Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

«Человек-паук: Вдали от дома»: обзор без спойлеров

«Человек-паук: Вдали от дома»: обзор без спойлеров

Просмотры
551

Сегодня в прокат выходит новый фильм о Питере Паркере — «Человек-паук: Вдали от дома». Многие фанаты киновселенной Marvel до сих пор не могут оправиться после событий в «Мстителях: Финал» и потому возлагают большие надежды на картину о Паучке. Появится ли в фильме Тони Старк? Действительно ли режиссёры пошли против комиксов и сделали Мистерио положительным героем? И правда ли, что Питер Паркер станет новым Железным человеком?

На эти вопросы, к вашей радости, отвечать не будем — гадайте сами. Ну или скорее бегите в кино, чтобы не умереть от спойлеров в Интернете. А самым любопытным можем посоветовать зайти на Афиша.Daily и посмотреть их забавную гиф-шараду со спойлерами, которые невозможно расшифровать, не посмотрев фильм. Ну а нам остаётся только поделиться впечатлениями после просмотра премьеры.

Сначала пара слов о сюжете. В фильме всё крутится вокруг Питера Паркера и его одноклассников — любителям картин про подростков, первую влюблённость, дружбу и путешествия понравится. Ребята отправляются в тур по Европе, и пока Паркер строит романтические планы на Эм-Джей (вы же тоже недоумевали, почему в предыдущей части он не замечал её?), Землю атакуют Элементали — гигантские монстры разных природных стихий. Питер Паркер получает ответственное задание от Ника Фьюри — бороться со злодеями вместе с Мистерио, новым героем из параллельного измерения. Что ж, планы отдохнуть с друзьями Паучку приходится отложить. Пора снова спасать мир.

Есть ли что-то новое в фильме, ради чего стоит немедленно бежать в кино? Если вы зануда, который ворчит после каждого фильма Marvel, что у сценаристов нет фантазии, что опять всё банально-скучно-глупо, то фильм мало чем вас удивит. Это классическая летняя подростковая комедия — самый подходящий фильм, чтобы завалиться в кинотеатр с друзьями, купив большой попкорн, и самый неподходящий, чтобы искать глубокие смыслы. Хотя их, если постараться, найти всё же можно. Если бы американцы знали русские поговорки, слоганом фильма могло бы стать крылатое выражение «не всё то золото, что блестит».

Наконец, что там после титров? Две сцены, первая — просто бомба! Оценит даже зануда, честное слово.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать