Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ИТМОкуда поступатьКем быть?куда сходить в выходныеКаталог вузовегэ 2017На практику — в ПУ!путешествиявыставкаКак сдать ЕГЭИван ТрояновинтервьюолимпиадаСПбГУчто посмотретьпоступлениеДля гуманитариевРостов-на-ДонуКаталог профессийКуда сходитьисследованиеМного платятгимназия 19 ОрелВыходныеприемная кампанияНовыеРособрнадзоркем бытьэкзаменыМинистерство образованиярейтингМГУподготовка к ЕГЭвузыЛето в городах Россииподготовка к ЕГЭолимпиадыфизикашколалицей 393лицензияКонцертсоветы психологаПроекторияУчитель75 лет ПобедыволонтерствоАлые парусавыпускнойлайфхакжурналистикаЕГЭ 2018аккредитацияМинистр образованиякиноспектакльсоветыобразованиеНовый годВсероссийские открытые урокиработауниверситеткнигилитератураОльга ВасильеваАкадемическая гимназия 56ВПРфестивальДевятиклассникамШкола 151Лучшее на Стенеканикулыподготовка к ОГЭэкзамендистанционное обучениерецензияВУЗпабликаторстудия журналистики Калининского р-накарантинличный опытОГЭИгра престоловрусский языкувлечениякуда пойти учитьсяитоговое сочинениеисториямузыкаСочинениекаталог сочиненийШкола 2 Березовкарейтинг вузовкак прошли ЕГЭ-2018профориентациявсё о поступлении 2019ВШЭВостребованныеопрос
iPhone в 2019 — уже не модно?

iPhone в 2019 — уже не модно?

Просмотры
340

Apple — одна из самых известных корпораций в современном мире. Продукты данной компании стали неким брендом, который хотят себе все. Раньше гаджет от Apple могли себе позволить лишь богатые люди. Время идёт — ситуация остается той же. 

Цена на продукцию компании высока, но она объясняется надёжностью материалов и системы. Гигантская сумма, за которую можно купить неплохой поддержанный автомобиль — цена последнего вышедшего iPhone в 2018 году. Согласитесь, слишком дорогой бренд для среднестатистического жителя России. Тем более, существует множество альтернатив iPhone, которые не уступают в качестве. Но заядлым «яблочникам» вы не сможете объяснить это. Если человек хотя бы на протяжении двух-трёх лет пользовался смартфоном яблочной компании, то он уже не сможет отвыкнуть от него и перейти на тот же Android–смартфон. 

С каждым годом прогресс не стоит на месте и в гаджетах появляются множество новых «фишек». Следовательно, растёт и цена гаджетов. Несмотря на и так дорогую стоимость, цена на iPhone вырастает до «космических» масштабов, что ещё больше «украшает» людей, которые держат в руках «яблочный» гаджет.

Сегодня «яблочным» смартфоном вы уже мало кого удивите. Да, вы подчеркнёте свои имидж, достаток, но многие уже давно закрыли глаза на подобный понт. Выпускаются смартфоны за 10-15 тысяч рублей., которые отличаются от iPhone лишь операционной системой и незначительно меньшей мощностью процессора, функцией фото и видеосъемки). 

Мы опросили 15 человек, у 13 из которых был смартфон на Android. Мы попросили людей разных возрастов рассказать о том, каким телефоном они пользуются и что бы изменилось, если бы у них был iPhone:

«У меня Honor 8х — для меня в этом телефоне есть всё: хорошая камера, большой экран. Гаджет не глючит и тянет хорошие игры. Мне его подарил папа на день рождения. Если бы у меня был iPhone? Ну, было бы круто прийти в школу и показать всем, что мне подарили последний iPhone за 100 тысяч, возможно у меня бы сменилось окружение, и я сам бы поменялся, осознавая, что у меня телефон, который мало кто себе может позволить. Но не буду лукавить, мне и так хорошо. А это просто понты». 

— Сергей, 17 лет


«Я пользуюсь iPhone 7 — мне его подарил муж на годовщину свадьбы. Приятно осознавать, что у тебя в руках лежит именно iPhone. Но с каждым годом выходит всё больше новых смартфонов Apple, и мой устаревает. Когда я вижу человека, у которого в руках модель выше моей, у меня не возникает чувство зависти, нет. Я не обращаю внимание. Для меня это не имеет никакого значения». 

— Алиса, 34 года


«Я купил Xiaomi Redmi Note 6 pro сразу же после появления на российском рынке. Меня потрясает быстрота смартфона. И в обслуживании он недорогой. Если бы я уронил iPhone и разбил на нём стекло, то мне бы потребовалось отложить ползарплаты на замену корпуса и стекла. Даже на старых моделях «яблока» ремонт дороговат«. 

— Андрей, 52 года


«Я приобрёл iPhone SE в 2017 году, так как мой iPhone 5s тогда уже устарел, а хотелось компактности, чего не найти в современных смартфонах. Да и я привык к операционной системе iOS, поэтому даже не рассматривал выбор Android-устройств. Конечно, хочется иметь более престижный iPhone, но мне хватает того, какими функциями обладает мой. А переплачивать большие деньги за относительно улучшенные характеристики не хочется. Когда я вижу людей с последними моделями iPhone, я думаю: ребят, вам что, деньги некуда девать?». 

— Егор, 30 лет


«Huawei P Smart 2019 мне подарили родители на 8 марта. Смартфон вышел относительно недавно, и мне в нём нравится всё: камера, модный дизайн, экран, мощный процессор. В последней модели iPhone, бесспорно, все эти качества лучше, но многие не зарабатывают столько денег, что бы иметь подобные гаджеты. Завидую ли я этим людям? Нет. Каждым довольствуется тем, чем может». 

— Жанна, 21 год



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое