Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

журналистикаКонцертКуда сходитьЕГЭ-2022каникулыличный опыт75 лет ПобедыМГУЧто почитатьЛучшее на СтенеИТМОитоговое сочинениеПсихологияподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭрейтинг вузовРособрнадзорискусстволайфхакиподросткимузыкарейтингпутешествияДевятиклассникамВсероссийские открытые урокиКаталог вузовКем бытьвузылицензияобразованиеновости кинонеделиОГЭВШЭжурфакфестивальНа практику — в ПУ!лайфхакиЕГЭ 2018Новый годшколаспортработакак прошли ЕГЭ-2018книгирецензияувлечениякаталог сочиненийпрофориентацияолимпиадаотношениякарантинисторияопросСочинениестудентамВПРВУЗуниверситетподготовка к ЕГЭВаши историиинтервьюсоветыэкзаменыволонтерствовыставкаУчительлитературакуда поступатьразвлеченияпоступлениеаккредитациячто посмотретьолимпиадытвоя историякиноНовыеСПбГУВостребованныеисследованиесоветы психологапрофессииприемная кампанияВыходныеКаталог профессийМинистерство образованиярусский языквыпускной
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Идём на забив: тату-конвенция Tattoo Show 2020 пройдёт 6 и 7 июня в пространстве Севкабель порта

Идём на забив: тату-конвенция Tattoo Show 2020 пройдёт 6 и 7 июня в пространстве Севкабель порта

Просмотры
955
6 и 7 июня в пространстве «Севкабель Порт» пройдёт альтернативная тату-конвенция Tattoo Show. Уже пять лет на мероприятии собирается более сотни тату-мастеров, которые борются за победу в разных номинациях. В этом году Tattoo Show расширили формат и добавили музыкальную часть фестиваля. Уже известны первые пять музыкантов: АИГЕЛ, Щенки, Пасош, ILWT и Громыка. И это ещё не все: лайн-ап фестиваля постоянно пополняется.

На Tattoo Show 2020 будут работать 100 топовых тату-мастеров. Это уникальная возможность посмотреть на работу мэтров вживую, пообщаться с ними и присмотреть татуировку, которую вы сможете сделать после 18 лет. На мероприятии каждый посетитель найдёт себе мастера по душе и по стилю: традиция, япония, реализм, чёрно-белая, ньюскул, биомеханика, цветные, надписи, неотрадиция, треш-полька, полинезия, блэкворк, дотворк, геометрия, акварель, трайбл. Выбирай любой.
1580122070.JPG
Каждый год мы стараемся экспериментировать: с площадками, форматами, номинациями в соревнованиях и, конечно, с развлекательной программой. Одно точно остаётся неизменным — качество участников. В этом году помимо основной тату-программы будет большая сцена с музыкантами, а также современное искусство и классный фудкорт.
Организаторы Tattoo Show 2020

Центральной частью фестиваля остаются соревнования лучших татуировщиков со всей России в разных номинациях, но не только ради этого стоит посетить Tattoo Show. В этом году будет представлена большая музыкальная сцена, на которой выступит более 20 артистов. Организаторы объявили о первой волне участников, среди которых:

— АИГЕЛ — творческий союз татарской поэтессы Айгель Гайсиной и петербургского электронного музыканта Ильи Барамии, создавший скороговорку последнего десятилетия. «А мой парень — Татарин, в любви — авторитарен», — строчки из песни о судьбе «ждули», вызывающие быстрое привыкание. АИГЕЛ делятся тюремной лирикой под увесистый бит, меланхолично танцуют над речкой Бездной и рассказывают о странных вещах, что каждый день происходят за окном.

1580122071.JPG

— Щенки — эмоциональный хип-хоп с примесью сырого пост-панка. Записи «Щенков» — «кровопускание» артистов: сублимирование личных переживаний, которые нашли выплеск в музыке. Вживую «Щенки» — супер — веселье на грани истерики под гитарные рифы!

1580122072.JPG

— Пасош — это панк-рок и вечная молодость, это меланхоличный вокал под шумную, но мелодичную гитару, который начинается с нехитрых текстов про лето и Россию и плавно перетекает в переживания о взрослении. 

1580122073.JPG

— ILWT — музыкальное открытие последних нескольких лет благодаря оригинальному музыкальному стилю, объединяющему хип-хоп и драм энд бейс, мощной подаче и актуальным ироничным текстам с собственным сленгом.

1580122074.JPG
— Громыка — изобрели «психоделический твист» — это совдеп-рок, звуковая открытка из прошлого с соло на стилофоне и манерой пения из 60-70-х, которая понравится как панкам, так и заядлым посетителям Филармонии. 
1580122075.JPG

Будет зрелищно и немного больно.


6 и 7 июня в пространстве «Севкабель Порт» пройдёт альтернативная тату-конвенция Tattoo Show. Уже пять лет на мероприятии собирается более сотни тату-...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru