Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Каталог вузовЕГЭ-2024образованиесоветыотношенияуниверситетподготовка к ОГЭДевятиклассникамЧто почитатьРособрнадзоррецензияпрофориентациякаталог сочиненийлайфхакиподростки75 лет ПобедыКуда сходитьфестивальпутешествияувлеченияэкзаменыработакнигиНа практику — в ПУ!журналистикатвоя историякак прошли ЕГЭ-2018олимпиадыкуда поступатьлайфхакирейтинг вузовВаши историисоветы психологаанглийский языкКаталог профессийрусский языккинолитератураНовый годМинистерство образованияличный опытСПбГУвузыподготовка к ЕГЭподготовка к экзаменамлицензиямузыкаИТМОВУЗЕГЭ 2024родителиобществознаниеисследованиеволонтерствопрофессиикарантинопросЛучшее на СтенеТеатролимпиадавыпускнойспортЕГЭ 2018поступлениеинтервьюЕГЭ-2022итоговое сочинениеОГЭКак сдать ЕГЭинформатикаПоступление 2024приемная кампанияВостребованныекультураразвлеченияна практику — в ПУ!СочинениешколаКонцертКем бытьстудентамМГУхоббиисторияПсихологиярейтингновости кинонеделиВсероссийские открытые урокичто посмотретьискусство
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 22

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Что посмотреть в кино: новый олдскульный боевик «Плохие парни навсегда»

Что посмотреть в кино: новый олдскульный боевик «Плохие парни навсегда»

Просмотры
895
Уже завтра в прокат выходит фильм «Плохие парни навсегда» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. На самом деле, это третья часть боевика «Плохие парни». Первая вышла ещё в прошлом веке — аж в 1995 году, когда Уилл Смит был молодым и почти никому не известным. Но сразу успокоим: знакомиться с первыми частями франшизы вовсе не обязательно, потому что «Плохие парни навсегда» получились вполне себе самостоятельным фильмом. «Пять углов» уже убедились в этом, сходив на пресс-показ нового фильма, и готовы поделиться впечатлениями.

В центре сюжета — два офицера из отдела по борьбе с наркотиками. Всё по классике: ребята гоняют на крутых тачках, нарушая все правила, и пафосно орудуют пушками, наказывая преступников. «Мы не только чёрные, мы ещё и копы!» — так полицейские говорят о себе. Вообще из таких немного расистских, иногда сексистских шуток и состоит фильм, и именно они создают ту самую атмосферу олдскульных боевиков. 

Но есть и то, что делает картину особенной — «плохие парни» становятся «плохими дедушками», причём один — в прямом смысле этого слова. У Маркуса Бэрнетта, которого играет Мартин Лоуренс, рождается внук, и персонаж становится ещё более ворчливым семьянином, который хочет уйти на пенсию. Конечно же, между героями происходит конфликт, потому что Майк Лоури в исполнении Уилла Смита — всё тот же сорвиголова, хоть и тоже стареющий и подкрашивающий свою седую бороду. Но героям-таки приходится объединиться, чтобы вновь победить преступников. 

Взрывы, вычурное слоу-мо, стрельба из пушек и немного насилия (фильм, кстати, 18+, так что лучше не рассказывать родителям, на что вы собираетесь идти в кино) — неотъемлемая часть картины, режиссёры которой как будто хотели гиперболизировать все принципы съёмки боевиков. Но при этом они добавили в фильм и настоящих человеческих чувств — показали реальную дружбу напарников и рассказали о забавных семейных отношениях. И это подкупает. 

Так что если вы устали от серьёзных драм и напряжённых триллеров и хотите провести два часа, любуясь красивыми панорамами США и смеясь над «чёрными» шутками, вы знаете, что делать.
Уже завтра в прокат выходит фильм «Плохие парни навсегда» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. На самом деле, это третья часть боевик...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru