Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

профориентацияолимпиадыпутешествияподготовка к ЕГЭМинистерство образованияНа практику — в ПУ!твоя историяИТМОЕГЭ 2024на практику — в ПУ!киноВсероссийские открытые урокиспортискусствофестивалькуда поступатьпрофессиилайфхакиотношенияподросткиЕГЭ 2018волонтерствоинтервьюработаолимпиадасоветылицензияжурналистикастудентам75 лет ПобедыаккредитацияКем бытьОГЭкультураСПбГУпоступлениеразвлеченияКаталог профессийНовый годДевятиклассникамчто посмотретьшколавыпускнойКак сдать ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018рейтингисследованиеинтересные фактывыставкаисторияПсихологиякарантинЕГЭ-2022экзаменылайфхакирусский языкрецензияКаталог вузовприемная кампаниякнигиКонцерткаталог сочиненийличный опытподготовка к ОГЭУчительувлеченияитоговое сочинениеопроссоветы психологавузырейтинг вузовЛучшее на Стененовости кинонеделиуниверситетВУЗВостребованныеТеатрМГУРособрнадзорЧто почитатьВаши историимузыкалитератураобразованиеподготовка к экзаменамКуда сходитьхоббиСочинение
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
Хакеры попытались взломать доступ к материалам единого госэкзамена

Хакеры попытались взломать доступ к материалам единого госэкзамена

Просмотры
1321

Сегодня во всех школах России уже четвёртый день проходит единый государственный экзамен. Каждый год материалы ЕГЭ стараются сделать всё более недоступными: передают информацию на электронном носителе с паролем, готовят специальные сейф-пакеты для КИМов, увеличивают число независимых наблюдателей.  

Но несмотря на это каждый год в интернете всё равно появляется информация, которую выдают за правильные ответы ЕГЭ, и предлагают выпускникам. В прошлые пятницу и субботу хакеры даже попытались взломать ресурсы федеральной службы по надзору в сфере образования и науки: на днях Рособрнадзор отправил в правоохранительные органы сведения по хакерским атакам на фонд единого государственного экзамена. Атака была предотвращена.

В середине мая, ещё до начала основного этапа ЕГЭ, федеральная служба по надзору в сфере связи обратила внимание на 59 сайтов, которые показались подозрительными, сейчас они внесены в Единый реестр запрещённой информации на основании решений судов. А глава Рособрнадзора Сергей Кравцов объявил, что утечка экзаменационных материалов невозможна, сдача экзаменов на 100% контролируется с помощью видеокамер.

Сегодня во всех школах России уже четвёртый день проходит единый государственный экзамен. Каждый год материалы ЕГЭ стараются сделать всё более н...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru