Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лайфхакотношениярейтингпутешествияИгра престоловфестивальМинистерство образованиякаталог сочиненийфизикаканикулырецензияВУЗИван ТрояновмузыкаКуда сходитьрейтинг вузовВШЭвузыИТМОвыпускнойаккредитацияобразованиесоветы психологаприемная кампанияВПРкарантинШкола 151КонцертМГУисследованиеЧто почитатьолимпиадаСочинениестудия журналистики Калининского р-наАлые парусаувлеченияОльга ВасильевасоветыРостов-на-Донуистория75 лет ПобедыМинистр образованияМного платятуниверситетлицензияинтервьюВыходныеспектакльподготовка к ЕГЭшколаинформатикаНа дистанцииЕГЭ 2018Для гуманитариевОГЭНовый годДевятиклассникамподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭВостребованныеНовыеШкола 2 БерезовкаНа практику — в ПУ!Лето в городах Россииволонтерствочто посмотретьРособрнадзорработаКаталог профессийвыставкапабликаторлитератураэкзаменыкак прошли ЕГЭ-2018куда сходить в выходныерусский языкопросПроекторияАкадемическая гимназия 56поступлениеегэ 2017итоговое сочинениеличный опыткнигиСПбГУгимназия 19 ОрелКаталог вузовкем бытьвсё о поступлении 2019журналистикакиноВсероссийские открытые урокиэкзаменУчительолимпиадыподготовка к ЕГЭкуда поступатьЛучшее на Стенепрофориентация
Рубрика «Абитур» набрала восемь миллионов прочтений!

Рубрика «Абитур» набрала восемь миллионов прочтений!

Останавливаться на достигнутом мы, конечно, не собираемся. Впереди новый учебный год!

Просмотры
262

Образовательная рубрика «Абитур» собрала больше 8 000 000 просмотров!


Во время дистанционки и постоянных изменений мы особенно старались для вас: усердно следили за новостями, чтобы держать вас в курсе событий, готовили материалы о подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, узнавали у одиннадцатиклассников, как прошла их самоизоляция, необычные онлайн-выпускные и сдача экзаменов, делились советами о поступлении... И мы рады, что вы остаётесь с нами! Спасибо за то, что читаете «Пять углов» и проявляете интерес к школе, университету и образованию в целом. 

Большой отклик (48 тыс. просмотров) получил и новый спецпроект рубрики о дистанционном обучении и жизни на самоизоляции

Останавливаться на достигнутом мы, конечно, не собираемся. Впереди новый учебный год, новые интервью с экспертами и крутые образовательные проекты! Сейчас у нас пополняется каталог профессий, готовятся новые тексты с советами по учебе и о подготовке к экзаменам. Есть предложения, о чём нам обязательно нужно написать? Тогда свяжитесь с редактором рубрики «Абитур» Ариной Вангониной.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое