицензияпрофориентацияГимназия 30 ПетрозаводскфестивальКаталог профессийкуда сходить в выходныекем бытьэкзаменШкола 2 Березовкамедиацентр РакурсВШЭЛучшее на СтенеДевятиклассникамувлеченияИгра престоловИван Трояновисследованиегимназия 19 ОрелвыпускнойматематикаИТМОКонкурсАкадемическая гимназия 56ВостребованныеОльга Васильеваинтервьюкуда поступатьлитератураВУЗКуда сходитьсоветы психологаинформатикаАлые паруса
В Петербурге пройдёт фестиваль «О, да! Еда!»

В Петербурге пройдёт фестиваль «О, да! Еда!»

Просмотры
246

Самый масштабный гастрономический фестиваль России «О, да! Еда!» пройдёт в Петербурге 27-28 июля. Гости и участники фестиваля отправятся в «Кругосветное путешествие». Новый сезон будет посвящён мировому разнообразию еды и соберёт в одном месте более 200 участников. За два дня можно будет увидеть и попробовать всю гастрономическую панораму мира – от традиционных до редких и неожиданных блюд разных уголков планеты.

В Театре вкуса лучшие шеф-повара Петербурга приготовят национальные блюда в авторском видении. На Кулинарной сцене разгорятся ожесточённые батлы между любителями: творческие коллективы, зрители и специальные гости сойдутся в кулинарных поединках с рестораторами и шефами, чтобы выяснить, чьё же гастро-кунг-фу круче. А в Лектории известные рестораторы, шефы и журналисты обсудят современные тренды в гастрономии, расскажут о food-трэвеллинге и особенностях национальных кухонь мира.

На фестивале также разместятся две музыкальные сцены: на малой в течение дня будут играть инди-поп и лаунж, а на большой вечером выступят хедлайнеры фестиваля. В общем, на самом крупном пикнике страны каждый найдёт для себя развлечение.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать