Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019волонтерстволитератураНовыеВостребованныеолимпиадырецензиякуда поступатьВПРвыставкарусский языкОльга ВасильеважурналистикаНовый годМинистерство образованияолимпиадакаталог сочиненийгимназия 19 ОрелпрофориентацияДевятиклассникамрейтинглайфхакМинистр образованияэкзаменНа практику — в ПУ!Всероссийские открытые урокистудия журналистики Калининского р-наЕГЭ 2018Много платятмузыкаканикулылицензияИТМОКаталог вузовкарантинкуда сходить в выходныепабликаторДля гуманитариевобразованиеопросКак сдать ЕГЭИван Трояновподготовка к ОГЭшколаКем быть?итоговое сочинениеКонцертинтервьюфестивальличный опытаккредитациясоветыСПбГУСочинениепоступлениесоветы психологаисторияЛето в городах Россиирейтинг вузовкем бытьдистанционное обучениеВыходныеКаталог профессийэкзаменыВШЭкнигиподготовка к ЕГЭкиноЛучшее на Стенеработакуда пойти учитьсякак прошли ЕГЭ-2018МГУвузыИгра престоловлицей 393УчительШкола 151ВУЗчто посмотретьуниверситетПроекторияспектакльКуда сходитьРособрнадзорприемная кампанияегэ 2017физикаАлые парусаРостов-на-ДонуОГЭШкола 2 БерезовкапутешествияувлеченияАкадемическая гимназия 56исследованиеподготовка к ЕГЭвыпускной75 лет Победы
В Москве прошел финал Школы Амбассадоров LeaderCup

В Москве прошел финал Школы Амбассадоров LeaderCup

29.11.2019 | Пять углов
Просмотры
392

90% выпускников сталкиваются с проблемой трудоустройства в крупных международных и российских компаниях. К сожалению, это происходит из-за значительного уклона академического образованию в сторону теории, которая оторвана от реальности. Образуется нехватка практических знаний и навыков.

Для решения главной проблемы молодежи проект Школа Амбассадоров LeaderCup собрал лучших студентов Москвы в деловом центре столицы, чтобы восполнить дефицит практических навыков у будущего поколения страны. Победители Школы Амбассадоров проявили свои лучшие стороны и сильное желание, чтобы пройти многоступенчатый отбор и стать лидерами студенческих сообществ в своих университетах.

Скрининг резюме, оценка мотивационного эссе и решения практической задачи и очный кейс-чемпионат - ключевые этапы многоступенчатого отбора, необходимого для выявления наиболее перспективных студентов из 1000 кандидатов.

Финальный этап прошел 10 ноября в формате командного соревнования по разработке лучшей концепции масштабного карьерного ивента для студентов и выпускников в Москве.

В рамках проекта победители Школы Амбассадоров прошли пять мастер-классов от экспертов LeaderCup и отработали полученные знания на финальной бизнес-игре. Это позволило амбассадорам освоить навыки управления проектами, командной работы, публичных выступлений и создания красочных презентаций.

«Образовательный курс необходим победителям Школы Амбассадоров для реализации собственного студенческого проекта в своем университете. Студенты прошедшие многоступенчатый отбор о обучение станут важным элементов в налаживании прямого диалога перспективных студентов с представителями крупных компаний и органов государственной власти. Это позволит обеспечить талантливым студентам быстрый карьерный рост, а также внести вклад в развитие конкурентоспособности страны в ключевых отраслях», — пояснил руководитель проекта LeaderCup Никита Третьяков.

Амбассадоры LeaderCup уже разрабатывают концепции первых карьерных мероприятий, которые пройдут в декабре. Это позволит запустить сеть из более 10 студенческих сообществ в лучших университетах Москвы для создания комьюнити талантливой молодежи, развития конкурентоспособных навыков и их демонстрации перед крупными работодателями для дальнейшего трудоустройства.

В проекте задействованы крупнейшие вузы Москвы: МГУ, РАНХиГС, РЭУ, МИСиС, МИЭТ, Финансовом университете, ВШЭ и т.д.

Для каждого амбассадора участие в проекте - это возможность реализовать свой потенциал, получить ценный опыт ведения проектов, что позволит повысить шансы на успешное трудоустройство в несколько раз!


Проект поддержан Федеральным агентством по делам молодежи Росмолодежь


Партнерский материал



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое