Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лицей 393кем бытькнигиподготовка к ОГЭВыходныесоветы психологааккредитацияВШЭЛучшее на Стенеолимпиадакуда сходить в выходныеКаталог профессийэкзаменпабликаторлицензияДевятиклассникамегэ 2017каталог сочиненийДля гуманитариевволонтерствогимназия 19 ОрелШкола 151СочинениелайфхакКонцертрусский языкспектакльфестивальВсероссийские открытые урокиисторияОльга Васильевавсё о поступлении 2019литературарейтингопросмузыкаЕГЭ 2018Школа 2 БерезовкаМинистерство образованияобразованиеМинистр образованияэкзаменыВостребованныеработачто посмотретьНовыеРостов-на-ДонууниверситетВПРкуда поступатьшколаинформатикакиноподготовка к ЕГЭрецензияМГУвыпускнойпоступлениевузыМного платятвыставкарейтинг вузовКуда сходитьВУЗНа практику — в ПУ!Рособрнадзорсоветыкарантинприемная кампанияувлеченияСПбГУПроекторияАкадемическая гимназия 56Новый годКем быть?исследованиеИгра престолов75 лет ПобедыИТМОитоговое сочинениефизикаличный опытпутешествияАлые парусастудия журналистики Калининского р-накак прошли ЕГЭ-2018дистанционное обучениеподготовка к ЕГЭИван ТрояновУчительОГЭЛето в городах РоссииинтервьюканикулыолимпиадыпрофориентацияжурналистикаКаталог вузовКак сдать ЕГЭ
Первые результаты ЕГЭ опубликованы. Или нет?

Первые результаты ЕГЭ опубликованы. Или нет?

По официальной статистике средний тестовый балл в этом году оказался выше обычного. Но что говорят сами выпускники?

Просмотры
1692

3 июня выпускники школ сдавали ЕГЭ по географии, информатике и литературе. И вот сегодня начали появляться первые результаты. 

Их уже успел прокомментировать врио главы Рособрнадзора Анзор Музаев. На пресс-конференции он сообщил, что переход на дистанционку весной не снизил уровень подготовки выпускников, средний тестовый балл ЕГЭ по географии и литературе даже вырос.

Узнав такие радостные новости, мы решили спросить у выпускников, как они справились с экзаменами и какие баллы получили. Их ответы нас немного удивили: результатов еще никто не видел. 

— Это правда издевательство. Сейчас смотрела трансляцию Рособрнадзора, они там уже всю информацию по результатам экзаменов, которые сдавались 3 июля, собрали, статистику, инфографику составили, вывели средний балл, всё чётко и правильно у них. А то, что сами выпускники еще не знают свои результаты — это так, пустяки. (Виктория Б.)

— Ученики еще не знают результаты, а у них уже статистика готова. Из-за этого начинаешь переживать сильнее. И так сложно было, а тут ещё непонятно, когда скажут результаты. Хочется уже узнать и подать документы. Время то идет. ДВИ уже начинают проводить. Или нас хотят помучить, чтобы мы вообще летом не отдохнули? (Мария К.)

— В целом, ситуация стандартная. Министерство уже успело собрать все результаты, привести замечательную статистику, согласно которой за время самоизоляции дети стали еще умнее и сдали ЕГЭ лучше, чем в прошлом году, и даже поздравить всех с этим. Забыли только самим выпускникам эти результаты сообщить. Моя работа, например, проверялась региональными экспертами. Соответственно, никуда не перенаправлялась и была окончательно оценена уже через несколько дней после экзамена. Но, несмотря на очевидную вероятность узнать свой балл раньше, заканчивается вторая неделя, а информация на сайте остается без изменений. (Екатерина Г.)


Как мы говорили ранее, результаты ЕГЭ по литературе, географии и информатике будут известны не позднее 17 июля. В целом, проверку работ основного периода ЕГЭ планируют завершить ко 2 августа.




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое