Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

лайфхакикнигина практику — в ПУ!личный опытрейтинг вузовподготовка к экзаменамвузыЛучшее на СтенерейтингпоступлениеПсихологияпрофессииолимпиадажурналистикаотношенияопросПоступление 2024вопрос-ответСПбГУчто посмотретькарантинработародителисаморазвитиеИТМОфестивальтвоя историяисторияЕГЭ-2022Как сдать ЕГЭволонтерствоМГУЕГЭ-2024Кем бытьподготовка к ЕГЭСочинениеЕГЭ 2018ВУЗинтервьюЕГЭ 2024интересные фактыОГЭпрофориентацияУчительновости кинонеделиитоговое сочинениеВсероссийские открытые урокиувлеченияисследованиевыпускнойсоветыТеатркуда поступатьанглийский языклитературалицензияприемная кампанияуниверситетВостребованныеНа практику — в ПУ!развлеченияшколаобразованиеэкзаменыКаталог вузовподросткиВаши историикультурахоббикак прошли ЕГЭ-2018Что почитать75 лет Победыолимпиадыподготовка к ОГЭпутешествияспорткиносоветы психологарусский языкКаталог профессийстудентамМинистерство образованиярецензияНовый годлайфхакиРособрнадзоркаталог сочинениймузыкаКуда сходитьискусствоДевятиклассникамКонцерт
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 23

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
Праздник по-своему: как россияне отнеслись к отмене парада

Праздник по-своему: как россияне отнеслись к отмене парада

Узнала Диана Бычкова, г. Курск

Просмотры
754
На днях прогремело 78-летие Победы в Великой Отечественной войне. Правда отпраздновать по традициям 9 мая получилось не во всех регионах страны - как минимум, в 21 городе отменили военный парад из "соображений безопасности". 
И это еще не все. Как пишет 66.ru, около 23 городов остались без парада
И это еще не все. Как пишет 66.ru, около 23 городов остались без парада
Больше всего, конечно же, досталось пограничным областям. Так, например, в том же Курске - городе воинской славы - отменили не только парад, но и праздничный салют, развлекательный концерт. Под удар попала и традиционная акция «Бессмертный полк», которая на этот раз перешла в режим онлайн: принять участие в ней смог каждый, кто опубликовал рассказ в «ВКонтакте».

В соответствии с решениями, которые мы приняли на прошлой неделе во взаимодействии с федеральными коллегами, теми, кто обеспечивает безопасность в Курской области принято решение военный парад 9 мая на территории Курской области не проводить, учитывая текущую ситуацию.
Роман Старовойт, губернатор Курской области
Понятное дело, что делается это все, чтобы обезопасить граждан. Да и многие куряне оказались не против такого решения губернатора:
Вот только что же остается ветеранам, которые 78 лет назад шли к этому дню сквозь боль, потери, жестокость и насилие? Тех людей, которых сейчас нужно благодарить и поздравлять.

На этот счет города подготовили собственные программы. Так в Белгороде провели "Волну памяти", возложили цветы у Вечного огня,  у скульптурной композиции "Победа", памятнику Жукову и других. В Орле запустили праздничный вагон, в котором пассажиры вместе с артистами драматического театра «Русский стиль» имени М.М. Бахтина.

А в том же Курске инициативные жители сами выходили на улицы на собственный "Бессмертный полк", чтобы почтить память предков. На фасаде драмтеатра вместе с киновидеофондом появились участники Великой отечественный войны. И не обошлось без благотворительных показов фильмов, симфонических концертов, мотопробегов. 
Узнала Диана Бычкова, г. Курск
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru