Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Каталог вузоввсё о поступлении 2019олимпиадажурналистикаолимпиадырейтингЧто почитатьфизикаВаши историиэкзаменУчительрейтинг вузовпабликаторМГУкнигиличный опытисториягимназия 19 ОрелСПбГУопросжурфакЛучшее на Стенеприемная кампанияаккредитацияканикулыматематикаНа практику — в ПУ!путешествияКуда сходитьинтервьюлитературапсихологияработаМного платятИван ТрояновШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭчто посмотретьитоговое сочинениеВсероссийские открытые урокиРостов-на-ДонуРособрнадзоротношениявыставкаМинистр образованияэкзаменывузыпрофориентациярусский языкувлеченияОГЭКонцертШкола 151ИТМОВостребованныефестивальКаталог профессийСочинениеегэ 2017Как сдать ЕГЭВыходныелицензияДевятиклассникамсоветы психологамузыкаВПР75 лет Победыисследованиекак прошли ЕГЭ-2018студия журналистики Калининского р-нарецензиявыпускнойТворческиеразвлечениякуда поступатьсоветыкарантинВШЭуниверситетАкадемическая гимназия 56подготовка к ОГЭВУЗНовыешколаИгра престоловОльга ВасильеваобразованиекиноЕГЭ-2022поступлениеНа дистанциилайфхакподготовка к ЕГЭКем бытькаталог сочиненийМинистерство образованияНовый годЕГЭ 2018волонтерство
Рубрика «Абитур» набрала восемь миллионов прочтений!

Рубрика «Абитур» набрала восемь миллионов прочтений!

Останавливаться на достигнутом мы, конечно, не собираемся. Впереди новый учебный год!

Просмотры
315

Образовательная рубрика «Абитур» собрала больше 8 000 000 просмотров!


Во время дистанционки и постоянных изменений мы особенно старались для вас: усердно следили за новостями, чтобы держать вас в курсе событий, готовили материалы о подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, узнавали у одиннадцатиклассников, как прошла их самоизоляция, необычные онлайн-выпускные и сдача экзаменов, делились советами о поступлении... И мы рады, что вы остаётесь с нами! Спасибо за то, что читаете «Пять углов» и проявляете интерес к школе, университету и образованию в целом. 

Большой отклик (48 тыс. просмотров) получил и новый спецпроект рубрики о дистанционном обучении и жизни на самоизоляции

Останавливаться на достигнутом мы, конечно, не собираемся. Впереди новый учебный год, новые интервью с экспертами и крутые образовательные проекты! Сейчас у нас пополняется каталог профессий, готовятся новые тексты с советами по учебе и о подготовке к экзаменам. Есть предложения, о чём нам обязательно нужно написать? Тогда свяжитесь с редактором рубрики «Абитур» Ариной Вангониной.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое